Брак с женщиной у которой есть ребенок.

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

prima писал(а):Если не будете хамить и издеваться то потерплю :) Я действительно прошу совета. Потому, что сама во многом сомневаюсь и не уверенна во многом. По крайне мере один совет мне уже дали что нельзя быть наивной и такой размазней как есть я на самом деле. Спасибо.
ок. нежная, ласковая, преданная... договорились :D

расскажите, а от куда ваш благоверный, из какого города? ...русский хорошо знает, где учился? знакомил ли вас с родителями? ..как его зовут если не секрет :wink:
и КЕМ он все-таки работает гидом или нет? а то вы так часто посты свои редактируете, что народ не успевает за ними уследить? :lol:
romacat22
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение romacat22 »

В таком вопросе только ты сама можешь дать себе верный ответ, твоя интуиция и сердце. Ну сама знаешь, все эти полутона, нюансы и моменты при общении, И ещё, по всей вероятности, ты не очень в нем уверена, раз ищешь ответа на стороне.

А зачастую, всё очень просто: если ты ему нужна, то и ребёнок твой не помеха, а не нужна, то и своим собственным ребёнком не удержишь.
prima
Новый пользователь
Новый пользователь

Брак с женщиной у которой есть ребенок.

Непрочитанное сообщение prima »

Tinisia я написала вам в личку.
prima
Новый пользователь
Новый пользователь

Брак с женщиной у которой есть ребенок

Непрочитанное сообщение prima »

При общении он очень ласков со мной , депломатичен. А соменения лишь только из-за того что редко пишет. :( Ну и так бывают у него некоторые высказывания которые наводят на размышления. Но это я списываю на то что может значения русских слов не совсем хорошо знает. А в том что даже общим ребенком не удержишь вы в этом правы. Мужчину если не нужна то ничем не удержишь.
uesl
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: Брак с женщиной у которой есть ребенок

Непрочитанное сообщение uesl »

prima писал(а):При общении он очень ласков со мной , депломатичен. А соменения лишь только из-за того что редко пишет. :( Ну и так бывают у него некоторые высказывания которые наводят на размышления. Но это я списываю на то что может значения русских слов не совсем хорошо знает. А в том что даже общим ребенком не удержишь вы в этом правы. Мужчину если не нужна то ничем не удержишь.
Вы успокаиваете саму себя, потому что хотите в это верить, вы оправдываете его поступки, так как живете иллюзиями о большой любви... ИМХО если бы он вас по-настоящему любил, то вы не получали бы смс 2 раза в неделю, отмазка о том что устал наивна, когда любишь не знаешь усталости в том что касается любимого человека... И у вас не было бы и доли сомнения о его честности и искренности и его некоторые высказывания не наводили бы вас на размышления. Вы просто не хотите верить в действительность, в пелене своей любви и своей мечты. Очень хотелось бы мне ошибаться, но мне почему-то кажется, что я права, и этот человек не такой, каким вы его представляете :( .
sister
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение sister »

чего на девушку напали :) , верит и хорошо :P , любит еще лучше!!! если мы любить и верить перестанем, опустеет туристическая зона... :D , будут там одни педантичные немки, да семьи с папами отдыхать.......
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

uesl писал(а):
prima писал(а):При общении он очень ласков со мной , депломатичен. А соменения лишь только из-за того что редко пишет. :( Ну и так бывают у него некоторые высказывания которые наводят на размышления. Но это я списываю на то что может значения русских слов не совсем хорошо знает. А в том что даже общим ребенком не удержишь вы в этом правы. Мужчину если не нужна то ничем не удержишь.
Вы успокаиваете саму себя, потому что хотите в это верить, вы оправдываете его поступки, так как живете иллюзиями о большой любви... ИМХО если бы он вас по-настоящему любил, то вы не получали бы смс 2 раза в неделю, отмазка о том что устал наивна, когда любишь не знаешь усталости в том что касается любимого человека... И у вас не было бы и доли сомнения о его честности и искренности и его некоторые высказывания не наводили бы вас на размышления. Вы просто не хотите верить в действительность, в пелене своей любви и своей мечты. Очень хотелось бы мне ошибаться, но мне почему-то кажется, что я права, и этот человек не такой, каким вы его представляете :( .
tembolee lubit odnovo kotorova daje v lubvi ni priznavalsa! togda kakaya zdes lubov? ya sam ni ponimayu,shustvuyu shto mne ni 28 let a 8 let uje :roll:
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikaa »

Prima, у меня тоже не очень простые отнощения с моим мч, впрочем, как мне кажется, как и у многих, у нас есть проблеиа в языке, я говорю на английском и немного на французском, а он не знает русского и плохо говорит на английском, но зато с тунси у него все хорошо :lol: и я даже выучила немного слов на тунси, конечно разноязычие нам мешает, но мы всегда находим общий язык и я даже представить себе не могу, чтобы он мне не говорил слова любви и ласки, а на каком языке это не важно и так все понятно.Кроме того я, конечно не хочу вас расстраивать, но при том, что есть проблемы с языком и сейчас он много работает и устает( работает по 10 часов в сутки, зато зимой отдыхает :evil: ), но звонит он мне, как минимум раз в день и смс присылает 2 раза в день, хотя и смешные, т.к. с орфографией плоховато, но приятно :lol: Надо заметить, что общаемся мы 1,5 года, а чем дальше общаемся тем ближе подходим к решению быть вместе, хотя проблемы,конечно есть :oops: Простите, но мне кажется, что к высказыванию "я готова для него на все" надо подходить аккуратнее 8O Еше раз простите за совет, но мне кажется, что я немного старше вас и могу дать такой совет,только не обижайтесь :o Думайте, решайте все сами, но не теряйте своего достоинства, это очень важно :!: Если хотите, наишите в личку
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

prima писал(а): Хотя я знаю одну девушку которая с ним была 3- 4 дня. Мы общались. Но много в ее истории не сходится. Поэтому особо не верю.
Не верите...или просто НЕ ХОТИТЕ верить :roll:
Многие, когда на КК или подобных сайтах находят своих "боевых подруг" тоже не верят, думают, что все это обман, ложь, все это из зависти :lol: Или так: это все было до меня...теперь он изменился, теперь он любит только меня!!!
Извините а на каком сайте можно еще посмотреть обсуждение курортных романов. На КК его нет.
Смотрите личку :wink:
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Afeff писал(а):Точно !
А огурцы все таки тунисские не вкусные, бя :x
Только в Сфакс хорошие и для посола хороши :D
da,nash ogurets osobo opassni,nivkussni i bolshova kalibra! 8O
охохо, пацталом :ir: :ir: :ir: :ir: :appl:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Ребята ,я почитала вашу переписку и просто обалдела!Дорогая Prima,как можно спрашивать у посторонних людей о том как отнесется чужая пока для вас женщина(мама МЧ) к Вам и вашему ребенку если вы сами не решили этот вопрос для себя?Говорю банальности...Если в ваших отношениях есть уважение,любовь и взаимопонимание-любящие родители примут вас как родную и с ребенком(т.к. мать и дитя-целое) 13 лет-это о-о-чень чудесный,но и сложный возраст.И окунаться в свои чувства с головой надо как- то поосмотрительнее,а вы хотите принять решение за двоих...
ТУТСИ
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ТУТСИ »

Lada, :yes:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Брак с женщиной у которой есть ребенок.

prima писал(а):Tinisia я написала вам в личку.
я хочу очень извиниться перед prima и нашими форумчанами за то, что вела себя крайне некрасиво и засомневалась что prima настоящая... :oops:

мы сегодня встречались, и она очень даже настоящая и очень хорошая девушка :D

еще раз pardonne-moi :oops: :oops: :oops:
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Re: Брак с женщиной у которой есть ребенок.

Непрочитанное сообщение polinamylove »

Tunisia писал(а):
prima писал(а):Tinisia я написала вам в личку.
я хочу очень извиниться перед prima и нашими форумчанами за то, что вела себя крайне некрасиво и засомневалась что prima настоящая... :oops:

мы сегодня встречались, и она очень даже настоящая и очень хорошая девушка :D

еще раз pardonne-moi :oops: :oops: :oops:
a shto bivaet ni notoyashie ? :roll: :lol:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

нет девушки то настоящие, только вот шутников полно :D
Ответить