Tunisia писал(а):Leela писал(а):не слышала, что б детей здесь крали...
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
но, что не выпускали из страны...... знаю один такой случай...
а по-подробнее можна
Leela писал(а):уже писала в другой теме, что для вывоза детей (чей папа тунисец) из страны необходимо разрешение отца... без него ребенка не выпустят...
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
мамам, которые едут с детьми к папам следует заранее получить от отца этот документ, что б быть уверенными, что дети смогут вернуться домой...
Лила, но ведь у девушки ребенок оформлен на первого мужа, тут получается папа-тунисец вообще ни каким боком.... какие могут быть преграды для выезда? ну кроме воровства конечно
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
поподробнее в личку напишу...
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
если ребенок оформлен на первого мужа, то все гораздо проще...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
я писала не про конкретный случай, описанный автором темы.... а так в общем...
Tunisia писал(а):MAHROUG писал(а):.....немусульманки(скажем мягко)он вроде как не считается.....
а мне всегда казалось что тунисцам пофиг КТО она, если он её любит
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
конечно...
в большинстве случаев и папы и дедушки с бабушками и вообще все родственники будут обожать ребенка, все равно мама его тунисска или нет...
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
я даже замечаю, что к "полу-иностранным" деткам отношение здесь какое то особенно доброе...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
ну может быть в каких то очень дремучих семьях могут не принять ребенка, из за того что его мать другой веры... но лично я ни разу о таких случаях не слышала...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
наоборот, знаю случаи, когда детки от туниских пап (даже внебрачные), которые живут в Европе (в том числе и христиане, и не говорящие по арабски) приезжают к папам, бабушкам и дедушкам на лето, и им все очень рады...