da konieshno semia budit!tolko HOBBY ostanitssa navsegda.i semia nimeshaetEli писал(а): Только не надо впадать в крайности, я в пределах разумного.
Рано или поздно тянет к созданию семьи и рождению детей. Это проявляется в разном возрасте, да и приедание наступает тоже.
РАЗВОД С ТУНИСЦЕМ
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Ну опять никто не говорит что нужно сотни отношений для опытаTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da konieshno semia budit!tolko HOBBY ostanitssa navsegda.i semia nimeshaetEli писал(а): Только не надо впадать в крайности, я в пределах разумного.
Рано или поздно тянет к созданию семьи и рождению детей. Это проявляется в разном возрасте, да и приедание наступает тоже.
вы никогда не задумывались, что подобные хобби, особенно ярко выраженные, это результат психических отклонений, иногда, врожденныхTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da konieshno semia budit!tolko HOBBY ostanitssa navsegda.i semia nimeshaet
для женщин, мне кажется, такие эксперименты особенно не нужны
если, конечно, это не тот случай, когда муж не способен удовлетворить потребности жены и у жены крыша съезжает на почве неохваченности и воздержания... что опять же показатель некоторого сдвига в психике и виной тому муж....
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da ya toje eta pomniu...pravilnaya mislDjin писал(а):"Превращая любовь в интригу или спорт, делая её средством удовлетворения своего тщеславия, человек уже не способен отдаваться ей сам."
Цитата из книги по психологии, найденная очень давно. Что за книга уже не помню, а вот мысль эту запомнила навсегда.
-
- Почетный тунисец
и очень важно мнение семьи и окружающих... помню, как рыдала одна наша родственница, когда ее сын решил развестись с женой, после того, как та "не прошла испытательный срок"... это был бы "такооой позор для семьи", что сын быстренько одумался и вернул жену на место... счастлив с ней или нет, но живут вместе...lelik писал(а):Там просто очень хлопотно разводитьсяRain писал(а):как говорит одна моя подруга, сейчас нормальных мужчин нет это она о России, в Тунисе, я думаю, в этом плане более здоровое общество, мне кажется, они более серьезно относятся к семье и т.п.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Расскажи пожалуйста поподробнее!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): ...
legshe tshem razvtestis nitshevo niet v tunis
А то все знакомые утверждают, что жене достается ВСЕ – дом, деньги, etc.
Слышал даже что местные банки выдают мужьям кредиты “на развод”
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
бывает, что невыгодно разводиться и женам..Муж моей знакомой, как только они поженились и она еще плохо знала немецкий (она-русская,он-немец) дал подписать какие-то бумаги..Она про них и забыла давно..Недавно сходила к налоговому советнику по поводу своих прав (в случае развода) и узнала, что муж переписал на нее управление ресторанами. То есть по документам, она якобы его содержит и в случае развода, она еще должна и дальше его содержать на нынешнем уровне жизни... Вот такое бывает..
Слышала рассказ про девственниц Сосед моего друга женился, а через два дня развёлся, понял, что она не девственница и она ушла жить обратно к своим родителям...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu da,mogli dumat shto tipa ona ni devtsetvennitssa!!poetomu eyo vernul bistrinko k pape oi esho est takie bashki v tunis
nismotri shto legshe tshem razvtestis nitshevo niet v tunis
XXI век на дворе, а они живут, как во времена Фараона
Зачем любить? Будут просто использовать по дому... Забота о матери.Camilla5 писал(а):Странно всё это, разводиться сложно, а замуж зовут чуть ли не каждый день...Almaz писал(а): Нежми, ты лукавишь Видела я как люди разводятся Мужчинам это совершенно не выгодно
Неужели думают, что будут любить всю оставшуюся жизнь...