А вам здесь не скучно?
А вам здесь не скучно?
Ежедневное просматривание данного форума постоянно наталкивает меня на мысли, что такой скукатищи мне не вынести... Как вы так живете? Тем интересных мало, по концовке все темы сводятся к каким-то молитвам... Кое-кто просто зарабатывает себе очки такими высказываниями как: поддерживаю..., я с тобой..., ***ты где?..., а то и просто смайликами обходятся с перемигиваниями. А потом типа удивляются...*ой, я тоже настоящий тунисец теперь..."
Скажите это ваша настоящая жизнь такая однообразная и вялотекущая ли все-таки это форум так действует на вас?
Предвижу забрасывание меня камнями, но мне хочется немного встряхнуть вас. Хочу, чтобы вы выглянули в окно и увидели, что кроме тунисской погоды еще вполне можно обсуждать нашу (тем более, что девченки живут в разных городах), что кроме Тарака есть другие мужчины, более достойные обсуждения, что в конце-концов существуют какие-то изменения в мире моды...
Неужели вам нравится только цветущая мимоза и жасмин именно в Тунисе и вы не замечаете, что и у нас тоже все это есть. Клубника тоже в Тунисе самая вкусная, причем именно в феврале и марте (интересно на каких полях она там сейчас растет)...
Девочки, проснитесь, будьте самими-собой... живите полноценной жизнью... А то время летит быстро, можете не успеть на поезд...
Скажите это ваша настоящая жизнь такая однообразная и вялотекущая ли все-таки это форум так действует на вас?
Предвижу забрасывание меня камнями, но мне хочется немного встряхнуть вас. Хочу, чтобы вы выглянули в окно и увидели, что кроме тунисской погоды еще вполне можно обсуждать нашу (тем более, что девченки живут в разных городах), что кроме Тарака есть другие мужчины, более достойные обсуждения, что в конце-концов существуют какие-то изменения в мире моды...
Неужели вам нравится только цветущая мимоза и жасмин именно в Тунисе и вы не замечаете, что и у нас тоже все это есть. Клубника тоже в Тунисе самая вкусная, причем именно в феврале и марте (интересно на каких полях она там сейчас растет)...
Девочки, проснитесь, будьте самими-собой... живите полноценной жизнью... А то время летит быстро, можете не успеть на поезд...
- sabotage86
- Настоящий тунисец
мдя...насчет очков камень в мой огород - тут я могу сказать только то, что какие темы ,такие и ответы. Я и сама удивлена ,как МНЕ могли присвоить столь грандиозный титул - как настоящий тунисец. Форум действительно скучный в последнее время, вы предложили обсуждать нашу природу ,города и т.д., но ведь форум-то тунисский!
Лично у меня жизнь не вялотекущая, я тут целыми днями напролет не просиживаю, насчет Тарака - его нигде тут не обсуждают, разве только на КК
В общем, Phoenix, ваше замечание справедливое. Пиплы ,пишите нормальные темы, будут нормальные ответы
Лично у меня жизнь не вялотекущая, я тут целыми днями напролет не просиживаю, насчет Тарака - его нигде тут не обсуждают, разве только на КК
В общем, Phoenix, ваше замечание справедливое. Пиплы ,пишите нормальные темы, будут нормальные ответы
Коламбия пикчерз не представляет...
-
- Почетный тунисец
темы то часто нормальные начинаем, а потом превращаем в какой-нибудь левый спор я думаю, просто не надо отходить далеко от темы... о моде в мире и погоде в городах Росии лучше говорить в других форумах - здесь все-таки о Тунисе... phoenix, вы подкиньте какую нибудь интересную тему - поддержу...
про жить полноценной жизнью - у меня, например, кроме этого форума очень много других интересов
про жить полноценной жизнью - у меня, например, кроме этого форума очень много других интересов
Да.. каждому по способностям и возможностям..
Какой поезд? только этой проповеди всем и не хватало, чтоб на него успеть.
Феникс, создай свой форум и покажи всем, как надо жить! Только не надо здесь всех подгонять под свой примитивный уровень, когда Тунис и Египет одно и тоже (как ты писала), а жасмин и в Африке жасмин.
Какой поезд? только этой проповеди всем и не хватало, чтоб на него успеть.
Феникс, создай свой форум и покажи всем, как надо жить! Только не надо здесь всех подгонять под свой примитивный уровень, когда Тунис и Египет одно и тоже (как ты писала), а жасмин и в Африке жасмин.
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Согласна, форум претерпевает изменения... и не в лучшую сторону ...но, наверное, это одна из его стадий существования... Форум, как живой организм, тоже испытывает весенний авитаминоз
То, что форум про Тунис, это все понятно. Он таковым и останется. Но нас-то связывает не только эта страна, но и наши общие "корни", так сказать. Ведь многие сейчас в России, а не в Тунисе. Есть возможность встречаться и здесь, и там, дружить и общаться... На форуме не воспрещается в разделе "Разное" обсудить что-нибудь нетунисское. Это один маленький раздел, да и тот для VIPов. Поэтому самой изначальной направленности форума он ни коим образом не повредит.
Каюсь, новых идей пока что-то нет...все тот-же весенний авитаминоз
Вся надежда на вас, дорогие форумчане!
То, что форум про Тунис, это все понятно. Он таковым и останется. Но нас-то связывает не только эта страна, но и наши общие "корни", так сказать. Ведь многие сейчас в России, а не в Тунисе. Есть возможность встречаться и здесь, и там, дружить и общаться... На форуме не воспрещается в разделе "Разное" обсудить что-нибудь нетунисское. Это один маленький раздел, да и тот для VIPов. Поэтому самой изначальной направленности форума он ни коим образом не повредит.
Каюсь, новых идей пока что-то нет...все тот-же весенний авитаминоз
Вся надежда на вас, дорогие форумчане!
В принципе Tati правильно поняла ход моих мыслей. Я действительно предвидела такие ответы, что форум тематический и т.д. Согласна. Для этого существут много конкретных тематических веток на этом форуме. Но и есть также ветка, где можно обсуждать все, что угодно.
Ну ведь правда же интересно знать чем вы еще живете, дышите... Ну не сошелся же свет клином на Тунисе.
А темку я подброшу. Обязательно. Вижу, что большинство все-таки нуждается в широком общении.
Ну ведь правда же интересно знать чем вы еще живете, дышите... Ну не сошелся же свет клином на Тунисе.
А темку я подброшу. Обязательно. Вижу, что большинство все-таки нуждается в широком общении.
Зря обижаешься. Моей целью было не унизить кого-нибудь, а встряхнуть... Вы же молодые, красивые девченки... А на улице днем пахнет весной...malika писал(а):Больше всего радует как почти все кинулись дружно оправдываться или поддакивать о том как им здесь скучно. Теперь это все читать уже не смешно, а грустно. Как всегда мудростью и адекватностью отличилась Алмаз.
да дело не в этом. И почему встряхивать нужно критикой? просто без этого потока веселую для тебя тему к обсуждению предложить было нельзя? Ну почему ты решила, что здесь все молодые девчонки?
По-моему много тихих семьянинок здесь тоже. А также уважаемые м. в виде Бориса, Тарака, Ника, по-моему Лоана и редких гостей!
По-моему много тихих семьянинок здесь тоже. А также уважаемые м. в виде Бориса, Тарака, Ника, по-моему Лоана и редких гостей!
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга