А вам здесь не скучно?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

А вам здесь не скучно?

Непрочитанное сообщение phoenix »

Ежедневное просматривание данного форума постоянно наталкивает меня на мысли, что такой скукатищи мне не вынести... Как вы так живете? Тем интересных мало, по концовке все темы сводятся к каким-то молитвам... Кое-кто просто зарабатывает себе очки такими высказываниями как: поддерживаю..., я с тобой..., ***ты где?..., а то и просто смайликами обходятся с перемигиваниями. А потом типа удивляются...*ой, я тоже настоящий тунисец теперь..."
Скажите это ваша настоящая жизнь такая однообразная и вялотекущая ли все-таки это форум так действует на вас?

Предвижу забрасывание меня камнями, но мне хочется немного встряхнуть вас. Хочу, чтобы вы выглянули в окно и увидели, что кроме тунисской погоды еще вполне можно обсуждать нашу (тем более, что девченки живут в разных городах), что кроме Тарака есть другие мужчины, более достойные обсуждения, что в конце-концов существуют какие-то изменения в мире моды...

Неужели вам нравится только цветущая мимоза и жасмин именно в Тунисе и вы не замечаете, что и у нас тоже все это есть. Клубника тоже в Тунисе самая вкусная, причем именно в феврале и марте (интересно на каких полях она там сейчас растет)...

Девочки, проснитесь, будьте самими-собой... живите полноценной жизнью... А то время летит быстро, можете не успеть на поезд...
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

А вам здесь не скучно?

Есть такое.
sabotage86
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение sabotage86 »

:lol: мдя...насчет очков камень в мой огород - тут я могу сказать только то, что какие темы ,такие и ответы. :lol: Я и сама удивлена ,как МНЕ могли присвоить столь грандиозный титул - как настоящий тунисец. Форум действительно скучный в последнее время, вы предложили обсуждать нашу природу ,города и т.д., но ведь форум-то тунисский! :?

:lol: Лично у меня жизнь не вялотекущая, я тут целыми днями напролет не просиживаю, насчет Тарака - его нигде тут не обсуждают, разве только на КК :wink:

:!: В общем, Phoenix, ваше замечание справедливое. Пиплы ,пишите нормальные темы, будут нормальные ответы :wink:
Коламбия пикчерз не представляет...
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

темы то часто нормальные начинаем, а потом превращаем в какой-нибудь левый спор :wink: я думаю, просто не надо отходить далеко от темы... о моде в мире и погоде в городах Росии лучше говорить в других форумах - здесь все-таки о Тунисе... :-) phoenix, вы подкиньте какую нибудь интересную тему - поддержу... 8)

про жить полноценной жизнью :lol: :lol: :lol: - у меня, например, кроме этого форума очень много других интересов :-)
kenzo
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kenzo »

VSE TOJJE U VAS TUT!
ne zahodila 6 messysev a vi vse toje samoe tut trete
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение malika »

Да.. каждому по способностям и возможностям..
Какой поезд? только этой проповеди всем и не хватало, чтоб на него успеть.
Феникс, создай свой форум и покажи всем, как надо жить! Только не надо здесь всех подгонять под свой примитивный уровень, когда Тунис и Египет одно и тоже (как ты писала), а жасмин и в Африке жасмин.
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Особенно порадовало высказывание : вместо ТУНИССКОЙ погоды можно обсуждать НАШУ. А как она относится к Тунису?? Погода в России?? Почему ее надо здесь обсуждать?? Собака лает, а караван идет.
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

А обсуждене моды? Это здесь причем??
Версия журнала "РАБОТНИЦА" - вот чем должен стать тунизи.ру.
Интересно, кто в итоге победит, Шариков или Преображенский.
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anisa »

МАЛИКА - БРАВО! БРАВИССИМО!!!!!
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Tati
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Tati »

Согласна, форум претерпевает изменения... и не в лучшую сторону :? ...но, наверное, это одна из его стадий существования... Форум, как живой организм, тоже испытывает весенний авитаминоз :lol:
То, что форум про Тунис, это все понятно. Он таковым и останется. Но нас-то связывает не только эта страна, но и наши общие "корни", так сказать. Ведь многие сейчас в России, а не в Тунисе. Есть возможность встречаться и здесь, и там, дружить и общаться... На форуме не воспрещается в разделе "Разное" обсудить что-нибудь нетунисское. Это один маленький раздел, да и тот для VIPов. Поэтому самой изначальной направленности форума он ни коим образом не повредит.
Каюсь, новых идей пока что-то нет...все тот-же весенний авитаминоз :lol:
Вся надежда на вас, дорогие форумчане! :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:D Ну так в чем дело :wink: Давайте что нить- придумаем сообща. Вместе и пообсуждаем :)
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

В принципе Tati правильно поняла ход моих мыслей. Я действительно предвидела такие ответы, что форум тематический и т.д. Согласна. Для этого существут много конкретных тематических веток на этом форуме. Но и есть также ветка, где можно обсуждать все, что угодно.
Ну ведь правда же интересно знать чем вы еще живете, дышите... Ну не сошелся же свет клином на Тунисе.

А темку я подброшу. Обязательно. Вижу, что большинство все-таки нуждается в широком общении.
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Больше всего радует как почти все кинулись дружно оправдываться или поддакивать о том как им здесь скучно. Теперь это все читать уже не смешно, а грустно. Как всегда мудростью и адекватностью отличилась Алмаз.
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

malika писал(а):Больше всего радует как почти все кинулись дружно оправдываться или поддакивать о том как им здесь скучно. Теперь это все читать уже не смешно, а грустно. Как всегда мудростью и адекватностью отличилась Алмаз.
Зря обижаешься. Моей целью было не унизить кого-нибудь, а встряхнуть... Вы же молодые, красивые девченки... А на улице днем пахнет весной... :wink:
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

да дело не в этом. И почему встряхивать нужно критикой? просто без этого потока веселую для тебя тему к обсуждению предложить было нельзя? Ну почему ты решила, что здесь все молодые девчонки?
По-моему много тихих семьянинок здесь тоже. А также уважаемые м. в виде Бориса, Тарака, Ника, по-моему Лоана и редких гостей!
Ответить