Хочу в VIP
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Когда Миттеран умер, на похороны пришло много его внебрачных детейTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nitshevo eta uje normalno..ya xotela rebionka ot lubimmava sheloveka..xot i ni moi muj onSylvia писал(а):Ой! Об чем речь-то???
ТМК, ты ж не замужем!!!!! Тебе нельзя детей - что люди-то подумают? А что соседи скажут!!!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
да розмножалься он как следуеть..virtus писал(а):Когда Миттеран умер, на похороны пришло много его внебрачных детейTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nitshevo eta uje normalno..ya xotela rebionka ot lubimmava sheloveka..xot i ni moi muj onSylvia писал(а):Ой! Об чем речь-то???
ТМК, ты ж не замужем!!!!! Тебе нельзя детей - что люди-то подумают? А что соседи скажут!!!
Re: Хочу в VIP
Уважаемые shishimorka, anutik!
Вы введены в группу "Vip пользователи" с правом полного доступа к разделу "Раздел VIP пользователей" (не модерируемый).
Вы введены в группу "Vip пользователи" с правом полного доступа к разделу "Раздел VIP пользователей" (не модерируемый).
- ХасДРЮЧбал
- Новый пользователь
- ХасДРЮЧбал
- Новый пользователь
Все в порядке просто очень оригинальный ник не обижайтесь.ХасДРЮЧбал писал(а):А что у меня с ником? Я что-то не так написал? Я просто некогда не был в тунисе и увидил в интернете гостиницу .Она мне понравилась. А по- туниски я ни чего не знаю, может ни правильно перевел. Просто я хочу поехать летом и хочу больше узнать отунисе
Добро пожаловать к нам,думаю скоро модераторы дадут вам доступ в ВИП.
А летом поезжайте обязательно,получите просто море положительных эмоций,я уверена
ХасДРЮЧбал...не ты ли Павел777?ХасДРЮЧбал писал(а):А что у меня с ником? Я что-то не так написал? Я просто некогда не был в тунисе и увидил в интернете гостиницу .Она мне понравилась. А по- туниски я ни чего не знаю, может ни правильно перевел. Просто я хочу поехать летом и хочу больше узнать отунисе
- ХасДРЮЧбал
- Новый пользователь