Nadja писал(а):Ой-ой-ой, что-то мне вся эта история напоминает. Какое-то deja vue... Eli, а это не вы мне писали? только под другим именем? (У меня было ощущение, что меня просто "разводят", потому как все выглядело уж слишком...как бы это сказать...идеально. )
Да нет. Дело не в этом: мне написал "новый пользователь". Скажем, человек, которого я ранее не встречала на форуме. Незадолго до этого на форуме была очередная "разводка"...После этой "разводки" того "нового пользователя" я встретила в личке холодно и подозрительно.
А теперь - опять вот такая во всех смыслах положительная история выкладывается на форум. Или у меня "повышенная бдительность"?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Nadja писал(а):Да нет. Дело не в этом: мне написал "новый пользователь". Скажем, человек, которого я ранее не встречала на форуме. Незадолго до этого на форуме была очередная "разводка"...После этой "разводки" того "нового пользователя" я встретила в личке холодно и подозрительно.
А теперь - опять вот такая во всех смыслах положительная история выкладывается на форум. Или у меня "повышенная бдительность"?
Nadja писал(а):Ой-ой-ой, что-то мне вся эта история напоминает. Какое-то deja vue... Eli, а это не вы мне писали? только под другим именем? (У меня было ощущение, что меня просто "разводят", потому как все выглядело уж слишком...как бы это сказать...идеально. )
Привет!
В чем дежавю-то проявляется? Что встречалось?
Я впервые здесь по факту возникновения проблемы...