tunisski basket ball mojno evo sravnivat s afrikanskim basketbolam tolko..i tak ni otshen xorosho..samaya lutshaya komanda v afrike eta angola..
ranshe bila lutshe..seitshas slabei..vobshem..u nas mirovoi uroven po hand-ball,volley ball..toje vsegda v tshempionat mira igraem..i futball
mojet sasha pomojet naidti dlia vas mesta v basketbolnuyu komandu,u nas takoi rost redkost,sam sasha naverno vishe vsex v komande 206 cm yabloka pravda,naverno ya karlik
Последний раз редактировалось Nejmeddine 05 апр 2008, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
мне предлагают в тунисе играть мой агент вот мне и интересно как там люди живут подробности!!! раскажите интересненькое о тунисе о спортивной жизни туниса
palka205 писал(а):мне предлагают в тунисе играть мой агент вот мне и интересно как там люди живут подробности!!! раскажите интересненькое о тунисе о спортивной жизни туниса
esli plata niploxoe..to tam niploxa jiviotsa..ludi tam ni jivut v pesherax jivut kak i vezde ludi jivut
mojet sasha pomojet naidti dlia vas mesta v basketbolnuyu komandu,u nas takoi rost redkost,sam sasha naverno vishe vsex v komande 206 cm yabloka pravda,naverno ya karlik
Саша, наверное , не поможет, дорогой! У меня рост 177 см. И про баскет в Тунисе я ничего не знаю
Саша, наверное , не поможет, дорогой! У меня рост 177 см. И про баскет в Тунисе я ничего не знаю
xixi sasha eta ni ti!! mi imeli v vidu: sasha(aleksander) russki gand-bolisst igraet v nabrejnuyu tunisskuyu komandu ESS(ETOILE SPORTIVE DU SAHEL-SOUSSE)