Есть ли они, или в Тунисе не принято заниматься спортом женщине???
А, Вы не знаете сколько абонемент в клуб стоит? Хотябы приблизительные цены! СпасибоAlmaz писал(а):Dlua mestnix zhitelei sushestvuet bolshoe kol-vo fitness club vo vsex krupnix gorodax, luboi mozhet zapisatsya i zanimatsya ozdorovitelnim sportom i fizkulturoi.
Professionalnie sportsekcii dlya devushek est v kazhdom sportivnom klube Tunisa. Vse kak y nas v Rossii. Devushki s ydovolstviem zanimautsya razlichnimi vidami sporta, vkluchaya takie kak karate i dzhu-do.
Ну серьёзней чем в U.K. быть не может, по-моему нигде. Вы же сами знаете!Aaliyah писал(а):Всем большой прибольшой привет![]()
Я тоже присоединяюсь к любителям конного спорта!из беседы поняла, что в Хаммамете серьезно относятся к лошадкам. А как с конным спортом обстоит дело в Суссе? Меня интересуют серьезные занятия, а не просто прогулки верхом
И вот еще, так понимаю, что в Хаммамете, при "Султан" находится частная конюшня, а как насчет конных клубов или спортивных школ? Где в Тунисе воспитывают своих чемпионов по конкуру или выездке? Или данный вид спорта у них не очень популярен, на уровне любительского?
Во-первых, сообщение, на которое Вы ответили, датировано 2005 годомvlk писал(а):Ну серьёзней чем в U.K. быть не может, по-моему нигде. Вы же сами знаете!Aaliyah писал(а):Всем большой прибольшой привет![]()
Я тоже присоединяюсь к любителям конного спорта!из беседы поняла, что в Хаммамете серьезно относятся к лошадкам. А как с конным спортом обстоит дело в Суссе? Меня интересуют серьезные занятия, а не просто прогулки верхом
И вот еще, так понимаю, что в Хаммамете, при "Султан" находится частная конюшня, а как насчет конных клубов или спортивных школ? Где в Тунисе воспитывают своих чемпионов по конкуру или выездке? Или данный вид спорта у них не очень популярен, на уровне любительского?