#НОВОСТИ СПОРТА В ТУНИС#
- aleksandre
- Почетный тунисец
Катюша, я не думаю, что Nejmeddine хотел обидеть русских.
Я, честно говоря, футболом не особо увлекаюсь - так, держусь, что называется, в курсе событий. Но иногда краем уха услышишь от того же Василия Уткина такое ... Или от спортсменов (спортсменок) ... Даже не знаю, как и написать ... Как-то Шендерович сказал про Хоркину, лезущую в политику: "Уж лучше бы она не слезала с брусьев!"
Я, честно говоря, футболом не особо увлекаюсь - так, держусь, что называется, в курсе событий. Но иногда краем уха услышишь от того же Василия Уткина такое ... Или от спортсменов (спортсменок) ... Даже не знаю, как и написать ... Как-то Шендерович сказал про Хоркину, лезущую в политику: "Уж лучше бы она не слезала с брусьев!"
Правда он так сказал про Хоркину? Молодец!aleksandre писал(а):Катюша, я не думаю, что Nejmeddine хотел обидеть русских.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Это было, по-моему, в позапрошлые выборы, когда на вопрос "зачем Вы решили вступить в партию "Единая Россия?" Светлана долго думала и ответила так: "Э ... а-а ... ну ... чтобы быть поближе к светскому обществу и так далее".virtus писал(а):Правда он так сказал про Хоркину? Молодец!aleksandre писал(а):Катюша, я не думаю, что Nejmeddine хотел обидеть русских.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Она никогда особым умом не блисталаaleksandre писал(а):Это было, по-моему, в позапрошлые выборы, когда на вопрос "зачем Вы решили вступить в партию "Единая Россия?" Светлана долго думала и ответила так: "Э ... а-а ... ну ... чтобы быть поближе к светскому обществу и так далее".virtus писал(а):Правда он так сказал про Хоркину? Молодец!aleksandre писал(а):Катюша, я не думаю, что Nejmeddine хотел обидеть русских.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
daje dlia tex slabo russko-ponimayushie ya pisal:*******************ya nikagda nislishu russki komentar po evrosport(po evrosport)
mejdu skobkami daje pisal (PO EVROSPORT)
ETA PROVOKATSIA SHTOLI?
UVAJAEMMIE RUSSKIE FORUMTSHANI,YA NIKOVO NIXOTEL OBIDET...ESLI YA KOVO TA OBIDEL TO IZVINIAYUS...YA KAGDA TA 10 DNEI NAZAD,U MENIA SPROSILI KAK MI IGRALI PROTIV SENEGALA: YA SKAZAL U NAS NIEBILO FUTBOLISTI NA POLE,A BILI PRASTITUTKI..MOJET I DUMAITE..SHTO YA SKAZAL : TUNISSI PRASTITUTKI
mejdu skobkami daje pisal (PO EVROSPORT)
ETA PROVOKATSIA SHTOLI?
UVAJAEMMIE RUSSKIE FORUMTSHANI,YA NIKOVO NIXOTEL OBIDET...ESLI YA KOVO TA OBIDEL TO IZVINIAYUS...YA KAGDA TA 10 DNEI NAZAD,U MENIA SPROSILI KAK MI IGRALI PROTIV SENEGALA: YA SKAZAL U NAS NIEBILO FUTBOLISTI NA POLE,A BILI PRASTITUTKI..MOJET I DUMAITE..SHTO YA SKAZAL : TUNISSI PRASTITUTKI
Нежми, никакая это не провокация. Тебе померещилось.
Последний раз редактировалось Вейла 05 фев 2008, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Не ищите логику там, куда её не клали =)
[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]
[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]