Вы чо рамсы попутали С какого Шевченко стал вонючкой? Играет на 5,а судья-лох,не его проблема Во бабы сатанеют если им какой вратарь преглянулся А хохлы и белорусы с русскими одно Вы уже договорились что себя в вонючки записали походу?Saoussen писал(а):о да............ТВАРИ!!!..........Bagira писал(а):Saoussen, думаю, кроме нас еще таких желающих его подкараулить было бы ой как много! Ох, не сладко же бы этому шевистому вонючке пришлось А вообще я смотрела матч дома по телеку и меня просто распирало от злости, когда еще и комментаторы матча(болея за хохлов) сидели и защищали их! Нет справедливости в этом мире!
Кто из тунисских футболистов вам нравится?
А у меня хабиб - баскетболист, действующий игрок Этуаль-дю-Сахель . Чемпион Туниса на данный момент. В Суссе считается знаменистотью местного значения. По улицам со мной ходил в капюшоне и огородами. Видимо, скрывался от местных папарацци!hectic писал(а):в прошлом году отдыха с друзьями в Суссе, познакомились с футболистами - бывшими и действующими. зззамечательные оказались мужчины, отпуск благодаря им удался на 5+.
Кстати, мы когда в Тур Халефе отдыхали в июне, так там тоже баскетбольная комнада обедала и ужинала....Такие колоритные ....Черненькие и не очень....помню там одного в футболке то ли с номером 86, то ли 96!Asfoura писал(а):А у меня хабиб - баскетболист, действующий игрок Этуаль-дю-Сахель . Чемпион Туниса на данный момент. В Суссе считается знаменистотью местного значения. По улицам со мной ходил в капюшоне и огородами. Видимо, скрывался от местных папарацци!hectic писал(а):в прошлом году отдыха с друзьями в Суссе, познакомились с футболистами - бывшими и действующими. зззамечательные оказались мужчины, отпуск благодаря им удался на 5+.
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..
А капюшон у него был?Polar писал(а):Кстати, мы когда в Тур Халефе отдыхали в июне, так там тоже баскетбольная комнада обедала и ужинала....Такие колоритные ....Черненькие и не очень....помню там одного в футболке то ли с номером 86, то ли 96!Asfoura писал(а):
А у меня хабиб - баскетболист, действующий игрок Этуаль-дю-Сахель . Чемпион Туниса на данный момент. В Суссе считается знаменистотью местного значения. По улицам со мной ходил в капюшоне и огородами. Видимо, скрывался от местных папарацци!