Инфо с ТУНИСА
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Происшествия
El Faidh: Он убивает себя
Женатый человек около пятидесяти в возрасте , прекратил свои дни в драматических обстоятельствах.
El Faidh (Губернаторство Sidi Bouzid), жертва - человек пенсионер, который вел мирную жизнь. Лучше еще, это известно во всем регионе, как бывшем хорощим отцом семейства, образцовым и пользующимся большой моралью.К несчастью, в среде недели, и в то время, как все его дети были объединены по семейному адресу, пятидесятилетний человек оставил дом, наспех привлекающий, в ходе, внимание своих.Его жена так же как его дети к нему присоединились чтобы присутствовать на крайне драматической сцене.
Действительно, жертва направилась к электрическому столбу высокого напряжения, составленному недалеко от у него. Он поднялся до электрооборудования. Прибывая наверху и нашел смерть внезапно.Информированные, агенты Национальной гвардии, поддержанные своими коллегами Защиты гражданского населения вмешались, к несчастью, не могли сделать что-то.
Анкета была открыта чтобы определять точные причины этой драмы.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
1 вопрос, 3 ответа
Воспитание детей: дисциплина, выбор или обязательство?
* Slim, рабочи на заводе:
“ Это трудная задача ”
“ Вопрос воспитания детей доказывается быть, сегодня, трудной задачей.
Раньше, ребенок, который рождается, поставлен себе самому. Именно жизнь ее воспитывает.
Сегодня, вещи изменились значительно.
Ребенок, которого оставляем свободным от его выборов, упадет в излишек. Это очевидность. Таким образом, надо все приготовить. Начиная с выбора невесты, который будет матерью ее детей. Она сама должна быть образованной и сознающей значимость воспитания детей.Именно этой цене можем гарантировать хороший пень в его потомстве, если Бог его хочет ”.
* Ahmed, Служащий:
“ Не сумеем больше держать … ”
“ Именно ежедневную проблему родители встречают. Какую позицию брать? Так как все дети не подобны. Каждый различный случай. Не можем сказать, что надо наказать ребенка это брать с большой гибкостью.
Имеются мятежный ребенок, ребенок вне норм, образцовый ребенок и неприметный ребенок …
Любой ребенок единственный.
Родители должны были бы это осознать. Например, для моего случая, моей дочери в возрасте 26 лет, мне не давала никогда поводы волноватся. Напротив, мой сын, которому есть в настоящее время 21 год, начал делать капризы с возраста 14 лет. Он требует деньги поминутно. Сегодня, он требует личной машины. Это абсурдно!
* камел, врач:
“ Следить за ним … ”
“ Я не наказываю никогда моих детей - Я пытаюсь всегда общаться с ними. Объясняться им в гибкости, почему им защищаем.. сделать этот или это.
Надо дать всегда объяснения, иначе ребенок восстанет.
У моего сына в возрасте 12 лет Интернет. Но я за ним слежу всегда.
Я ему не даю. никогда денег. У него все в доме. Или, если он требует что-то..я куплю для него при его присуствие
Это мной, его отец, который это решил бы полезность.
* Slim, рабочи на заводе:
“ Это трудная задача ”
“ Вопрос воспитания детей доказывается быть, сегодня, трудной задачей.
Раньше, ребенок, который рождается, поставлен себе самому. Именно жизнь ее воспитывает.
Сегодня, вещи изменились значительно.
Ребенок, которого оставляем свободным от его выборов, упадет в излишек. Это очевидность. Таким образом, надо все приготовить. Начиная с выбора невесты, который будет матерью ее детей. Она сама должна быть образованной и сознающей значимость воспитания детей.Именно этой цене можем гарантировать хороший пень в его потомстве, если Бог его хочет ”.
* Ahmed, Служащий:
“ Не сумеем больше держать … ”
“ Именно ежедневную проблему родители встречают. Какую позицию брать? Так как все дети не подобны. Каждый различный случай. Не можем сказать, что надо наказать ребенка это брать с большой гибкостью.
Имеются мятежный ребенок, ребенок вне норм, образцовый ребенок и неприметный ребенок …
Любой ребенок единственный.
Родители должны были бы это осознать. Например, для моего случая, моей дочери в возрасте 26 лет, мне не давала никогда поводы волноватся. Напротив, мой сын, которому есть в настоящее время 21 год, начал делать капризы с возраста 14 лет. Он требует деньги поминутно. Сегодня, он требует личной машины. Это абсурдно!
* камел, врач:
“ Следить за ним … ”
“ Я не наказываю никогда моих детей - Я пытаюсь всегда общаться с ними. Объясняться им в гибкости, почему им защищаем.. сделать этот или это.
Надо дать всегда объяснения, иначе ребенок восстанет.
У моего сына в возрасте 12 лет Интернет. Но я за ним слежу всегда.
Я ему не даю. никогда денег. У него все в доме. Или, если он требует что-то..я куплю для него при его присуствие
Это мной, его отец, который это решил бы полезность.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ТУНИСКАЯ ПРЕССА
Ping pong
Chokri BACCOUCHE
* Правда
Греческий писатель был осужденным в возрасте 14 месяцев тюрьмы условно для своего "антисемитского " труда « Евреи, вся правда »...
... Отсутствие горшка для автора "бестселлер " уже захвачен " богохульствующими карикатурами " Mohamed.
* Тур
Гэри Каспаров, бывший чемпион мира шахмат, уходит из гонки за русским постом президента
... Провал и Мат у хозяина Кремля более "Башни " в своем ягдташе.
* Сажа
Экс-ответственные США, которые не являются больше частью правительства, не рассмотрены больше "внушающими доверие ", заявляет американский посол в G.B...
... Не оставляем безнаказанно Белого Дома не проходя через камин.
* Zen
Город Baranja в Мексике установил красивая статуя в честь Zorro...
... Свое имя он его подписывает на острие шпаги " Z ", который означает... ZEE.
* Карьера
Hamas угрожает начать новый Intifadha...
... Мятеж камня лицевая сторона в стене снова делается "карьера ".
* Бред
Иранские подводные лодки преследовали подводную лодку США, которая оказывалась близкой к иранским территориальным водам, иранская пресса...
... « Опьянение глубин » взятое в очевидном бреду.
Chokri BACCOUCHE
* Правда
Греческий писатель был осужденным в возрасте 14 месяцев тюрьмы условно для своего "антисемитского " труда « Евреи, вся правда »...
... Отсутствие горшка для автора "бестселлер " уже захвачен " богохульствующими карикатурами " Mohamed.
* Тур
Гэри Каспаров, бывший чемпион мира шахмат, уходит из гонки за русским постом президента
... Провал и Мат у хозяина Кремля более "Башни " в своем ягдташе.
* Сажа
Экс-ответственные США, которые не являются больше частью правительства, не рассмотрены больше "внушающими доверие ", заявляет американский посол в G.B...
... Не оставляем безнаказанно Белого Дома не проходя через камин.
* Zen
Город Baranja в Мексике установил красивая статуя в честь Zorro...
... Свое имя он его подписывает на острие шпаги " Z ", который означает... ZEE.
* Карьера
Hamas угрожает начать новый Intifadha...
... Мятеж камня лицевая сторона в стене снова делается "карьера ".
* Бред
Иранские подводные лодки преследовали подводную лодку США, которая оказывалась близкой к иранским территориальным водам, иранская пресса...
... « Опьянение глубин » взятое в очевидном бреду.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Станьте владельцем местности в Hammamet Южный - Тунис
Продавать ...Hammamet Sud - в будущей жилой зоне местность 1000 m2 знаменитая туристическая зона Yesmine Hammamet, между GP1 и пляжем по направлению к Sousse и вблизи от будущих проектов такими как международный аэропорт и коммерческий порт Enfidha.
Земельное название в совладении.
Инвестиция будущего, точная и рентабельная.Цена: 70 динаров m2vot shtuka
Продавать ...Hammamet Sud - в будущей жилой зоне местность 1000 m2 знаменитая туристическая зона Yesmine Hammamet, между GP1 и пляжем по направлению к Sousse и вблизи от будущих проектов такими как международный аэропорт и коммерческий порт Enfidha.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 21 дек 2007, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Туризм: "Kеlibia La Blanche"
Tуниско-итальянский проект, распространившийся на 52 километра и который поменяет лицо КАП-БОН
Вблизи от берега северный КАП-БОН, распространившегося приблизительно на десять km девственные и естественные пляжи и на полпути между Menzel Tеmimie и El Haouaria, располагается позолоченный и естественный берег. Речь идет о пляже Kеlibia.
Tуниско-итальянский проект, распространившийся на 52 километра и который поменяет лицо КАП-БОН
Вблизи от берега северный КАП-БОН, распространившегося приблизительно на десять km девственные и естественные пляжи и на полпути между Menzel Tеmimie и El Haouaria, располагается позолоченный и естественный берег. Речь идет о пляже Kеlibia.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
В Муниципальном Театре(столица): Петра Магони и Ферруччо Спинетти в концерте " Musica nuda "
Нагота, которая скрывает хорошо свою игру
Накануне Aid(курбан байрам), собачьим холодом, публика переместилась все же чтобы присутствовать в концерте странного итальянского дуэта Петра Магони и Ферруччо Спинетти. Единственный контрабас, голос, у которого есть характер и много соучастия между обоими артистами, которые гуляли с отличием и юмором на сцене
Нагота, которая скрывает хорошо свою игру
Накануне Aid(курбан байрам), собачьим холодом, публика переместилась все же чтобы присутствовать в концерте странного итальянского дуэта Петра Магони и Ферруччо Спинетти. Единственный контрабас, голос, у которого есть характер и много соучастия между обоими артистами, которые гуляли с отличием и юмором на сцене
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 21 дек 2007, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):1 вопрос, 3 ответа
и то, и другое, и третье...
А главное, надо ребёнка воспринимать "по взрослому", не сюсюкать. И всегда объяснять причину запретов! А также с ребёнком нужно очень много говорить (и слушать!) обо всём- он должен доверять родителям, а родители, в свою очередь, должны понимать, что злоупотреблять таким доверием опасно: ребёнок может замкнуться, а это до добра не доводит...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Интересно, где это они по 70 за квадрат предлагают, между Суссом и Хаммаметом???TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Станьте владельцем местности в Hammamet Южный - Тунис
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
v gazette...svejaya reklamaviksna писал(а):Интересно, где это они по 70 за квадрат предлагают, между Суссом и Хаммаметом???TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Станьте владельцем местности в Hammamet Южный - Тунис
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец