как я понимаю, данный пефоманс, который бывает в отелях на анимации является скорее фишкой для туристов (для галочки), нежели нац.атрибутомinspiron писал(а):Танца живота как такового (египетская, ливанская школа), к которым мы привыкли в России (кто занимается) здесь нет.
Школы танцев в Тунисе!
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
я когда была беремена, то танцевала танец живота под видеодиск есть спецкурс. Муж поначалу посмеивался, но потом ему нравилось. Хотя его семья до сих пор вспоминают с улыбкой мои занятия. и кстати я родила практически безболезнено и я уверенна что благодаря этому спецкурсу.
сколько была здесь на свадьбах никогда не видела, чтоб красиво танцевали только дерганье бедрами в стороны.
сколько была здесь на свадьбах никогда не видела, чтоб красиво танцевали только дерганье бедрами в стороны.
У меня однажды в Сахаре одна дама впала в экстаз на водопаде в Тамарзе. Кто не знает, там есть мальчик, который совершенно обалденно играет на дарбуке, а если их там несколько - это настоящий фольклорный ансамбль. Ну так вот одна и не выдержала, пустилась в пляс. И весьма умело, с трясочками, восьмерками и прочим и с таким удовольствием. Радости водопадных мужиков не было предела. Теперь , если я туда попадаю, обязательно вспоминают о ней. Во как впечатлились.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
-
- Настоящий тунисец