#НОВОСТИ СПОРТА В ТУНИС#

Спортивная жизнь Туниса
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

А наших не жалко?
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Julliette »

Жалко... :roll: После той игры с англичанами что-то они совсем скисли :oops: Но будем надеяться, что они заставят нас очень сильно краснеть следующим летом :!:
Зенит - Чемпион!!!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

А за то, что играть не умеют?
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Если наши будут играть на Евро так, как в Андорре (про то, как в Израиле, я вообще помолчу), то их будет действительно жалко.

По моему глубочайшему убеждению, люди, которые что-либо делают не сами, а достигли результата (пусть и положительного) благодаря другим, ничего кроме жалости вызывать не могут.

Уже началось вчера и продолжилось сегодня: "Помогли братья-славяне!", "Мы все равно в Евро, любой ценой!" и т.п. Противно читать!
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Мне кажется, для наших сейчас главное - это обрести стабильность в игре! Ведь могут же выигрывать у сильных команд, но приэтом выглядят просто жутко в играх с командами "второго-третьего" эшелона...Порой даже нет слов, чтобы это объяснить...
Зенит - Чемпион!!!
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Jaziri »

[quote="aleksandre"]Если наши будут играть на Евро так, как в Андорре (про то, как в Израиле, я вообще помолчу), то их будет действительно жалко.

По моему глубочайшему убеждению, люди, которые что-либо делают не сами, а достигли результата (пусть и положительного) благодаря другим, ничего кроме жалости вызывать не могут.

Две ничьи с Хорватией, поражение и победа над Англией. Этого результата добился кто-то другой? Почему же мы так не любим свою сборную, какая ни есть она одна и другой не будет. Надо быть с ней не только в дни побед. В этом плане мне нравится гимн болельщиков Ливерпуля " Ты никогда не будешь один".
А если так рассуждать, то можно сказать, что нам помогла Македония, когда сыграла с Англией вничью, нам помог Израиль тоже сыграв вничью с Англией. Ведь если бы этих ничьих не было, сейчас бы радовались в Англии :foo:
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Jaziri писал(а): Почему же мы так не любим свою сборную, какая ни есть она одна и другой не будет. Надо быть с ней не только в дни побед.
Абсолютно согласна :!:
Зенит - Чемпион!!!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Jaziri, любимых как раз и жалеют! Я против слепого идолопоклонства, повального восхваления реально нестабильных выступлений. Нужна, по моему мнению, именно здоровая критика, которая, порой, лучше любой абсурдной поддержки. И тогда все будет хорошо! Но, думаю, не скоро ...
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Jaziri »

А хорошо может не будет никогда. И вообще, почему в России должны хорошо играть в футбол. Выигрывают единицы, а стран в ФИФА больше двухсот. Вот пример: Олимпийские игры или чемпионат Мира, Европы. Финал бега 100м. Много вы там увидите людей с белой кожей? Так же и в футболе. Кому-то дано, кому-то нет. Я думаю, что это большой успех для нас и чего тут принижать. В футболе главное счёт на табло и результат.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

С этим нельзя не согласиться!
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

Jaziri писал(а):
Спасибо тебе, Дружище, что ты это заметил. Все форумчане это не видят или не интересуятся ...... Представляю, что бы было, если бы это случилось со Сборной Туниса! :stapp: :stapp: :stapp:
я-то интересовалась. но писать о том, что мы должны хорватам теперь проставиться как минимум, не особо хотелось. хотя я, конечно, патриотка и рада, что мы на евро всё-таки поедем.
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

А кто это из наши пообещал хорватам по мерседесу каждому, если они выиграют! Они выиграли...
Ex oriente lux
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Maktub писал(а):А кто это из наши пообещал хорватам по мерседесу каждому, если они выиграют! Они выиграли...
Федун обещал, владелец "Спартака". Он не отказывается от своих обещаний, а вот хорваты брать не хотят... :lol:
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

вроде кто-то из спартака (если не ошибаюсь)
тогда уефа и англикосы опротестуют итоги, т.к. мерседесы это, как там правильно звучит, как бы взятка.

было ж такое, что кто-то из англикосов обещал тому из израильтян, кто забьёт гол россии, подарить тож мерс. так вот мерса тот не получил :lol: вернее получил, но его продали, а деньги на благотворительность. типа уефа сочло как "отказ от взятки"
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Вейла писал(а):вроде кто-то из спартака (если не ошибаюсь)
тогда уефа и англикосы опротестуют итоги, т.к. мерседесы это, как там правильно звучит, как бы взятка.

было ж такое, что кто-то из англикосов обещал тому из израильтян, кто забьёт гол россии, подарить тож мерс. так вот мерса тот не получил :lol: вернее получил, но его продали, а деньги на благотворительность. типа уефа сочло как "отказ от взятки"
Не так, Вейла...Израильтянин мерс хотел получить, но ему запретила Федерация футбола Израиля... :wink:
Ответить