#НОВОСТИ СПОРТА В ТУНИС#

Спортивная жизнь Туниса
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

afef i almaz,totshno eta pravda:) ya v kieve utshilsa s vostotshimi arabami na protiejenie 7 let,mne bila yassno sho oni nas ni navidiat do smerti,iordantsi,vot ploxie siritsi toje(dumayut oni lutshe vsex) i palestintsi,ya smog normalno obshatsa tolko s mookantsimi(ni vse,nu te ktorie utshiat xorosho,intelektualnie i bagatie) i s aldjertsami i daje s tupimi livitsami :)))xot oni blije k nas po traditsii i po dialektu...i vsvo odin paren somnoi koleg v asperanture s kuveita
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 11 ноя 2007, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

i s etava momenta ya uje zabil arabskuyu solidarnost i ponitie ob arabkoi natsii,ya ni garjus k nimi otnositsa i ni xotshu daje,oni ludi yavno zakompleksovanni,radikali i esho oni pokazivayut sebia kak budto religioznie monaxi,nu oni na samom dele,bolshie greshniki i delayut vso ,tolko v tainax :)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Арабы Северной Африки отличаются от арабов БВ и Аравии.

А кто из Кувейта :?:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

oni ninavidili menia patamushta gavariu i ponimayu na frantsuzkom,prikin 8O
i gavariat sho vi tunissi,vashie devushki prastitutki i xodia na ulitsax golie i utshiat v institutax s parniami v odnom klasse i u vas prokliati zakon(mnoga jenstvo)poetomu mi ni veruyushie i greshniki,uhhh tembolee gavariat sho mi ni mujiki patamushta jena u nas mojet razvoditsa legko bez soglassii muja...t.d.. esli bi xotel ya vso raskazivat mne ponadabitsa celli jurnal napisat :)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) Арабы Северной Африки отличаются от арабов БВ и Аравии.

А кто из Кувейта :?:
eta drug somnoi utshitsa na asperanture,evo zavut AXMED,nu sovremenni takoi bez kompleksov
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):oni ninavidili menia patamushta gavariu i ponimayu na frantsuzkom,prikin 8O
i gavariat sho vi tunissi,vashie devushki prastitutki i xodia na ulitsax golie i utshiat v institutax s parniami v odnom klasse i u vas prokliati zakon(mnoga jenstvo)poetomu mi ni veruyushie i greshniki,uhhh tembolee gavariat sho mi ni mujiki patamushta jena u nas mojet razvoditsa legko bez soglassii muja...t.d.. esli bi xotel ya vso raskazivat mne ponadabitsa celli jurnal napisat :)
Да завидно им просто, что вы лучше их всех живете :wink: Я уже все это слышала и не раз :wink:

А фамилия то какая у Ахмеда.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):oni ninavidili menia patamushta gavariu i ponimayu na frantsuzkom,prikin 8O
Да завидно им просто, что вы лучше их всех живете :wink: Я уже все это слышала и не раз :wink:

А фамилия то какая у Ахмеда.
nu tshessna familia ni znayu,on prosta s bratom v kieve,evo brat v med-univer s moim bratom v odnoi gruppe,bdni delal nidavno operatsiu po povodu op--- v golove,nu seitshas zdorov :)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

familia naverno ALANIZI, papa u nix v kuwaitskoi armii rabotaet komandir ili lietnant,niznayu totshno,nu shota pod razdelenie kotoroe otnositsa k semii emira
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Аль-Энизи, знаю такую :) . Большое бедуинское племя :) Наверное в *харес ватани*-охрана эмира :)
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Бред какой-то! Интересно, а что они в таком случае думают об украинцах?

Странно вот что - насколько я понимаю, раз они учатся в другой стране, то могли бы быть менее узколобыми – все-таки видят, что не все люди живут так, как они!

Кстати один мой друг-тунисец, когда я его спросил, зачем террористам готовить теракты в Марокко и Тунисе - мусульманских странах (!) - сказал мне, что в арабском мире Тунис и Марокко считаются почти "странами-изгоями" за то, что они слишком европеизированные.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Украинцам можно, а вот что бы братья арабы из среднивековья вылезли, такое нельзя.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) Аль-Энизи, знаю такую :) . Большое бедуинское племя :) Наверное в *харес ватани*-охрана эмира :)
mojet bit
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) Украинцам можно, а вот что бы братья арабы из среднивековья вылезли, такое нельзя.
oni nam ni bratia,shistie arabi naxodiatsa v arabskom pol ostrove i ni vse konieshno,i v yemen:)
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Jaziri »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):SOUSSE OFITSIALNO SHEMPION AFRIKE 3-1 v KAIR WOWWWWWWWWWWWWWWWW :)
ya rasplatshu ot radosti u menia prazdnik v kieve :)
Три дня не было возможности пользоваться интернетом, так что, хоть и с опозданием, поздравляю с победой! Представляю, что было в Суссе. Я помню в 2001г. во время отборочных матчей на чемпионат мира 2002 Тунису нужна была крупная победа, правда не помню с кем играли, и они её добились ( три гола по-моему Зитуни забил). Тогда в городе тоже был большой праздник.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Jaziri писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):SOUSSE OFITSIALNO SHEMPION AFRIKE 3-1 v KAIR WOWWWWWWWWWWWWWWWW :)
ya rasplatshu ot radosti u menia prazdnik v kieve :)
Три дня не было возможности пользоваться интернетом, так что, хоть и с опозданием, поздравляю с победой! Представляю, что было в Суссе. Я помню в 2001г. во время отборочных матчей на чемпионат мира 2002 Тунису нужна была крупная победа, правда не помню с кем играли, и они её добились ( три гола по-моему Зитуни забил). Тогда в городе тоже был большой праздник.
bila marokka:)xotshesh silku na matsh,resiume?
Ответить