znatshit mi gluppie?! nu esli tak mne na nix plevat..Afeff писал(а):Ну может они занятые люди и взрослые для таких глупостей писать привет и пока, но ты знаешь если им написать всегда откликнутся и помогут
Смотрим футбол! (Срочно!)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
leela!!!! gde muj? ostorojno footbal skora natshinaetsa!! ni dai emu nikuda viiitiLeela писал(а):Almaz писал(а):Afeff писал(а):Ну может они занятые люди и взрослые для таких глупостей писать привет и пока, но ты знаешь если им написать всегда откликнутся и помогут
Да что ты И кто же они, наши фантомы оперы И к кому мне обращаться, если припрет
Сомневаюсь что тебе может кто то помочьLeela писал(а):Almaz писал(а):Afeff писал(а):Ну может они занятые люди и взрослые для таких глупостей писать привет и пока, но ты знаешь если им написать всегда откликнутся и помогут
Да что ты И кто же они, наши фантомы оперы И к кому мне обращаться, если припрет
неужели я совсем безнадежна
Последний раз редактировалось Almaz 24 янв 2008, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
boje leela ya potshutil stoboi prosta ya tebie skazal v shutke ostorojno skora natshniotsa futbol i ni otpuskai evo nikuda!!pust stoboi smotretLeela писал(а):а чего это тебя мой муж заитересовал? он такие матчи с друзьями смотрит... это у нас Афефф призывает мужей дома на диванчике смотреть... а я девочка большая, дома одна не плачу...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):leela!!!! gde muj? ostorojno footbal skora natshinaetsa!! ni dai emu nikuda viiiti
-
- Почетный тунисец
это я так типа шучу, Афефф! так ты что еще не вернулась что ли?Afeff писал(а):Лила с чего ты взяла что я кого то призываю к чему то
Мы вообще сейчас с мужем в разных странах, на разных диванах
ТКМ - с тобой тоже шучу!
вы чего это, ребята, совсем шутки понимать перестали за месяц моего отсутствия? ясное дело, в инете трудно понять, кто на что горазд... так что говорю для тех, кто меня плохо знает: я не тот человек, кто ехидничает или чего хуже- обижается на собеседника... а поприкалываться люблю... жаль, что на письме настроение не отобразишь... смотрю, уже даже и смайлики не помогают...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец