#НОВОСТИ СПОРТА В ТУНИС#
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
znaesh,mne kajetsa sho turetski flag krassivi,on originalen,i ot turetskava flaga pridumali i tunisski,nu esli tshessna to mne on nravitsa russki flag imena s oriolam po seredine,zolotoi takoi,a bez orla mne ni nravetsa..Polar писал(а):А мне тоже ава нравится! Считаю ее самой тунисской и самой яркой! Так что на конкурсе аватарок 1 место по любому! Ничего более тунисского и быть не может!
Согласна! Если сравнивать отдельные флаги Туниса и Турции, то мне турецкий тоже больше нравится.Но я говорю об автврах и применительно к тунисскому форуму эта ава самая-самая. А по поводу орла....У нас флаг триколор, без орла. Орел это герб и на флагах его обычно не размещают....
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
on krassivi s gerbom spassiba sho viesniliPolar писал(а):Согласна! Если сравнивать отдельные флаги Туниса и Турции, то мне турецкий тоже больше нравится.Но я говорю об автврах и применительно к тунисскому форуму эта ава самая-самая. А по поводу орла....У нас флаг триколор, без орла. Орел это герб и на флагах его обычно не размещают....
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Конечно выиграем! По-другому быть не может!!! Преживаю, буду болеть!!!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):pritshom zdes KLUB AFRIKAN,MI GAVARIM o SUSSE,MI GAVARIM o FINALE LIGA TSHEMPIONIV AFRIKE,KLUB AFRIKAN NIZaslujila popast na finale i vso..Jaziri писал(а):
eta nash prazdnik,v suss,nadeus vigravaem
Все будет Отлично!!!
...Нам ли быть в печали?...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Leil писал(а):Конечно выиграем! По-другому быть не может!!! Преживаю, буду болеть!!!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):pritshom zdes KLUB AFRIKAN,MI GAVARIM o SUSSE,MI GAVARIM o FINALE LIGA TSHEMPIONIV AFRIKE,KLUB AFRIKAN NIZaslujila popast na finale i vso..Jaziri писал(а):
eta nash prazdnik,v suss,nadeus vigravaem
Все будет Отлично!!!