Женские спортивные клубы
Женские спортивные клубы
А как обстоит дело в Тунисе с фитнес-клубами
Есть ли они, или в Тунисе не принято заниматься спортом женщине???
Есть ли они, или в Тунисе не принято заниматься спортом женщине???
Люблю путешествия и ВЛЮБЛЕНА В ТУНИС!!!
Dlua mestnix zhitelei sushestvuet bolshoe kol-vo fitness club vo vsex krupnix gorodax, luboi mozhet zapisatsya i zanimatsya ozdorovitelnim sportom i fizkulturoi.
Professionalnie sportsekcii dlya devushek est v kazhdom sportivnom klube Tunisa. Vse kak y nas v Rossii. Devushki s ydovolstviem zanimautsya razlichnimi vidami sporta, vkluchaya takie kak karate i dzhu-do.
Professionalnie sportsekcii dlya devushek est v kazhdom sportivnom klube Tunisa. Vse kak y nas v Rossii. Devushki s ydovolstviem zanimautsya razlichnimi vidami sporta, vkluchaya takie kak karate i dzhu-do.
Спорт-клубы в Хаммамете
Уважаемые знатоки! Позвольте задать вам следующий вопрос: вот еду я отдыхать, целых 2 недели приятного времяпровождения, но не устраивает меня предложенная спортивная программа в отеле, недостаточно мне нагрузки. Могу ли я отправиться в какой-нибудь городской фитнес-центр? Можно ли там заниматься "разово" - от случая к случаю? И где можно узнать про эти клубы?
и еще - я вообще-то верховой ездой занимаюсь, летом ездила в клубе "Самира-ранч" (Олег, умоляю - это не реклама, я вообще могу название клуба пропустить!!!). Но это - верховые прогулки вдоль берега моря, а хочется заняться спортом даже в отпуске - есть ли такие специализированные центры в Хаммамете, кто нибудь знает?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
и еще - я вообще-то верховой ездой занимаюсь, летом ездила в клубе "Самира-ранч" (Олег, умоляю - это не реклама, я вообще могу название клуба пропустить!!!). Но это - верховые прогулки вдоль берега моря, а хочется заняться спортом даже в отпуске - есть ли такие специализированные центры в Хаммамете, кто нибудь знает?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
В гостинице "Султан" имеется конная секция. Там прекрасные тренера - Хейди и Кимо. Можно сказать, что вы прилично уже катаетесь, так что они вас возьмут в группу, которая занимается и прыжками, и в галоппе скачут и тп. Занятия - до 2 часов. Можно 1 час в манеже, 1 час - выездка. А можно и 2 часа в манеже.
Что до клубов городских в Хаммамете, не знаю. Может, алмаз придет и скажет что-нить.
Что до клубов городских в Хаммамете, не знаю. Может, алмаз придет и скажет что-нить.
Vot ona ya, poyavilas .
Aicha, moi poklon, vsegda radi videt tebya zdes
Konnaya ezda deistvitelno samaya lutshaya v Sultane.
Naschet fitness club, odin v Hammamete imeetsya, pravda ne znau kak nazivaetsya, raspologaetsya s pravoi storoni dorogi na vjezde v Hammamet iz Tunisa. Chestno govorya, ne dumau, chto budet kruche trenazhernogo zala v gostinice.
Samie krutie klubi naxodyatsya v Tunise(stolice), v Menzah i Lake.
Chlenstvo mesyachnoe, no mozhno platit i za kazhdii den posesheniya.
Aicha, moi poklon, vsegda radi videt tebya zdes
Konnaya ezda deistvitelno samaya lutshaya v Sultane.
Naschet fitness club, odin v Hammamete imeetsya, pravda ne znau kak nazivaetsya, raspologaetsya s pravoi storoni dorogi na vjezde v Hammamet iz Tunisa. Chestno govorya, ne dumau, chto budet kruche trenazhernogo zala v gostinice.
Samie krutie klubi naxodyatsya v Tunise(stolice), v Menzah i Lake.
Chlenstvo mesyachnoe, no mozhno platit i za kazhdii den posesheniya.
Верховая езда в Хаммамете
Дорогая Aicha,
Вот я и вернулась из Хаммамета, одна неделя - это так мало!
Спешу успокоить- лошади в "Султане" стоят, где-то голов 10, 2- частнык и еще 2 очень прикольных серых пони. Сейчас из-за Рамадана занятия проходят только утром, с 9-часов, а так так я все-таки ездила "таласситься" и процедуры у меня были с утра, так что верхом я ездила в любимой "Самире". Хозяин сейчас у этих 2-х клубов один, г-н Хейди, он у нас (извините, в "Самире") тренировал местных юношей - они занимались конкуром, а я просто ездила по пляжам, не в работу, а в удовольствием.
Вам огромный привет от Кимо - один час я все-таки поездила с утра и в "Султане", на плацу - очень прилично позанимались.
Так что - все хорошо, "Султан" работает как и прежде, просто некоторых "конкурных" лошадей перевели в "Самиру", Хейди там теперь занимается.
Вот я и вернулась из Хаммамета, одна неделя - это так мало!
Спешу успокоить- лошади в "Султане" стоят, где-то голов 10, 2- частнык и еще 2 очень прикольных серых пони. Сейчас из-за Рамадана занятия проходят только утром, с 9-часов, а так так я все-таки ездила "таласситься" и процедуры у меня были с утра, так что верхом я ездила в любимой "Самире". Хозяин сейчас у этих 2-х клубов один, г-н Хейди, он у нас (извините, в "Самире") тренировал местных юношей - они занимались конкуром, а я просто ездила по пляжам, не в работу, а в удовольствием.
Вам огромный привет от Кимо - один час я все-таки поездила с утра и в "Султане", на плацу - очень прилично позанимались.
Так что - все хорошо, "Султан" работает как и прежде, просто некоторых "конкурных" лошадей перевели в "Самиру", Хейди там теперь занимается.
Всем большой прибольшой привет
Я тоже присоединяюсь к любителям конного спорта! из беседы поняла, что в Хаммамете серьезно относятся к лошадкам. А как с конным спортом обстоит дело в Суссе? Меня интересуют серьезные занятия, а не просто прогулки верхом
И вот еще, так понимаю, что в Хаммамете, при "Султан" находится частная конюшня, а как насчет конных клубов или спортивных школ? Где в Тунисе воспитывают своих чемпионов по конкуру или выездке? Или данный вид спорта у них не очень популярен, на уровне любительского?
Я тоже присоединяюсь к любителям конного спорта! из беседы поняла, что в Хаммамете серьезно относятся к лошадкам. А как с конным спортом обстоит дело в Суссе? Меня интересуют серьезные занятия, а не просто прогулки верхом
И вот еще, так понимаю, что в Хаммамете, при "Султан" находится частная конюшня, а как насчет конных клубов или спортивных школ? Где в Тунисе воспитывают своих чемпионов по конкуру или выездке? Или данный вид спорта у них не очень популярен, на уровне любительского?
А, Вы не знаете сколько абонемент в клуб стоит? Хотябы приблизительные цены! СпасибоAlmaz писал(а): Dlua mestnix zhitelei sushestvuet bolshoe kol-vo fitness club vo vsex krupnix gorodax, luboi mozhet zapisatsya i zanimatsya ozdorovitelnim sportom i fizkulturoi.
Ну серьёзней чем в U.K. быть не может, по-моему нигде. Вы же сами знаете!Aaliyah писал(а):Всем большой прибольшой привет
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Во-первых, сообщение, на которое Вы ответили, датировано 2005 годомvlk писал(а):Ну серьёзней чем в U.K. быть не может, по-моему нигде. Вы же сами знаете!Aaliyah писал(а):Всем большой прибольшой привет
А во-вторых, где Вы видели тунисских чемпионов по конкуру??? Везде немцы, англичане, американцы и пр....
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...