обсуждение сайта,форума
обсуждение сайта,форума
У меня не открываются дополнительные смайлики. Что делать?
-
- Настоящий тунисец
*не в тему вопроса, а в тему темы, простите уж за тавтологию*
Вот в половине третьего ночи, закончив "рысканье" по всевозможным сайтам, решила отписаться: какой же у нас замечательный сайт-форум!!! Здесь просто кладезь информации. Если бы я ни разу не была в Тунисе и планировала поездку, именно здесь нашла бы ВСЮ необходимую инфу.
Просто сравнила: я собираюсь в апреле на Кубу.. искала-искала, а такого подробного сайта не нашла! Хвала Википедии, Гугл (+Земля).. ну, и еще парочке сайтов, кстати, иностранных.
В общем, спасибо за наш форум!!!
Вот в половине третьего ночи, закончив "рысканье" по всевозможным сайтам, решила отписаться: какой же у нас замечательный сайт-форум!!! Здесь просто кладезь информации. Если бы я ни разу не была в Тунисе и планировала поездку, именно здесь нашла бы ВСЮ необходимую инфу.
Просто сравнила: я собираюсь в апреле на Кубу.. искала-искала, а такого подробного сайта не нашла! Хвала Википедии, Гугл (+Земля).. ну, и еще парочке сайтов, кстати, иностранных.
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
April 2008
-
- Настоящий тунисец
... советую в ,,3-и звезды ,, даже и не соваться (на Кубе и в Мексике) , город тоже можно не смотреть (хотя смотря какой , если в Мексике) во всяком случае на Кубе - ТОЛЬКО океан !!! и не более того (иначе будешь плакать) , зачем было ехать ... что-бы нищету ,,совок,, посмотреть , в самом его худшем варианте.Tahfuna писал(а):*не в тему вопроса, а в тему темы, простите уж за тавтологию*
Я если бываю на Кубе , так только океан и вечером театр и все , что там можно посмотреть (получить удовольствие) . В Мексике , да !!! пирамды и конечно , опять таки океан . Так что подумай стоит ли тратить в 5-ть раз больше денег , чтоб только позагорать...
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
Я дикарем. Еду не за загаром, так сказать. Мои страны - Индия, Непал, Марокко.. вот теперь Куба. Одна из самых ярких поездок - в Индию, хотя там нищета еще больше. Я "странник" в душе, тем более, Куба - моя мечта. Everything'll be all right thentassa писал(а): ... советую в ,,3-и звезды ,, даже и не соваться (на Кубе и в Мексике) , город тоже можно не смотреть (хотя смотря какой , если в Мексике) во всяком случае на Кубе - ТОЛЬКО океан !!! и не более того (иначе будешь плакать) , зачем было ехать ... что-бы нищету ,,совок,, посмотреть , в самом его худшем варианте.
Я если бываю на Кубе , так только океан и вечером театр и все , что там можно посмотреть (получить удовольствие) . В Мексике , да !!! пирамды и конечно , опять таки океан . Так что подумай стоит ли тратить в 5-ть раз больше денег , чтоб только позагорать...
Но спасибо за советы
Live the life you love,
Love the life you live.
April 2008
Love the life you live.
April 2008
-
- Настоящий тунисец
... ну , у-у-у!!! если дикарем , тогда лучше в Гавану ... Куба танцует 24/24 часа ! карновалы и т.п. , ну и вообще кубинцы очень теплый народ (очень мило относятся к русским) и будь готова ! Так-как ,,латиносы,, умеют говорить о любви... оля-ля-ля!!! Нвдеюсь ты получишь массу удовольствий и впечатлений. Желаю провести незабываемое время Будет жаль тратить время на сон...Tahfuna писал(а):Я дикарем. Еду не за загаром, так сказать. Мои страны - Индия, Непал, Марокко.. вот теперь Куба. Одна из самых ярких поездок - в Индию, хотя там нищета еще больше. Я "странник" в душе, тем более, Куба - моя мечта. Everything'll be all right thentassa писал(а): ... советую в ,,3-и звезды ,, даже и не соваться (на Кубе и в Мексике) , город тоже можно не смотреть (хотя смотря какой , если в Мексике) во всяком случае на Кубе - ТОЛЬКО океан !!! и не более того (иначе будешь плакать) , зачем было ехать ... что-бы нищету ,,совок,, посмотреть , в самом его худшем варианте.
Но спасибо за советы
YARHAM WALDIK !!!
Большая проблема найти нужную тему, в разделе Взаимоотношения и Разное о Тунисе страниц по 20, и на которой я видела нужную тему не помню, листать задолбаешься, пардон ! Нужен поиск названия темы по ключевому слову !!! Добрые форумчане периодически подкидывают ссылки нужные, не могу я этим злоупотреблять, зачем засорять форум
Счастье не вокруг, да около, оно внутри нас. (Л.Толстой)
-
- Настоящий тунисец
хоть и прошло оооочень много времени, и "Тусик" не ответила), могу сказать - поехать стоит я туда за этот год два раза слетала, собиралась в ноябре еще раз, но все перемешалось и теперь в индию на 2-3 месяца)tassa писал(а):... Тусик , так как было на Кубе ?
или поездка не состоялась ?
P.S. возвращаясь к теме темы)))) еще раз хочу сказать, как мне нравится наш форум) я очень долго отсутствовала, а теперь вернулась на родную землю и заглянула сюда! очень соскучилась)
Live the life you love,
Love the life you live.
April 2008
Love the life you live.
April 2008