Привет Даликов!
Привет Даликов!
Привет Даликов если есть тема о тебе чтоб ты назад в форум и я немагу на ние зайти пока то хочу здесь сказать что ты важный чел скока лет в Тунисе живеш и как там тебе Купи пажалуста русефикатар на клаву и пиши на русском а то тяжко панимать тебя
Re: Привет Даликов!
A mne toje tiajka shitat tvai pasti pa Russki , tak shto mi nishiaPavel777 писал(а):Привет Даликов если есть тема о тебе чтоб ты назад в форум и я немагу на ние зайти пока то хочу здесь сказать что ты важный чел скока лет в Тунисе живеш и как там тебе Купи пажалуста русефикатар на клаву и пиши на русском а то тяжко панимать тебя
Peace'n'Love
Re: Привет Даликов!
так раскажи че ты там делаешDalykov писал(а):A mne toje tiajka shitat tvai pasti pa Russki , tak shto mi nishiaPavel777 писал(а):Привет Даликов если есть тема о тебе чтоб ты назад в форум и я немагу на ние зайти пока то хочу здесь сказать что ты важный чел скока лет в Тунисе живеш и как там тебе Купи пажалуста русефикатар на клаву и пиши на русском а то тяжко панимать тебя
A zashem tebe eta nujna , ti lushi rasskaji kak ti atdaxnul v Tunise , shto tebe v balshenstvo panravilsia , mi je na Tuniski forum naxodimsia a ni na kakoi ta site dleia znakomstvaPavel777 писал(а):ты чего весь на шифре отшучиваишся раскажи где живеш и че делаешDalykov писал(а):ia jdu paka Alivki sazreet
Peace'n'Love
какое знакомство хочу знать о русскай житухе в ТунисиDalykov писал(а):A zashem tebe eta nujna , ti lushi rasskaji kak ti atdaxnul v Tunise , shto tebe v balshenstvo panravilsia , mi je na Tuniski forum naxodimsia a ni na kakoi ta site dleia znakomstvaPavel777 писал(а):ты чего весь на шифре отшучиваишся раскажи где живеш и че делаешDalykov писал(а):ia jdu paka Alivki sazreet