Че за беспредел на форуме?
Че за беспредел на форуме?
Вы чего попутали все Какую тему открыли?Павел777 Нехочеш общаться дело твое Марина.Че травлю устроила Не много ли тянеш Чо вам плохого сделал? А эти просьбы к модераторам Разозлили вы меня Я писал ,что не лох
Взяли сассали каждому лично чем навредил Кто такой лелик сег.впервые вижу ник и че ему надо Меня в игнор Он меня хоть знает фото увидиш скоро,обассышся и сбежиш сам!Polin писал(а):Паш, уймись! Здесь всем не угодишь, народу много, всегда недовольные есть! Забей!Pavel777 писал(а): если вы все такие офигенно порядочные,хотя бы ответте че нетак сделал?
Ну, чего ты так выражаешься? Стыдно даже читать!Pavel777 писал(а):Взяли сассали каждому лично чем навредил Кто такой лелик сег.впервые вижу ник и че ему надо Меня в игнор Он меня хоть знает фото увидиш скоро,обассышся и сбежиш сам!Polin писал(а):Паш, уймись! Здесь всем не угодишь, народу много, всегда недовольные есть! Забей!Pavel777 писал(а): если вы все такие офигенно порядочные,хотя бы ответте че нетак сделал?
А че они творят Тебя сень впервые ник вижу Ты меня знаеш Я ничего против не имею тебя:!: Мож за Шевченко заступился Сказал бабы осатанели Че не правPolin писал(а):Ну, чего ты так выражаешься? Стыдно даже читать!Pavel777 писал(а):Взяли сассали каждому лично чем навредил Кто такой лелик сег.впервые вижу ник и че ему надо Меня в игнор Он меня хоть знает фото увидиш скоро,обассышся и сбежиш сам!Polin писал(а): Паш, уймись! Здесь всем не угодишь, народу много, всегда недовольные есть! Забей!
Da vot imenna Polin , i ti xoshesh shto ia paievilsia tut pa shashe , Forum nash stal kak budtta ....ladna ni budu ...Polin писал(а):Ну, чего ты так выражаешься? Стыдно даже читать!Pavel777 писал(а):Взяли сассали каждому лично чем навредил Кто такой лелик сег.впервые вижу ник и че ему надо Меня в игнор Он меня хоть знает фото увидиш скоро,обассышся и сбежиш сам!Polin писал(а): Паш, уймись! Здесь всем не угодишь, народу много, всегда недовольные есть! Забей!
Peace'n'Love
Все ясно , у тебя провалы в памяти! Я с тобой в пятницу вечером еще разговаривала!Pavel777 писал(а):А че они творят Тебя сень впервые ник вижу Ты меня знаеш Я ничего против не имею тебя:!: Мож за Шевченко заступился Сказал бабы осатанели Че не правPolin писал(а):Ну, чего ты так выражаешься? Стыдно даже читать!Pavel777 писал(а):Взяли сассали каждому лично чем навредил Кто такой лелик сег.впервые вижу ник и че ему надо Меня в игнор Он меня хоть знает фото увидиш скоро,обассышся и сбежиш сам!
Да не тебе я от злости Тунисию ник перепутал Как дела то в очетахPolin писал(а):Все ясно , у тебя провалы в памяти! Я с тобой в пятницу вечером еще разговаривала!Pavel777 писал(а):А че они творят Тебя сень впервые ник вижу Ты меня знаеш Я ничего против не имею тебя:!: Мож за Шевченко заступился Сказал бабы осатанели Че не правPolin писал(а): Ну, чего ты так выражаешься? Стыдно даже читать!
Чего теперь на всех и каждого внимание обращать!?Dalykov писал(а):Da vot imenna Polin , i ti xoshesh shto ia paievilsia tut pa shashe , Forum nash stal kak budtta ....ladna ni budu ...Polin писал(а):Ну, чего ты так выражаешься? Стыдно даже читать!Pavel777 писал(а):Взяли сассали каждому лично чем навредил Кто такой лелик сег.впервые вижу ник и че ему надо Меня в игнор Он меня хоть знает фото увидиш скоро,обассышся и сбежиш сам!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Дела идут контора пишет! А ты меня удивляешь!!! Чего ты все злишься? Как понапишешь всякого, кому понравится?Pavel777 писал(а):Да не тебе я от злости Тунисию ник перепутал Как дела то в очетахPolin писал(а):Все ясно , у тебя провалы в памяти! Я с тобой в пятницу вечером еще разговаривала!Pavel777 писал(а):А че они творят Тебя сень впервые ник вижу Ты меня знаеш Я ничего против не имею тебя:!: Мож за Шевченко заступился Сказал бабы осатанели Че не прав