Старый форум-город мертвых
Старый форум-город мертвых
Я тут недавно по старому форуму лазила.
Знаете, у меня такое странное чувство возникло... как буд-то я посетила давно заброшеный город. Умершие ники, под которыми когда-то жили настояшие люди, истории жизни...
И когда старые темки (еще 2004 года) перечитываю тоже чувство возникает...Там столько людей, которые давно ничего не пишут. А ведь когда-то тоже любили, страдали, радовались... и все про Тунис... Интересно, чем кончились их истории, где они сейчас?
Пожалуй из совсем стареньких только Алмаз и Тира остались...
Даже жутко стало... Неужели пройдет 2 года и мы тоже канем в лету??
Как думаете...?
Знаете, у меня такое странное чувство возникло... как буд-то я посетила давно заброшеный город. Умершие ники, под которыми когда-то жили настояшие люди, истории жизни...
И когда старые темки (еще 2004 года) перечитываю тоже чувство возникает...Там столько людей, которые давно ничего не пишут. А ведь когда-то тоже любили, страдали, радовались... и все про Тунис... Интересно, чем кончились их истории, где они сейчас?
Как думаете...?
Ужас, что за название темы, аш жутко становиться... как название какого-то ужастника Люди то не мёртвые
Нда... есть о чём подумать. Ну кто переедет на ПМЖ в Тунис, тут ещё точно какое то время пробудет Кому то надоест может, у кого то не будет времени...
Нда... есть о чём подумать. Ну кто переедет на ПМЖ в Тунис, тут ещё точно какое то время пробудет Кому то надоест может, у кого то не будет времени...
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Re: Старый форум-город мертвых
Marinti писал(а):Я тут недавно по старому форуму лазила.
Как думаете...?
не переживай ты так. Я, например, тоже из "старого" форума, но так как он уже давно перешёл на новую площадку, писать в "старом" - нет больше смысла
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
И здорово что все мы здесь, все такие замечательные!!!! Правда, и даже разборок как то нет, и это радует!!!! Форумчане, дорогие, вы все супер!!!
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
-
- Почетный тунисец
да про мертвых тоже глаз резануло... я тоже в старый форум ходила... а что странного в том, что люди "пропали"? нельзя же всю жизнь любить только Тунис... я "переболела" каждой страной, в которой отдыхала или была по работе... пока остановилась на Тунисе, что дальше будет, не знаю...Flor писал(а): не переживай ты так. Я, например, тоже из "старого" форума, но так как он уже давно перешёл на новую площадку, писать в "старом" - нет больше смысла
кстати сказать, очень удобно, что есть "старый" и "новый" форум... хожу я в один *беременно-материнский* форум, так там есть темы по 70 страниц!! с 2002 года! ну нормально это??? читать то интересно, но продолжать эту тему как то глупо-- пока до конца доходишь, понимаешь, что все уже сказано... вот он точно, как город мертвых, извиняюсь... а здесь очень живо, потому и есть интерес сюда возвращаться каждый день...
а старый форум - он не мертвый, он - АРХИВ...
Не могу тоже сказать, что доставляет удовольствие гулять по архиву...Как-то не очень приятно было...Поэтому всего один раз там была и нет желания больше как-то...
Тем не менее, архив - он всегда нужен, в случае чего...
Сегодня для вас что-то неактуально, а завтра станет актуальным...Можно и к архиву обратиться...Жизнь - она такая!
Тем не менее, архив - он всегда нужен, в случае чего...
Сегодня для вас что-то неактуально, а завтра станет актуальным...Можно и к архиву обратиться...Жизнь - она такая!
J'adore Sahara!
Leela писал(а): а старый форум - он не мертвый, он - АРХИВ...
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Всем большой привет! И я тоже какое- то время назад на старый форум заглядывала
Вот именно! Может и многие с того перешли, только под другими никами. Те, кто любит Тунис, наверное этот (новый)форум покинет не скоро, народу здесь не убавляется, а все присоединяются новые и новые интересные люди, всегда находится,что обсудить,и это же здорово
tuneln писал(а):И с нового форума люди уходят, а кто-то ники меняет!
Вот именно! Может и многие с того перешли, только под другими никами. Те, кто любит Тунис, наверное этот (новый)форум покинет не скоро, народу здесь не убавляется, а все присоединяются новые и новые интересные люди, всегда находится,что обсудить,и это же здорово
А на старый форум люди заходят и немало, из числа туристов. Он то как раз более информативен для туристов, нежели наш, более тусовочный.
Конечно никто никуда не денется. Даже если мы окажемся в Тунисе мы будем писать и помогать другим найти дорогу в жизни
Король не умер-да здравствует король
Конечно никто никуда не денется. Даже если мы окажемся в Тунисе мы будем писать и помогать другим найти дорогу в жизни
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Алмаз, какие лозунги! Браво!!!Almaz писал(а): А на старый форум люди заходят и немало, из числа туристов. Он то как раз более информативен для туристов, нежели наш, более тусовочный.
Тунизия, да он периодически появляется здесь..Позавчера был. Только пишет редко теперь...Tunisia писал(а): я тоже там много всего перечитала, но почему то большой интерес вызвал у меня Nik (вроде так пишется), он куда-то пропал и в новом форуме я его не видела , хотя судя по его постам очень грамотный товарищЧ
кто-нибудь помнит такого?
Интересный такой персонаж...
J'adore Sahara!