Карты Туниса интересуют?
Карты Туниса интересуют?
В наличии имеются карты Туниса и его городов. Нужно(можно) выкладывать или нет? Подборка делалась из разных сайтов, даже есть карта с GPS точками.
Очень интересует, есть ли у кого-то опробованная GPS карта. Хочу взять машину на прокат, а навигатор мог бы очень помочь в осмотре достопримечательностей…
Очень интересует, есть ли у кого-то опробованная GPS карта. Хочу взять машину на прокат, а навигатор мог бы очень помочь в осмотре достопримечательностей…
Re: Карты Туниса интересуют?
Конечно! Выкладывайте в фотогалерею, раздел "карты"Santa писал(а):В наличии имеются карты Туниса и его городов. Нужно(можно) выкладывать или нет? Подборка делалась из разных сайтов, даже есть карта с GPS точками.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Карты Туниса интересуют?
А какая из карт с ГПС точками? Кстати, эти карты масштабные? Сам в мае-июне искал подробные карты Туниса, чтобы во время поездки привязать их. Но, к сожалению, ничего более менее удачного не нашёл. Поэтому только писал треки своих пеших походов по центру Сусса и в Порт Эль Кантауи.Santa писал(а):Подборка делалась из разных сайтов, даже есть карта с GPS точками.
Олег не все их опубликовал.
Я высылал Топографические карты генштаба с наложенной ниткой маршрута и GPS точками (состоит из 3 файлов), но уже точно могу сказать, что gps точки(привязанные к карте) обывателю не подойдут . Но карта и в правду достаточно подробная, поэтому можно попробовать с помощью OZI привязать ее по месту.
Я высылал Топографические карты генштаба с наложенной ниткой маршрута и GPS точками (состоит из 3 файлов), но уже точно могу сказать, что gps точки(привязанные к карте) обывателю не подойдут . Но карта и в правду достаточно подробная, поэтому можно попробовать с помощью OZI привязать ее по месту.
Спасибо Santa, карты действительно хорошие!!
У меня просьба ко всем - я ищу карту дорог Туниса, конкретно интересует маршрут от Сусса до Раф-Раф (дабы на машине не заблудиться). Если у кого есть - перешлите пожалуйста на email или поместите на форуме... Заранее спасибо!!
У меня просьба ко всем - я ищу карту дорог Туниса, конкретно интересует маршрут от Сусса до Раф-Раф (дабы на машине не заблудиться). Если у кого есть - перешлите пожалуйста на email или поместите на форуме... Заранее спасибо!!
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....