Хочу в vip

Обсуждайте здесь наш сайт, форум. Помещайте предложения по их развитию.
martena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение martena »

Эмили писал(а):
nastin писал(а)::D Приветик! Наконец-то ты вернулась, хотя обещала намного раньше это сделать. Эта магистерская тебя совсем уже замучила. Ну, с возвращением! :wink:
Ага, замучила и ещё как... :x И ещё продолжет мучать, аш до 12 июня...
А вернулась я так сказать символично, в праздник, в День Победы 8) :wink: :oops:

Всем приветик! Ой, я тут уезжала. Сколько же я всего пропустила...Эмили, с возвращением, хотя я не застала твой "уход" :oops: Но я рада, что ты снова с нами!!! :D
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

nastin, а унас предзащита 28 мая что ли, а защита 12-13 июня. Так вот :roll: Я тоже рада тебя видеть! :wink:
martena, где ж ты была? Что нового увидела? Рассказывай :) 8)
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

Эмили писал(а):nastin, а унас предзащита 28 мая что ли, а защита 12-13 июня. Так вот :roll: Я тоже рада тебя видеть! :wink:
:roll: А что ты имеешь, ввиду под предзащитой?
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
martena
Пользователь
Пользователь

Эмили писал(а):nastin, а унас предзащита 28 мая что ли, а защита 12-13 июня. Так вот :roll: Я тоже рада тебя видеть! :wink:
Давай я тебе сейчас в ЛС напишу)))
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:cry: Нет, так не честно, а я?
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

nastin, ну предзащита это у нас так - работа уже должна быть готова (ну небольшие недоделки могут простить), всё написано на русском и напечатано. Выступаешь с презентацией как и на защите, тебе укажут на твои недочёты, которые ты должна исправить к защите, а могут и вообще сказать - никуда не годится, но такого я надеюсь не будет :) А к защите уже надо подготовить работу на латышском, пройти нормаконтроль (чтоб и оформление и содержание и размер были в порядке) и сшить в твёрдую обложку. Вот так вот...

martena, завтра отвечу :wink: , а то тут всё медленно так (ну интернет дома), а я уже засыпаю :roll:
Так приятно снова с вами всеми общаться!!!!! Вы такие замечательные!
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Спокойной ночи дорогие! :)
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Эмили писал(а):nastin, ну предзащита это у нас так - работа уже должна быть готова (ну небольшие недоделки могут простить), всё написано на русском и напечатано. Выступаешь с презентацией как и на защите, тебе укажут на твои недочёты, которые ты должна исправить к защите, а могут и вообще сказать - никуда не годится, но такого я надеюсь не будет :) А к защите уже надо подготовить работу на латышском, пройти нормаконтроль (чтоб и оформление и содержание и размер были в порядке) и сшить в твёрдую обложку. Вот так вот...

martena, завтра отвечу :wink: , а то тут всё медленно так (ну интернет дома), а я уже засыпаю :roll:
Так приятно снова с вами всеми общаться!!!!! Вы такие замечательные!
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Спокойной ночи дорогие! :)
:oops: А… У нас это проще называется :lol: . Мне в готовом варианте сдать нужно 26 мая.
И тебе спокойной ночи :wink:
martena
Пользователь
Пользователь

nastin писал(а)::cry: Нет, так не честно, а я?
И тебе сейчас напишу в личку :wink: :)
zaya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение zaya »

здравствуйте, олег!пустите,пожалуйста в вип!!!!
Ответить