+1000Lada писал(а):Алексей-молодец.Но просто есть разные темы.И каждая кому близка и интересна на данный момент
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
А кому хочется быть золотарем и пачкаться... особенно если "вплоть до мата" - на это есть модераторыNejmeddine писал(а):Интересно кстатия вижу, что нашлось больше противников Перемота, чем противников различных клоунов (которые прекрасно засорили форум своим бредом и издевательством, вплоть до мата)... Некоторые не нашли в себе сил выразить возмущение в отношении к низкому уровню ... а вот из за того, что Перемот воспитан и мирный, можно его атаковать, ведь он в ответ не скажет: Идите в РАЙ, как некоторые.
а вот как только Перемот появился на форуме, многие его противники стали себя вести по-детски, достаточно посмотреть на историю содержания сообщений таких участников ( одни смайлы и чушь)... я не кого обидеть не хочу и не собираюсь... просто необоснованная атака..
Нежмик, все верно сказал.Nejmeddine писал(а):Интересно кстатия вижу, что нашлось больше противников Перемота, чем противников различных клоунов (которые прекрасно засорили форум своим бредом и издевательством, вплоть до мата)... Некоторые не нашли в себе сил выразить возмущение в отношении к низкому уровню ... а вот из за того, что Перемот воспитан и мирный, можно его атаковать, ведь он в ответ не скажет: Идите в РАЙ, как некоторые.
а вот как только Перемот появился на форуме, многие его противники стали себя вести по-детски, достаточно посмотреть на историю содержания сообщений таких участников ( одни смайлы и чушь)... я не кого обидеть не хочу и не собираюсь... просто необоснованная атака..
Спасибо Алексей за то что старался даже если скачал из интернета, нашел для себя много интересного. Ценю.
Уже вторая золотая медаль у России..Поздравляю![]()
Всех уважаю!
Вы правы! В интернете куча всякой информации, но к сожалению второй закон диалектики в этом случае не всегда работаетDaisy писал(а): Форум - это прежде всего обсуждение актуальных вопросов, проблем. а не монолог. Да и большинство статей можно прочитать в интернете при желании. Не каждому будет интересно читать.
А Вы искренне полагаете, что до Вашего появления форум был не более, чем аналогом КК? И только Вы сумели его облагородить?Peremot писал(а):Чтож Вы высказали свое мнение я свое, в чем не свобода слова, в в те темы которые вернутся к лету, если вернутся, вернут этот форум опять в пропасть КК, вот чего мне бы не хотелось
Есть предложение: сделать модуль Wiki. Если готовы участвовать в наполнении - оперативно добавим его.Wilma писал(а):Вы правы! В интернете куча всякой информации, но к сожалению второй закон диалектики в этом случае не всегда работаетDaisy писал(а): Форум - это прежде всего обсуждение актуальных вопросов, проблем. а не монолог. Да и большинство статей можно прочитать в интернете при желании. Не каждому будет интересно читать.и мы всегда рискуем наткнуться на недостоверную информацию
![]()
А вот когда, даже в результате копипаста, статья попадает на форум, где по определению (в идеале) собираются специалисты в данном вопросе, то шансы на то, что инфа окажется правильной, повышаются...
Так как эта статья здесь подвергается критическому взгляду (опять же, так должно быть в идеале
) и оценивается на точность и достоверность как минимум, а как максимум, вызывает дискуссию
(что особенно интересно
)
Жаль конечно, что история, это не такая тема, в которой любой пользователь нашего сайта с интересом сможет и захочет дискутировать, так как аргументированное дискутирование в вопросах истории - это.... хм... очень трудоемкий и сложный процесс, хотя наверное и интересныйВот и получается, что мы имеем "начитывание лекций" по истории, и в том, что эта инфа выглядит как монолог, никто не виноват... просто
...... не заводит
![]()
Но зато!![]()
Наш сайт стал образцово-показательным, с историческим уклоном:!:
И мы можем рассчитывать на новый сегмент пользователей форума, на более продвинутый.![]()
Так что, дерзайте Алексей! Знания в массы![]()
![]()
![]()
Места всем хватит
а мне например не интересует читать кто с кем целовался в Тунисе и кто на чьей шее сидит..вот и в таких темах редко захожу.. а то что пишет Перемот если кому то не интересует пусть даже не глянет в тему созданную им...Daisy писал(а):Не каждому будет интересно читать.
Я думаю, что это было бы интересно, особенно для любителей истории и культуры Туниса и для тех, у кого работа с этим связана, а именно гидыOlegiv писал(а):
Есть предложение: сделать модуль Wiki. Если готовы участвовать в наполнении - оперативно добавим его.
А мне наоборот оооочень интересно кто с кем целовался и не только в Тунисе...Nejmeddine писал(а):а мне например не интересует читать кто с кем целовался в Тунисе и кто на чьей шее сидит..Daisy писал(а):Не каждому будет интересно читать.