Предложение форумчанам по поводу заполнения профилей!
Ребят, вот опять тут начинается словоблудие. Я лишь попросил форумчан объединиться еще и в этом - один всеми почитаемый человек это сделал, даже вопросов не задав. Видимо, хватило того, что я в первых постах написал. Остальные же начинают упираться непонятно во что. Повторю вопрос - это очень сложно? Или может быть у вас аргументы есть, что этого делать не надо??? Посекретничать хотите?
Удачи в нелегком труде!
-
- Почетный тунисец
Боже, да какая разница, указано в профиле местонахождение или нет! Разве это мешает общаться? По-моему, тут и так никто ни от кого не шифруется! Смысл? И что-то я не припомню, чтобы на каком либо форуме было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ показывать свои личные данные. Алфар, не понимаю, почему вы так настойчиво этого требуете! Даже тему открыли отдельную.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
bejantsi,xotiat posekretnitshatAlfar писал(а):Ребят, вот опять тут начинается словоблудие. Я лишь попросил форумчан объединиться еще и в этом - один всеми почитаемый человек это сделал, даже вопросов не задав. Видимо, хватило того, что я в первых постах написал. Остальные же начинают упираться непонятно во что. Повторю вопрос - это очень сложно? Или может быть у вас аргументы есть, что этого делать не надо??? Посекретничать хотите?
alfar ya poshutil,ni rastraevaisa..u menia davno v profile vso sho neobxodima stoit na profile,tolko imia moei mame tam nixvataet
Общаться не мешает, вроде, но вот как-то раз, когда говорили про билеты на самолет - чартеры - расписание в какой то из тем, было некоторое недопонимание, пока не выяснилось, что мы из разных городов, а у девушки в профиле не было написано. И я то же попросила указывать местонахождение.my_love писал(а):Боже, да какая разница, указано в профиле местонахождение или нет! Разве это мешает общаться?
Потом иногда напрягает все время спрашивать - а ты откуда, а ты - откуда? Иногда забываешь - опять приходится спрашивать...
НУ ЧТО ТУТ ТАКОГО? ПОЧЕМУ БЫ И НЕ УКАЗАТЬ?????????
Смысл тебе нужен? Пожалуйста!my_love писал(а):Боже, да какая разница, указано в профиле местонахождение или нет! Разве это мешает общаться? По-моему, тут и так никто ни от кого не шифруется! Смысл?
У Эмили, например, написано в профиле, что она из Риги. Я, занимаясь ремонтом двигателей американских автомобилей, могу обратиться к ней за помощью, так как иные запчасти в Латвии значительно дешевле. Помощь может заключаться в чем угодно - не суть.
Таким образом, я хочу сказать, что можно решить совершенно любые вопросы в индивиудальном порядке с помощью людей, к которым в иных ситуациях обратиться даже в голову не пришлось.
ЗЫ Пишу так, потому как проходил через это лично.
ЗЫЫ И потом, объясните мне - если тут никто ни от кого не шифруется и никому это общаться не мешает, то почему ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ???? ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО Или все уже просто принципиально не хотят, потому что я даже тему создал???
Удачи в нелегком труде!
Да не кричу я! Просто такое ощущение, что меня не слышат - три раза вопрос задал и как о стенку горох
ЗЫ Ты просила "смысл" - я пример привел. То, что кто-то будет заниматься запчастями через тунисский форум, конечно, маловероятно, но все может быть. Не надо углубляться в этот пример. Билеты и расписание мне в голову не пришли Хотя очень справедливо, респект
ЗЫЫ Весьма любопытно, что тут 80% обсуждающих - те, кто "сразу указал при регистрации"
ЗЫ Ты просила "смысл" - я пример привел. То, что кто-то будет заниматься запчастями через тунисский форум, конечно, маловероятно, но все может быть. Не надо углубляться в этот пример. Билеты и расписание мне в голову не пришли Хотя очень справедливо, респект
ЗЫЫ Весьма любопытно, что тут 80% обсуждающих - те, кто "сразу указал при регистрации"
Удачи в нелегком труде!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
niet alfar!!!vot ya tebia slushayu!!!Alfar писал(а):Да не кричу я! Просто такое ощущение, что меня не слышат - три раза вопрос задал и как о стенку горох
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da vot pervi raz zashol na forume pri registratsii napisal kyiv-ukraine(monastir) vot eta tshessno i snatshala aska i msn i mail est i ukazanniAlfar писал(а):Очень приятно...значит ты один из немногихTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):niet alfar!!!vot ya tebia slushayu!!!
Кстати, дружище, что примечательно - ты тоже тот самый, который "указал при регистрации"
ЗЫ Ей Богу, уже просто смешно
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Ты молодец! Все, кому было надо, тебя нашли по всем ресурсам. ТОлько вот почему-то не все считают, что так правильнее...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da vot pervi raz zashol na forume pri registratsii napisal kyiv-ukraine(monastir) vot eta tshessno i snatshala aska i msn i mail est i ukazanni
ЗЫ ТКМ, Ленка! Не флудить тут про Украину
Удачи в нелегком труде!
Re: Предложение форумчанам по поводу заполнения профилей!
Да, да В своё время именно по твоей просьбе поменяла свой профиль!Alfar писал(а):Сначала я писал об этом каждому в отдельности по личке, и мне было очень приятно, что на мою просьбу откликались и заполняли