tuneln писал(а):Пойдем в тему флуда, там и поцелуемся.virtus писал(а):Я могу тебя сейчас поцеловать...? Или подождем, когда все уснут?Я уже пошла.

Исключено, что на tunisie.ru такое произойдет!Вейла писал(а): знаю: боролись с флудом, а в итоге посетителей на форуме стало 1-2 человека в день.
А кто тебя назвал серой?Красивая и яркая девушка...Ярославна писал(а):Еще раз. Вейла, для меня проблема и то почему я "закричала" на эту тему - флуд в серьезных темах, таких как билеты, авиакомпании, визы-ваучеры, прохождение паспортного и таможенного контроля и т. д. и т. п. Когда ищешь серьезную инфу. Ну можно хотя бы эти темы оставить в покое???
Хорошо, я сейчас поправлю заголовок, если получится - "флуд в серьезных темах".![]()
Поправила. Так лучше?![]()
Хоть меня тут уже и назвали серой личностью, я искренне не хочу, чтоб этот форум умер!![]()
![]()
Вы правы, Вейла. Всегда важно "не перегнуть палку"Вейла писал(а):конечно, я на форуме недавно, но... когда только зарегистрировалась, я не могла ни в одной теме найти что-то важное, или мне приходилось прочитывать страницу за страницей с поцелуйчиками-спасибками и прочим.я как-то о чём-то спросила, на след. день продиралась через 4 страницы флуда, ага)))))) и все были за)))))
а теперь смотрю, все сразу ратуют за чистоту формупопахивает это кое-чем...
кстати, уж если писать начистоту, то если прекратить весь флуд вообще (а прекращать его видимо давно надо было, т.к. копалась в старых темах)), то не факт, что форум не умрёт. к сожалению, такой пример уже знаю: боролись с флудом, а в итоге посетителей на форуме стало 1-2 человека в день.
---------------
гни свою линию.
Саша, объясни мне, непонятливому...Чем плохи цитаты на пол-страницы, но хороши посты на пол-страницы?aleksandre писал(а):Дима, тебе всегда большой ПОЧЕТ И!
Я никогда не был против хороших шуток, а даже очень "за"них. Но, действительно, так - в отдельных темах даже удобнее будет.
А вот то, что сегодня, хоть и реже, но продолжались цитаты на пол-страницы, - сожалею. По-прежнему остаюсь при своем мнении в этой части.