я думаю, что все, кто не имеет своей целью шифроваться, уже прописал место своего нахождения.
Я не вижу ничего зазорного в указании оного места, но есть люди, думающие не так
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Очень много народу не имеют никакой бестолковой цели шифроваться, просто некоторые вообще не обращают на это внимание, а некоторым просто лень дописать несколько букв в профиль. ИМХО. Я не вижу смысла вообще приходить на форум, если есть цель шифроваться. Может, конечно, ошибаюсь.
Almaz писал(а): Конечно, ошибаешься. Я уже не буду говорить про тех, кто у нас имеет более, чем один ник. Это как называется
Тем не менее, я дала полную о себе информацию с самого начала.
Более, чем один ник - это может быть по-разному. Если последовательно, то это одно, а вот если параллельно...
Вот и я тоже о себе информацию дал всю с самого начала. Не вижу смысла не говорить того, что по умолчанию забито в формах - никогда не знаешь заранее, каким образом эта информация может пригодиться. Если АСЯ или МСН или даже электронная почта есть не у всех, то очень жаль, что графа "откуда" не сделана обязательной.