Че за беспредел на форуме?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Prosta esli kto ta trogaet adin iz vas ta kak budtta trogal minia , vi je daragi dleia miniaPolin писал(а):Чего теперь на всех и каждого внимание обращать!?Dalykov писал(а):Da vot imenna Polin , i ti xoshesh shto ia paievilsia tut pa shashe , Forum nash stal kak budtta ....ladna ni budu ...Polin писал(а): Ну, чего ты так выражаешься? Стыдно даже читать!
Peace'n'Love
A kto pisal shto ti фуфел, razve Alex tak xatil skazat?Pavel777 писал(а):Если по вашим понятиям я фуфел такой и мне надо в другой форум свалить мне надо звание почетного а так буду более краток без фениaleksandre писал(а):Dalikov, правильно сказали про форум! Стыдно как-то ... Но все равно - появляйтесь!
Peace'n'Love
Испортили настроение а мне на работу в 6 30 надо Как спать с таким психозом в руках и груши нет рядомDalykov писал(а):A kto pisal shto ti фуфел, razve Alex tak xatil skazat?Pavel777 писал(а):Если по вашим понятиям я фуфел такой и мне надо в другой форум свалить мне надо звание почетного а так буду более краток без фениaleksandre писал(а):Dalikov, правильно сказали про форум! Стыдно как-то ... Но все равно - появляйтесь!
Spakoini noshi Pavel , a razvi grushi trudna naiti v Maskvu shto liPavel777 писал(а):Испортили настроение а мне на работу в 6 30 надо Как спать с таким психозом в руках и груши нет рядомDalykov писал(а):A kto pisal shto ti фуфел, razve Alex tak xatil skazat?Pavel777 писал(а):Если по вашим понятиям я фуфел такой и мне надо в другой форум свалить мне надо звание почетного а так буду более краток без фени
Peace'n'Love
в квартире нет груши избил бы грушу и спал нормольно бы лег,а так незнаю че делать и водки нельзя,попрут с работыDalykov писал(а):Spakoini noshi Pavel , a razvi grushi trudna naiti v Maskvu shto liPavel777 писал(а):Испортили настроение а мне на работу в 6 30 надо Как спать с таким психозом в руках и груши нет рядомDalykov писал(а): A kto pisal shto ti фуфел, razve Alex tak xatil skazat?
А, ты думаешь как с людьми общаться? Кому-то одно не нравится. кому-то другое, все время надо думать чего говорить и кому и чтоб тебя правильно поняли, а кругом одни недовольные!Pavel777 писал(а):в квартире нет груши избил бы грушу и спал нормольно бы лег,а так незнаю че делать и водки нельзя,попрут с работыDalykov писал(а):Spakoini noshi Pavel , a razvi grushi trudna naiti v Maskvu shto liPavel777 писал(а):Испортили настроение а мне на работу в 6 30 надо Как спать с таким психозом в руках и груши нет рядом
И все же хотят высказаться! Поэтому надо быть корректным, гнуть свою линию ( а линия у тебя ничего еще, все-таки цель какая никакая, звание почетного тунисца, некоторые, вообще, только развлекаться и флудить сюда приходят ), и ничего не принимать близко к сердцу, а то Пашка, тебя надолго не хватит!
Я сказал всем что тока по выходным могу,а в тружественные дни у меня работа и общение с девченками а меня здесь разозлили по беспределу просто а ксерцу принимать незнаю такую систему просто колочу грушу и всеPolin писал(а):А, ты думаешь как с людьми общаться? Кому-то одно не нравится. кому-то другое, все время надо думать чего говорить и кому и чтоб тебя правильно поняли, а кругом одни недовольные!Pavel777 писал(а):в квартире нет груши избил бы грушу и спал нормольно бы лег,а так незнаю че делать и водки нельзя,попрут с работыDalykov писал(а): Spakoini noshi Pavel , a razvi grushi trudna naiti v Maskvu shto li
И все же хотят высказаться! Поэтому надо быть корректным, гнуть свою линию ( а линия у тебя ничего еще, все-таки цель какая никакая, звание почетного тунисца, некоторые, вообще, только развлекаться и флудить сюда приходят ), и ничего не принимать близко к сердцу, а то Пашка, тебя надолго не хватит!
Покультурней пытаюсь уже а мой характер в фильме Кремень отражен ненадо меня в игнор незачто а про футбол высказался и считаю правым себя Шевченко сверходареный игрок а этот вратарь откуда вылез никто незнает только девченки мечтательницы надумывают себе чотоtuneln писал(а):Паша, ты прям артист!
Во всех темах не стоит ругаться, ты себе темы открыл, вот давай и шарашь в них до почетного, а все не стоит засорять!
А потом ты удивляешься, почему мы против тебя в випы, да ты нам весь форум попортишь.
Паша, возьми себя в руки, будь помягче и покультурней!
так вышвырныт а мне почетного надо Как с тунисками знакомиться Про Тунис больше инфы наберу чем туниски знают обычаи и все такое Женихом тебе чоли фигура у тебя класс только хотят все таких как ты и мне поменьше понеприметней надобы а то с рагами с работы прити нехочецаKira писал(а):Павлик, смотрю форумчанки тебя скоро поменяют малость.
Станешь завидным женихом
Может ну их тунисок
Хочешь я тебе свои звёзды подарю, чтобы ты не расстраивалсяPavel777 писал(а): так вышвырныт а мне почетного надо
Инфы больше в Тунисе у тунисок наберёшь (если она тебе вообще нужна )Pavel777 писал(а): Как с тунисками знакомиться Про Тунис больше инфы наберу чем туниски знают обычаи и все такое
Ты чего Аватарам доверять нельзяPavel777 писал(а): Женихом тебе чоли фигура у тебя класс только хотят все таких как ты и мне поменьше понеприметней надобы а то с рагами с работы прити нехочеца
Я страшненькая ... умора
И с женихом (в смысле мужчина у меня есть)
Вот такой расклад