Судьба Форума Tunisie.Ru Version 1 (старого)
Судьба Форума Tunisie.Ru Version 1 (старого)
Уважаемые друзья!
Поступило несколько предложений по дальнейшей работе Форума Tunisie.Ru Version 1 (старого): http://www.tunisie.ru/cgi-bin/yabb/YaBB ... tart=14#14
Я объявляю начало голосования по данному вопросу. Каждый зарегистрированный участник может 1 раз отдать свой голос.
Поступило несколько предложений по дальнейшей работе Форума Tunisie.Ru Version 1 (старого): http://www.tunisie.ru/cgi-bin/yabb/YaBB ... tart=14#14
Я объявляю начало голосования по данному вопросу. Каждый зарегистрированный участник может 1 раз отдать свой голос.
проголосавала за то, чтобы удалить, жалко конечно с ним расставатся
но первоначально предлагаю перенести сообщения на новый форум, а то он такой пустой
это, конечно, не легко сделать, но нас много, с миру по нитке как говорится
если это не подходит, тогда старый форум надо заморозить, оставить его только для чтения
но первоначально предлагаю перенести сообщения на новый форум, а то он такой пустой
это, конечно, не легко сделать, но нас много, с миру по нитке как говорится
если это не подходит, тогда старый форум надо заморозить, оставить его только для чтения
Нет, Форум остался на прежнем месте. Возможно, тормоза вчера были из-за проблем рекламного брокера clx.Tati писал(а):to Oleg:
Старая версия форума последнее время очень медленно грузится. Это потому что ее уже начали "замораживать"?
Старый Форум ни куда не денется Я всё больше склоняюсь к мысли: оставить совместный (400 с лишним участников) долгий (почти 3 года) плодотворный (более 4000 сообщений) для всех интересный проект в его сегодняшнем виде (т.е. безо всяких "заморозок"). Но в решении, естественно, буду учитывать результаты опроса (идущего пока на удивление вяло)
to Oleg:
Наверное, это уже проблемы с моим компьютером
Старый форум до сих пор очень медленно у меня работает. Сначала вылезает "шапка", а странички грузятся в течение 3-4 минут. Это довольно неудобно. Причем так происходит все время и уже в течение нескольких дней. (Раньше все работало безукоризненно)
С Уважением,
Татьяна
Старый форум до сих пор очень медленно у меня работает. Сначала вылезает "шапка", а странички грузятся в течение 3-4 минут. Это довольно неудобно. Причем так происходит все время и уже в течение нескольких дней. (Раньше все работало безукоризненно)
Я сама сначала проголосовала за то, чтобы оставить уже существующие сообщения и не дать возможность писать новые. Однако сейчас понимаю, что это не очень хорошая идея. Можно как-нибудь проголосовать заново?Старый Форум ни куда не денется Я всё больше склоняюсь к мысли: оставить совместный (400 с лишним участников) долгий (почти 3 года) плодотворный (более 4000 сообщений) для всех интересный проект в его сегодняшнем виде (т.е. безо всяких "заморозок"). Но в решении, естественно, буду учитывать результаты опроса (идущего пока на удивление вяло)
С Уважением,
Татьяна
Попробуйте сейчас, я убрал нижний текстовый рекламный блок - он мог тормозить.Tati писал(а):to Oleg:
Старый форум до сих пор очень медленно у меня работает. Сначала вылезает "шапка", а странички грузятся в течение 3-4 минут.
К сожалению, нет. Один пользователь - один голос. Но при подсчёте я учту ваше мнение.Tati писал(а):Я сама сначала проголосовала за то, чтобы оставить уже существующие сообщения и не дать возможность писать новые. Однако сейчас понимаю, что это не очень хорошая идея. Можно как-нибудь проголосовать заново?
Однозначно заморозить!
Пока сайт не заморожен, активность на новом форуме невысокая. И путаница.
Мне нравится и дизайн нового сайта, и его функциональность. Старый форум вообще можно отдельной папкой под названием "Архив старого форума" перенести на новый.
Мне нравится и дизайн нового сайта, и его функциональность. Старый форум вообще можно отдельной папкой под названием "Архив старого форума" перенести на новый.