Цитата: "Света в сети достаточно". /А.Б.Чубайс/Meziena писал(а):Света в сети...Немножко осталось!
Что нужно, чтобы попасть в VIP?
И тут подколол насчёт моей любимой книги!gard писал(а):Лучше почитайте "Братьев Карамазовых"Amate писал(а):Абсолютно согласна! Как раз сейчас сижу и читаю именно Ваши сообщения в темах для ViPов... У Вас светлая голова и полезные советы! Простите за некую фамильярность
Что за мужчина, я не знаю!
J'adore Sahara!
И тут подколол насчёт моей любимой книги!Meziena писал(а):gard писал(а):Лучше почитайте "Братьев Карамазовых"Amate писал(а):Абсолютно согласна! Как раз сейчас сижу и читаю именно Ваши сообщения в темах для ViPов... У Вас светлая голова и полезные советы! Простите за некую фамильярность
Что за мужчина, я не знаю! [/quote
Любящий !
"Бьет, - значит, любит" (фольклор)
что нужно, чтобы попасть в vip?
Девчонки, подскажите, плиз !!!!!
Как долго надо ждать, чтобы в vip пустили?????
Тут такое дело, на сайте давно не была, каюсь ( скорее сама перед собой ) А сегодня зашла и про своего темку заметила. Хватило пару увиденных слов, чтобы позвонить ему и устроить скандал. Теперь переживаю, может огонь был без дыма? Пол дня, как на иголках сижу. Мне туда нужно срочно.!!!! Модераторы, миленькие, пустите быстрей.
Заранее благодарю вас за понимание
Тут такое дело, на сайте давно не была, каюсь ( скорее сама перед собой ) А сегодня зашла и про своего темку заметила. Хватило пару увиденных слов, чтобы позвонить ему и устроить скандал. Теперь переживаю, может огонь был без дыма? Пол дня, как на иголках сижу. Мне туда нужно срочно.!!!! Модераторы, миленькие, пустите быстрей.
Re: что нужно, чтобы попасть в vip?
А в какой темке увидели-то??? может быть, в ВИПе про него и нету информации???Olika писал(а):Девчонки, подскажите, плиз !!!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
что нужно, чтобы попасть в vip
тема про гидов....
Ура !!!!!!, меня уже впустили, СПАСИБО
Ура !!!!!!, меня уже впустили, СПАСИБО