Здравствуйте, Олег. Поздравляю Вас со старым Новым годом, поздравляю всех, кто посещает этот форум. Я недавно вернулась с отдыха, прочитала Ваше поздравление с Новым годом. Мне было очень приятно. Спасибо. Олег, очень хочется попасть в VIP пользователи, но что для этого нужно сделать, я не знаю. Подскажите, пожалуйста.
Уважаемый Олег,
Вот у меня такой вопрос!!почему каличество моих сообщении не всегда увеличивается?бывает что пищу не сколько сообщении в день и смотрю что число не изменяется!!!вы не могли мне объяснить что случилось?может я кое что пропустил в правилах
Tarak писал(а):Вот у меня такой вопрос!!почему каличество моих сообщении не всегда увеличивается?бывает что пищу не сколько сообщении в день и смотрю что число не изменяется!!!вы не могли мне объяснить что случилось?может я кое что пропустил в правилах
Уважаемый Tarak!
С каждым новым сообщением кол-во сообщений автора увеличивается на единицу.
Происходит это автоматически после сохранения сообщения.
Если у Вас возникла ошибка при работе с Форумом или сайтом, пришлите мне screenshot и ссылку на страницу с ошибкой. Это поможет решить проблему.
Олег, Добрый день!
извините пожалуйста, а что дает VIP? и если честно довольно много вопросов, тыкаюсь как слепой котенок по старому и новому форумам, а ответов на интересующие ??? найти не могу (т.к. задавала ?, и мне посоветовали поискать ответ в предыдущих материалах) нашла не много, в полне возможно, что пока не вполне поняла структуру сайта... спасибо, если ответите
Уважаемая ShaKira!
VIP раздел не модерируется. Поэтому там можно обсуждать любые темы, в частности, "курортные романы". В разделе запрещено только ругаться и нарушать законодательство России и Туниса.
Afeff писал(а):Мне тоже хочется пополнить ряды VIP пользователей !
Уважаемая Afeff!
Вы введены в группу "Vip пользователи" с правом полного доступа к разделу "Раздел VIP пользователей" (не модерируемый).