да, у меня тоже... не всегда, правда...Anetta писал(а):при входе на форум показывает постоянную вирусную угрозу
ранее такого не было
примите пожалуйста меры
обсуждение сайта,форума
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Не знаю что случилось, но вот уже второй день у меня форум показывает непрочтенные сообщения в темах, даже если я перейду с одной страницы на другую.
Приятная неожиданность, потому что уже ооочень долгое время у меня все темы становятся прочитанными, стоит мне только перейти на любую другую страницу форума. Приходилось отслеживать новые сообщения только по датам.
Приятная неожиданность, потому что уже ооочень долгое время у меня все темы становятся прочитанными, стоит мне только перейти на любую другую страницу форума. Приходилось отслеживать новые сообщения только по датам.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
Это хорошоodrev писал(а):Не знаю что случилось, но вот уже второй день у меня форум показывает непрочтенные сообщения в темах, даже если я перейду с одной страницы на другую.
Мы переехали на прошлой неделе на новую площадку. Всё работает быстрее и надёжнее.
Возобновлена регистрация ВИП пользователей.
На www.mahdia.ru возобновлена регистрация новых пользователей в фотогалерее.
Подсказка: каждый пользователь может редактировать / удалять свои сообщения.simka писал(а):Олег, как можно полностью удалить свой профиль с форума?
Если решитесь, предварительно сообщите мне об этом через "Частные сообщения". Было 2 случая кражи учётной записи и несанкционированного удаления сообщений.
Это спамеры размещают сообщения, сообщения удаляются вместе со спамерскими учётными записями.Anetta писал(а):заводила я тему тут про Рамадан
мне вчера и сегодня пришли уведомления об ответах на почту в этой теме
при переходе по ссылке из почты на сайт выходит надпись о том, что такой темы не существует
когда по старым ссылкам перехожу, то новые сообщения также не вижу
с остальными темами все ок
Мне стало интересно - каждый день на форуме регистрируется кучка новых непроизносимых ников. Это хто?! Сомневаюсь, что это наплыв пользователей с одинаковыми странностями...
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)