Olegiv, здравствуйте.
Есть у меня сейчас следующие карты.
Hammamet, Djerba, Tabarka (the touristic plan with hotels).
Если нужно, могу отсканировать для размещения на сайте.
Карты
Здравствуйте, загружайте карты сюда: http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... &do=upload в раздел "Карты/<название места>". Если данного места нет в списке, загружайте в "Карты" с указанием названия места в поле "Название".Kira писал(а):Olegiv, здравствуйте.
Загрузила 8 файлов.Olegiv писал(а):Здравствуйте, загружайте карты сюда: http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... &do=upload в раздел "Карты/<название места>". Если данного места нет в списке, загружайте в "Карты" с указанием названия места в поле "Название".Kira писал(а):Olegiv, здравствуйте.
Спасибо, карты отмодерированы.Kira писал(а):Загрузила 8 файлов.Olegiv писал(а):Здравствуйте, загружайте карты сюда: http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... &do=upload в раздел "Карты/<название места>". Если данного места нет в списке, загружайте в "Карты" с указанием названия места в поле "Название".Kira писал(а):Olegiv, здравствуйте.
FOR TAONI
----------------------
taoni (2008-04-23): Кира, а я от Вас ожидала большего:)) Это и есть та карта 1999г.
Kira (2008-04-23): Если у тебя есть другая, загрузи. С удовольствием посмотрят все.
taoni (2008-04-24): Сюда просто надо вписать новые и переименованные отели. (а мы на Ты?)
taoni (2008-04-24): В рекламные туры ездят толпы, где те профи, кто уже это сделал?
------------------------
taoni, я не поняла, что за возня на пустом месте? При чём тут "ожидала большего", "рекламные туры", "толпы", "профи" и прочая галиматья.
Карты я не печатаю и не рисую. Загрузила то, что оказалось под рукой. На исключительность они не претендуют, а лишь дополняют те карты, которые уже есть на этом ресурсе. К новому туристическому сезону, возможно, смогут оказаться полезными.
Ещё какие-нибудь вопросы по существу будут?
----------------------
taoni (2008-04-23): Кира, а я от Вас ожидала большего:)) Это и есть та карта 1999г.
Kira (2008-04-23): Если у тебя есть другая, загрузи. С удовольствием посмотрят все.
taoni (2008-04-24): Сюда просто надо вписать новые и переименованные отели. (а мы на Ты?)
taoni (2008-04-24): В рекламные туры ездят толпы, где те профи, кто уже это сделал?
------------------------
taoni, я не поняла, что за возня на пустом месте? При чём тут "ожидала большего", "рекламные туры", "толпы", "профи" и прочая галиматья.
Карты я не печатаю и не рисую. Загрузила то, что оказалось под рукой. На исключительность они не претендуют, а лишь дополняют те карты, которые уже есть на этом ресурсе. К новому туристическому сезону, возможно, смогут оказаться полезными.
Ещё какие-нибудь вопросы по существу будут?