Обновление модуля "СМИ Туниса on-line"
Обновление модуля "СМИ Туниса on-line"
Обновлён модуль "СМИ Туниса on-line".
Для просмотра телепередач и прослушивания радоивещания необходимо установить Winamp. Помощь здесь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Media&func=Help
Для просмотра телепередач и прослушивания радоивещания необходимо установить Winamp. Помощь здесь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Media&func=Help
Re: Обновление модуля "СМИ Туниса on-line"
Класс!!! Сейчас передача про Сиди-бу-Саид идет!
Кому класс, а у меня только Турцию показывает Объясните ПЛИЗЗ как этим телевизором пользоватьсяyasmine писал(а):Класс!!! Сейчас передача про Сиди-бу-Саид идет!
-
- Почетный тунисец
a u menia pokazivaet 7-moi tunisski sputnikovoi kanal..eta tak u vsex?ecd писал(а):Кому класс, а у меня только Турцию показывает Объясните ПЛИЗЗ как этим телевизором пользоватьсяyasmine писал(а):Класс!!! Сейчас передача про Сиди-бу-Саид идет!
a vobshe esho est dva radio tunisskie FM..odno susskoe,vtoroe tunisskoe..bollee lubeznie i aktivnie JAWHARA FM i MOSAIQUE FM
Придётся тебе в Турцию ехать теперьecd писал(а):Кому класс, а у меня только Турцию показывает Объясните ПЛИЗЗ как этим телевизором пользоватьсяyasmine писал(а):Класс!!! Сейчас передача про Сиди-бу-Саид идет!
У меня наверно неправильный телевизор по "+Kanal+7+TV одни туркиNejmeddine писал(а):a u menia pokazivaet 7-moi tunisski sputnikovoi kanal..eta tak u vsex?ecd писал(а):Кому класс, а у меня только Турцию показывает Объясните ПЛИЗЗ как этим телевизором пользоватьсяyasmine писал(а):Класс!!! Сейчас передача про Сиди-бу-Саид идет!
a vobshe esho est dva radio tunisskie FM..odno susskoe,vtoroe tunisskoe..bollee lubeznie i aktivnie JAWHARA FM i MOSAIQUE FM
У меня наверно неправильный телевизор по "+Kanal+7+TV одни турки [/quote]ecd писал(а):
Радуйся, тебе повезло
"crusader"
Я не против, но хочется разнообразия, мне музыкальные клипы тунисские очень нравятсяРадуйся, тебе повезло