Помогите выбрать отель для отдыха с детьми
Помогите выбрать отель для отдыха с детьми
Здравствуйте!
Хотим летом поехать в Тунис (Турция уже надоела). Но никак не могу найти хорошую информацию о курортах и подробные описания отелей.
Мы хотим поехать с двумя детьми 3 и 6 лет, поэтому для нас основными критериями в выборе отеля являются:
1) отель на своей территории подальше от дороги, мужду пляжем и отелем не должна проходить дорога;
2) пляж большой, чистый, желательно принадлежащий отелю;
3) еда разнообразная и подходящая для детей;
4) вохможность размещения в отеле 2+2CH (лучше двухкомнатные номера);
5) желательно наличие на территории отеля развлечений для детей (водные горки, дет. площадка, мини-клуб) и детской анимации;
6) аквапарки и парки развлечений за территорией отеля (недалеко);
7) хотелось бы, чтобы это была хорошая "четверка" с питанием All Inclusive, так как все вышеперечисленно можно получить например в Magic Life Africana, но за это на 4-рых придется выложить кругленькую сумму...
Если кто-то отдыхал с детьми и остались довольны выбранным отелем, напишите, пожалуйста, будем вам очень признательны.
С благодарностью, Наталья, Санкт-Петербург.
Хотим летом поехать в Тунис (Турция уже надоела). Но никак не могу найти хорошую информацию о курортах и подробные описания отелей.
Мы хотим поехать с двумя детьми 3 и 6 лет, поэтому для нас основными критериями в выборе отеля являются:
1) отель на своей территории подальше от дороги, мужду пляжем и отелем не должна проходить дорога;
5) желательно наличие на территории отеля развлечений для детей (водные горки, дет. площадка, мини-клуб) и детской анимации;
7) хотелось бы, чтобы это была хорошая "четверка" с питанием All Inclusive, так как все вышеперечисленно можно получить например в Magic Life Africana, но за это на 4-рых придется выложить кругленькую сумму...
Если кто-то отдыхал с детьми и остались довольны выбранным отелем, напишите, пожалуйста, будем вам очень признательны.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать отель для отдыха с детьми
Первое что на ум пришло - Vinchi El Cantaoui Center. Но вот не помню, что там с пляжем.Nata_Ch писал(а): Здравствуйте!
Riu Green Park - была там, отель очень хороший, тихий, чисто семейный. Когда я яздила, жили семьи как раз с такими детьми, даже младше были. Есть "всё включено". 4 тянет на твёрдую 5+!
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
случайно не с двумя детьми?....Leela писал(а):Vincci - хороший отель, мы там прошлым летом отдыхали... но он не для отдыха с детьми и далеко от пляжа - минут 7 пешком по асфальтированной дороге... там, правда, лошадка с тележкой ездит от отеля к пляжу - можно на ней добираться... нет своего парка... и насчет детской анимации не уверенна...
Поэтому и написала, что рпо Винчи не уверенна, мы там только в бильярд ходили играть, да и то дело в октябре было. Но ребята говорили, что отель хороший.
Про Грин Парк я уверена, там и детская анимация, и пляж свой чистенький, и недалеко от порта.
Последний раз редактировалось Anisa 19 мар 2006, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- BORIS
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
:)
Berite Abousoufien ili Riviera : tam srazu na more , est mesta dlia deeti,...
i tam fkusnaa piva , ia sam pa subotam delau paru piva tam
uda4i vam
i tam fkusnaa piva , ia sam pa subotam delau paru piva tam
uda4i vam
Dentist rabotau v Sousse. Tel : +216-98683847.
Первое что на ум пришло - Vinchi El Cantaoui Center. Но вот не помню, что там с пляжем.
Riu Green Park - была там, отель очень хороший, тихий, чисто семейный. Когда я яздила, жили семьи как раз с такими детьми, даже младше были. Есть "всё включено". 4 тянет на твёрдую 5+![/quote]
Да какая там 5+ после Турции, не обнадеживайте людей, я сама там отдыхала, да и цена на ML AFRICANA/ML MANAR 5* ниже чем на Riu Green Park. Хаммамет чище, спокойней и лучше для отдыха с детьми
Riu Green Park - была там, отель очень хороший, тихий, чисто семейный. Когда я яздила, жили семьи как раз с такими детьми, даже младше были. Есть "всё включено". 4 тянет на твёрдую 5+![/quote]
Да какая там 5+ после Турции, не обнадеживайте людей, я сама там отдыхала, да и цена на ML AFRICANA/ML MANAR 5* ниже чем на Riu Green Park. Хаммамет чище, спокойней и лучше для отдыха с детьми
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
и не думала обнадёживать, видимо мы были вразное время, в разных номерах, с разным обслуживанием и с разным настроением. При мне всё было хорошо, и анимация для детей, и для взрослых, и обслуживание было супер. И отель прекрасный, на 5 тянет спокойно. Тихо, спокойно, уютно. Русских почти нет, по сравнению с вашей турцией.Zebra писал(а):Да какая там 5+ после Турции, не обнадеживайте людей, я сама там отдыхала, да и цена на ML AFRICANA/ML MANAR 5* ниже чем на Riu Green Park. Хаммамет чище, спокойней и лучше для отдыха с детьмиAnisa писал(а):Первое что на ум пришло - Vinchi El Cantaoui Center. Но вот не помню, что там с пляжем.
Riu Green Park - была там, отель очень хороший, тихий, чисто семейный. Когда я яздила, жили семьи как раз с такими детьми, даже младше были. Есть "всё включено". 4 тянет на твёрдую 5+!
Я говорю то, что знаю и то, что видела сама.
Я была и до его реконструкции и после, а так же отдыхала во всех пятерках Сусса, я не говорю, что отель убогий, НО отелям Сусса еще очень далеко до турецких. Я сама не строница отдыха в Турции и очень люблю Тунис. В отелях Сусса, Вы не найдете таких занятий и развлечений с Вашим ребенком, как в Турции. Мне безумно понравился отель в Белеке он называется Letoonia, такого рая для детей, я еще не видела не в одной стране мира, поверьте объехала очень много! Но, если все таки Тунис, то на мой взгляд, с детьми лучше все таки Хаммамет, там и Картаж ленд, там и море чище, нет безумного количества народа.
Всем большое спасибо, очень приятно, не ожидала, что сразу получу столько отзывов Мне как-то по описаниям симпатичнее Хаммамет, но боюсь, как бы не было, как в районе Турецкой Алании, например: отель замечательный, территория супер, а за ее пределами - пустырь, никакого намека на цивилизацию. Все-таки не хочется все время сидеть в своем отеле, хочется вечером и прогуляться.
И еще один вопрос: можно ли ехать в Тунис с детьми на месяц?
Всем огромное спасибо!
И еще один вопрос: можно ли ехать в Тунис с детьми на месяц?
Всем огромное спасибо!
А там есть семейные номера? Я имею в виду двухкомнатные. Наши турфирмы этот отель предлагают, и стоит он приемлемо, т.е. как вариант я его уже рассматривала. Но очень скудная у всех информация об отеле...Dalykov писал(а):Natalia
ia vam predlagau Marillia 4*
naxodissa v Hammamet Yasmine.
xaroshii Hotel s pitaniem All Inclusive ,
tam esst animassia dleia detei s mini klybom ,
spakoini i naxodissa priama na pliaje.
И все-таки Хаммамет больше напоминает пустырь! если соберетесь в Сусс (так как он намного живее и активнее), то выбирайте Тур Калеф - не пожалеете - найдете там все, что перечислили, особое внимание уделяется детям! и я думаю, будет дешевле чем в Хаммамете...
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.