Люди! помогите! целый год не была в отпуске, а тут такая возможность вырваться на пару недель. мне клиентка посоветовала поехать в Тунис, говорит, что там просто супер. я не была и мало слышала об отдыхе в Тунисе. отштудировала рассказы туристов про наравы, обычаи, курьезы и прочее, но с отелем никак не могу определиться... если кто может мне рассказать про отели - отзовитесь, плиз!!!!
нас едет трое (все девчонки). для одной подруги важно all inclusive, для другой цена, а для меня - так, чтобы это было не хуже чем в Турции. наверно много запросов?.. но если вдруг такое место существует, подскажите
с уважением, Taska_cat.
Люди! помогите! :( целый год не была в отпуске
Сначала идете в турфирму (агенство) и смотрите, какие отели на настоящий момент Вам могут предложить.
В Тунисе много отелей, но не все в настоящий момент принимают Российских туристов. Есть отели в "стопе", в некоторых нет мест, ну и могут быть другие причины.
Составьте список из предложенных агенством отелей, а уж потом Вам здесь расскажут про каждый отдельно взятый отель. И уж на этом основании сможете сделать свой выбор.
В Тунисе много отелей, но не все в настоящий момент принимают Российских туристов. Есть отели в "стопе", в некоторых нет мест, ну и могут быть другие причины.
Составьте список из предложенных агенством отелей, а уж потом Вам здесь расскажут про каждый отдельно взятый отель. И уж на этом основании сможете сделать свой выбор.
Только не пытайтесь сравнивать Тунис и Турцию. Это совершенно разные страны. Вы напишите, что вы ждете от отпуска в целом, от питания и от обслуживания. Тунис любят за безопасность, мягкий климат средиземноморья и приемлемые цены. Выбор города тоже многое решает. Если предпочитаете спокойный отдых, то вам в Магдию, если бурно-тусовочный, то в Сусс, а , если хотите подороже, то в Хаммамед.