Отель в центре дискотек

Обсуждение отелей Туниса
_Samira_
Новый пользователь
Новый пользователь

Отель в центре дискотек

Непрочитанное сообщение _Samira_ »

Уважаемые форумчане!
Порекомендуйте пожалуйста отель, расположенный на 1 береговой линии, 4-5*, в развитой туристической зоне, чтоб до всех развлекательных заведений было не больше 15-20 минут пешком по безопасным тропам. Наличие раскрученной дискотеки в самом отеле также приветствуется, но не обязательно. Или подскажите какой район искать в описании расположения отелей.
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Привет Самира!!
По твоим требованиям мргу предложить отель Картаго Эль Ксар, к которому принадлежит очень большая дискотека оупен эйр Бора Бора!!! Отель 4* на первой береговой линии, как раз минут за 15 пешком дойдешь до Медины (центр города), где распологаются магазины, крупные дискотеки Самара и Маракана и восточный базар в крепости. Рядом есть большой торговый цент (похож на Атриум) Слим центр.
Также посмотри отели в порте Кантауи. Это очень красивая туристическая зона. Там отели 4-5* и все что нужно есть под боком. Очень хорошие дискотеки Металлика и Примавера, много магазинчиков.......
Но!!! В отелях в порте....таких как Ганнибал палас, Мархаба палас очень мало молодежи. В самом отеле развлечений нет.......
Все зависит от того, как вы планируете свой отдых и сколько времени планируете проводить в отеле..........
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я говорила о отелях в городе Сусс. Что касается троп, то все они безопасные!!!!! По вечерам на улицах гуляют демонстрации из туристов..... Одна из причин..за что я люблю Тунис-это безопасность!!!!!
_Samira_
Новый пользователь
Новый пользователь

Большое спасибо за ответ!
Я так поняла, что надо искать либо самый центр города Сусс, либо любой отель в порт Кантауи. Правильно?
И еще - не подскажите кто из операторов продает отель Картаго Эль Ксар?
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Все продают!!!! Остается только вопрос цены....шде то дешевле, где то дороже...............
Я сама ищу сейчас оператора на сентябрь........
_Samira_
Новый пользователь
Новый пользователь

_Samira_

Нашла где-то, но он за 1000 стоит, хотелось бы в 900 уложиться.
А какой туристический центр лучше: около порта или центр г. Сусс? Почему-то туристическим центром именно около пора в описаниях отелей считают.. Какой курорт более цивилизованный и где больше молодежи в целом? Дискотеки есть везде и даже во многих отелях, я так поняла. Может где-то море с меньшим количесом медуз и водорослей?
Мы тоже в сентябре собираемся.
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

За 900 4* ты не купишь, тогда бери хорошую трешку типа Мархабы или Салема. Мне удобней брать отель, который посередине находиться, потому что люблю гулять и там и там....и в Порту и в Медине. Дискотека есть в каждом отеле и ты можешь свободно их посещать. А в городе мне больше нравятся дискотеи в порту......моя любимая Металлика. Количество молодежи зависит не от расположения отеля , а от его звездности. В пятерках и четверках в порту молодежи мало. выгодней всего брать отель на территории которого отели 3 и 4*. Там много услуг, хорошая анимация и в цене экономишь.........
Напишу тебе в личку агенство через которое поеду.......
_Samira_
Новый пользователь
Новый пользователь

Мы поедем втроем в номер, нам надо, чтоб суммарная цена путевки была не больше 2700 на 14 дней 2 половина сентября. Вроде поскачивала кучу прайсов, и в 5* на такую сумма втроем можно поехать. питание и HB вполне устроит. А в 4* и all потянем. мархаба бич например олл 2724 стоит (24 доллара на троих изыщем). 3* отпадают как класс. Только я совершенно не ориентируюсь в расположении отелей. Вроде вычитала, что порт посовременней, поэтому скорее всего туда. А подскажи pls, какие отели из порта расположены на одной территории. И в целом какие отели 4-5* ты бы порекомендовала из этого района с хорошей анимацией и дискотекой на территории.
И еще - напиши лучше оператора в личку.
Большое спасибо за ответы!
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

В порте много красивых отелей. Посмотри Melia El Mouradi Palm Marina, в нем недавно отдыхала Марина с форума, думаю она с удовольствием ответит на твои вопросы. Melia El Mouradi Palas- красивый отель. В Imperial Marhaba в том году отдыхали мои друзья, им очень понравилось, но развлечений в отеле нет....все вечера они проводили у меня в Рояле. В этом году в Hannibal Palas отдыхал знакомый мальчик, все красиво, но скукатища и стариков много. Во всех отелях в порте нет развлечений, это очень красивые, но скучные отели...........там отдыхают люди, которые любят комфорт, но умеют развлекать себя сами. В порту считаются отели более высокого класса, там чистые пляжи.
_Samira_
Новый пользователь
Новый пользователь

Royal Salem 4* - 2655 всё включено. Вполне устроит) там анимация и местная дискотека есть? и он где расположен? Сколько идти пешком до дискотек порта?
Еще есть Salem 3*. Они на одной территории?
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вот как раз в Салем я и еду, как уже 4 года езжу. он находится посередине между портоми мединой. Роял Салем и Салем на одной территории с одними услугами, разница только в номере и в питании, но не значительная. Там есть дискотека и анимация в течении всего дня. Я тоже беру номер на троих....очень выгодно получается. про роял Салем я могу на все вопросы ответить......старожил!!!!! :lol: :wink: :wink:
_Samira_
Новый пользователь
Новый пользователь

Пешком от этого отеля реально дойти до городских дискотек? И если реально, то сколько по времени?
Как обстановка с пляжем-водорослями-медузами?
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Реально дойти до Самары и Мараканы в Медине,больше чем реально до Бора Бора, но до порта лучше на такси (2-2,5 динара), там дорога потом не очень удобная начинается. До самары пешком минут 20....смотря каким шагом, конечно. До Бора Бора 5-7 минут.
Водоросли на пляже завися т от погоды, если штормит не будет, то и водорослей не будет. Нас лучай, если штормить будет.....водоросли по утрам убирают трактором, но некоторые из них остаются в море, тут уж ничего не поделаешь......... Медузы будут!!!! на всем побережье и отель тут ни при чем. Обычно наплыв после 4 вечера...
старайся не касаться телом до веревки буйков, там кто то жалиться :))) и его не видно.......:))) Если медуза укусит. то сделай компресс из помидоров.....стенет легче и еще у них в аптеках продается специальный крем. Пляж хороший, большой, охраняется от местных, чистый, белый песочек.......бесплатные кресла.....и полотенца из отеля.....
_Samira_
Новый пользователь
Новый пользователь

Еще раз большое спасибо!
Может мы тоже в этот отель поедем. Всё ж главный приоритет на отдыхе - веселье)
А как там обстановка на местных городских дискотеках? Девушкам одним не сильно стремно ходить на них и ночью потом в отель пешком возвращаться? На улицах полиция стоит?
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

На улицах полиции очень много. Девушкам на дискотеках одним совсем не страшно (мне только в Самаре не очень нравиться, там местные девушки не очень добры )))), мы часто возвращаемся пешком и ничего страшного......никто не пристает.....
Конечно разговаривать они с вами будут.но не больше. если вы покажите, что не заинтересованы в общении , они отстанут. Молодеж там очень приличная. Конечно невоспитанные хамы есть везде и здесь тоже......но реже!!!
Ответить