Отель в центре дискотек
Отель в центре дискотек
Уважаемые форумчане!
Порекомендуйте пожалуйста отель, расположенный на 1 береговой линии, 4-5*, в развитой туристической зоне, чтоб до всех развлекательных заведений было не больше 15-20 минут пешком по безопасным тропам. Наличие раскрученной дискотеки в самом отеле также приветствуется, но не обязательно. Или подскажите какой район искать в описании расположения отелей.
Порекомендуйте пожалуйста отель, расположенный на 1 береговой линии, 4-5*, в развитой туристической зоне, чтоб до всех развлекательных заведений было не больше 15-20 минут пешком по безопасным тропам. Наличие раскрученной дискотеки в самом отеле также приветствуется, но не обязательно. Или подскажите какой район искать в описании расположения отелей.
Привет Самира!!
По твоим требованиям мргу предложить отель Картаго Эль Ксар, к которому принадлежит очень большая дискотека оупен эйр Бора Бора!!! Отель 4* на первой береговой линии, как раз минут за 15 пешком дойдешь до Медины (центр города), где распологаются магазины, крупные дискотеки Самара и Маракана и восточный базар в крепости. Рядом есть большой торговый цент (похож на Атриум) Слим центр.
Также посмотри отели в порте Кантауи. Это очень красивая туристическая зона. Там отели 4-5* и все что нужно есть под боком. Очень хорошие дискотеки Металлика и Примавера, много магазинчиков.......
Но!!! В отелях в порте....таких как Ганнибал палас, Мархаба палас очень мало молодежи. В самом отеле развлечений нет.......
Все зависит от того, как вы планируете свой отдых и сколько времени планируете проводить в отеле..........
По твоим требованиям мргу предложить отель Картаго Эль Ксар, к которому принадлежит очень большая дискотека оупен эйр Бора Бора!!! Отель 4* на первой береговой линии, как раз минут за 15 пешком дойдешь до Медины (центр города), где распологаются магазины, крупные дискотеки Самара и Маракана и восточный базар в крепости. Рядом есть большой торговый цент (похож на Атриум) Слим центр.
Также посмотри отели в порте Кантауи. Это очень красивая туристическая зона. Там отели 4-5* и все что нужно есть под боком. Очень хорошие дискотеки Металлика и Примавера, много магазинчиков.......
Но!!! В отелях в порте....таких как Ганнибал палас, Мархаба палас очень мало молодежи. В самом отеле развлечений нет.......
Все зависит от того, как вы планируете свой отдых и сколько времени планируете проводить в отеле..........
_Samira_
Нашла где-то, но он за 1000 стоит, хотелось бы в 900 уложиться.
А какой туристический центр лучше: около порта или центр г. Сусс? Почему-то туристическим центром именно около пора в описаниях отелей считают.. Какой курорт более цивилизованный и где больше молодежи в целом? Дискотеки есть везде и даже во многих отелях, я так поняла. Может где-то море с меньшим количесом медуз и водорослей?
Мы тоже в сентябре собираемся.
А какой туристический центр лучше: около порта или центр г. Сусс? Почему-то туристическим центром именно около пора в описаниях отелей считают.. Какой курорт более цивилизованный и где больше молодежи в целом? Дискотеки есть везде и даже во многих отелях, я так поняла. Может где-то море с меньшим количесом медуз и водорослей?
Мы тоже в сентябре собираемся.
За 900 4* ты не купишь, тогда бери хорошую трешку типа Мархабы или Салема. Мне удобней брать отель, который посередине находиться, потому что люблю гулять и там и там....и в Порту и в Медине. Дискотека есть в каждом отеле и ты можешь свободно их посещать. А в городе мне больше нравятся дискотеи в порту......моя любимая Металлика. Количество молодежи зависит не от расположения отеля , а от его звездности. В пятерках и четверках в порту молодежи мало. выгодней всего брать отель на территории которого отели 3 и 4*. Там много услуг, хорошая анимация и в цене экономишь.........
Напишу тебе в личку агенство через которое поеду.......
Напишу тебе в личку агенство через которое поеду.......
Мы поедем втроем в номер, нам надо, чтоб суммарная цена путевки была не больше 2700 на 14 дней 2 половина сентября. Вроде поскачивала кучу прайсов, и в 5* на такую сумма втроем можно поехать. питание и HB вполне устроит. А в 4* и all потянем. мархаба бич например олл 2724 стоит (24 доллара на троих изыщем). 3* отпадают как класс. Только я совершенно не ориентируюсь в расположении отелей. Вроде вычитала, что порт посовременней, поэтому скорее всего туда. А подскажи pls, какие отели из порта расположены на одной территории. И в целом какие отели 4-5* ты бы порекомендовала из этого района с хорошей анимацией и дискотекой на территории.
И еще - напиши лучше оператора в личку.
Большое спасибо за ответы!
И еще - напиши лучше оператора в личку.
Большое спасибо за ответы!
В порте много красивых отелей. Посмотри Melia El Mouradi Palm Marina, в нем недавно отдыхала Марина с форума, думаю она с удовольствием ответит на твои вопросы. Melia El Mouradi Palas- красивый отель. В Imperial Marhaba в том году отдыхали мои друзья, им очень понравилось, но развлечений в отеле нет....все вечера они проводили у меня в Рояле. В этом году в Hannibal Palas отдыхал знакомый мальчик, все красиво, но скукатища и стариков много. Во всех отелях в порте нет развлечений, это очень красивые, но скучные отели...........там отдыхают люди, которые любят комфорт, но умеют развлекать себя сами. В порту считаются отели более высокого класса, там чистые пляжи.
Вот как раз в Салем я и еду, как уже 4 года езжу. он находится посередине между портоми мединой. Роял Салем и Салем на одной территории с одними услугами, разница только в номере и в питании, но не значительная. Там есть дискотека и анимация в течении всего дня. Я тоже беру номер на троих....очень выгодно получается. про роял Салем я могу на все вопросы ответить......старожил!!!!!
Реально дойти до Самары и Мараканы в Медине,больше чем реально до Бора Бора, но до порта лучше на такси (2-2,5 динара), там дорога потом не очень удобная начинается. До самары пешком минут 20....смотря каким шагом, конечно. До Бора Бора 5-7 минут.
Водоросли на пляже завися т от погоды, если штормит не будет, то и водорослей не будет. Нас лучай, если штормить будет.....водоросли по утрам убирают трактором, но некоторые из них остаются в море, тут уж ничего не поделаешь......... Медузы будут!!!! на всем побережье и отель тут ни при чем. Обычно наплыв после 4 вечера...
старайся не касаться телом до веревки буйков, там кто то жалиться )) и его не видно.......)) Если медуза укусит. то сделай компресс из помидоров.....стенет легче и еще у них в аптеках продается специальный крем. Пляж хороший, большой, охраняется от местных, чистый, белый песочек.......бесплатные кресла.....и полотенца из отеля.....
Водоросли на пляже завися т от погоды, если штормит не будет, то и водорослей не будет. Нас лучай, если штормить будет.....водоросли по утрам убирают трактором, но некоторые из них остаются в море, тут уж ничего не поделаешь......... Медузы будут!!!! на всем побережье и отель тут ни при чем. Обычно наплыв после 4 вечера...
старайся не касаться телом до веревки буйков, там кто то жалиться )) и его не видно.......)) Если медуза укусит. то сделай компресс из помидоров.....стенет легче и еще у них в аптеках продается специальный крем. Пляж хороший, большой, охраняется от местных, чистый, белый песочек.......бесплатные кресла.....и полотенца из отеля.....
На улицах полиции очень много. Девушкам на дискотеках одним совсем не страшно (мне только в Самаре не очень нравиться, там местные девушки не очень добры )))), мы часто возвращаемся пешком и ничего страшного......никто не пристает.....
Конечно разговаривать они с вами будут.но не больше. если вы покажите, что не заинтересованы в общении , они отстанут. Молодеж там очень приличная. Конечно невоспитанные хамы есть везде и здесь тоже......но реже!!!
Конечно разговаривать они с вами будут.но не больше. если вы покажите, что не заинтересованы в общении , они отстанут. Молодеж там очень приличная. Конечно невоспитанные хамы есть везде и здесь тоже......но реже!!!