выбор отеля в сусе
выбор отеля в сусе
Собираюсь в конце сентября поехать в сус. Какой отель посоветуете, 4*, HB? И как там с медузами?
От всей души советую Tour Khalef!!! отличный отель, превосходное обслуживание, хорошие четыре звезды, территория самая лучшая на мой взгляд на всем побережье Сусса!
сейчас убегаю, будут вопросы , завтра с удовольствием на все отвечу!
сейчас убегаю, будут вопросы , завтра с удовольствием на все отвечу!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
А мне вот после Туниса вообще в Турцию больше не хочется - ассоциации: чистота и спокойствие (Тунис) и грязь (гипербола конечно) и суета (Турция)! а что касается Тур Халефа, еще раз повторюсь, территория просторная, чистая, уютная, зеленая!! а если ехать сидеть в номере (который кстати тоже чистый и ухоженный) и постоянно выискивать какой-либо подвох и неприязнь в разговоре с обслуживающим персоналом, то это другой разговор...
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Да я только 2 раза была - оба раза в Суссе, отдыхала в Marhaba Beach, Tour Khalif и еще успела потусить в Marhaba Salem.
А вообще я там много где была, у меня осталось много знакомых - и куда я только не ездила. Была в пригороде в гостях, район типа наше Куркино, и даже в студенческом городке. Зато не съездила ни на одну экскурсию...деньги все время кончались да и самой по городу побродить куда интереснее! А! Еще была на вилле в Порте - 2 ночи с друзьями домик снимали. В начале августа собираюсь опять. Хочу в Калиф. А еще мечта - как-нибудь попасть в Хаммамет, ну так, для расширения кругозора!
А вообще я там много где была, у меня осталось много знакомых - и куда я только не ездила. Была в пригороде в гостях, район типа наше Куркино, и даже в студенческом городке. Зато не съездила ни на одну экскурсию...деньги все время кончались да и самой по городу побродить куда интереснее! А! Еще была на вилле в Порте - 2 ночи с друзьями домик снимали. В начале августа собираюсь опять. Хочу в Калиф. А еще мечта - как-нибудь попасть в Хаммамет, ну так, для расширения кругозора!
здорово!!!!!!!!!!!! как тебе Marhaba Beach???
и очень завидую - только поедешь а я уже...
но, я думаю, или по крайней мере, надеюсь, что мое знакомство с Тунисом только началось!!!:))
мы брали на этот раз 2 экскурсии - Сахара и в заповедник еще на полдня съездили - считаю, что для первого раза это более чем достаточно:))
и очень завидую - только поедешь а я уже...
но, я думаю, или по крайней мере, надеюсь, что мое знакомство с Тунисом только началось!!!:))
мы брали на этот раз 2 экскурсии - Сахара и в заповедник еще на полдня съездили - считаю, что для первого раза это более чем достаточно:))
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
приглашали в гости в семью, но, к моему великому сожалению, мне так и не удалось вырваться...
значит все еще впереди:))
самое что меня удивило и вдохновило в Тунисе - это то, что там я себя чувствовала на удивление спокойно, надежно и уверенно, а это, наверное, самое главное в жизни, ну и темм более во время отдыха
значит все еще впереди:))
самое что меня удивило и вдохновило в Тунисе - это то, что там я себя чувствовала на удивление спокойно, надежно и уверенно, а это, наверное, самое главное в жизни, ну и темм более во время отдыха
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
А я в этом году собираюсь туда второй раз, была там года 2 назад, в Хаммамете в отеле Sol Azur. Мне очень понравилось все. Я все выспрашиваю про медуз, в хам. их не было, море классное, тогда выбрала хаммамет из-за этого, а с отелем просто повезло. Но как начнешь читать отзывы, сразу сомнения. Всем все по-разному, надеюсь в сусе будет также хорошо.
В семью видно не одну тебя, Sheryl, приглашали - тунисцы вообще отличаются гостеприимством. Мархаба отель классный - выше Калифа на звезду точно, это заметно во всем - питании, сервисе и пр. Но там скучновато - одни англичане и немцы пристарелые. Вечерами в лобби-баре сеанс лекгой музыки и томная умирающая публика, но мы свой кайф там тоже ловили. Ну туда лет в 40 хорошо ехать, спокойно, тихо, пляж отличный. Мархабы все хороши!