Hasdruball Thalassa в Хммамете

Обсуждение отелей Туниса
magica
Новый пользователь
Новый пользователь

Hasdruball Thalassa в Хммамете

Непрочитанное сообщение magica »

Расскажите про этот отель. Не хотим брать полупансион, а только ВВ, хотим обедать и ужинать в разных местах. Какие там цены в ресторанах самого отеля и что приличного есть рядом?

Еще очень интересует центр талассотерапии.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:D ochen xoroshya gostinica VIP klassa prekrasnii cenr talasso esli dengi ne problema ochen rekomenduu :D
magica
Новый пользователь
Новый пользователь

А можно подробнее :)
Какова кухня в ресторанах и сколько в среднем стоит ужин на двоих?

Про талассо центр приблизительно понятно. Но ведь в него можно ходить и живя в другом соседнем отеле.

Просто цена на этот отель в 2 раза выше чем на все другие отели категории 5 звезд. Насколько это оправдано?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:D цена на мой взгляд очень оправдана :) Мы с мужем жили в этой гостинице прошлым летом 5 дней. Понравилось все.Муж ездил играть в гольф(пакедж на игры покупали там же). Кушали в итальянском рес-не а ла карт и ползовались шведским столом в среднем платили от 130 $и более с алкоголем на 5-х человек на 2-х не будет более 80$. Море и пляж хорошие Короче рекомендую :lol:
lady
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение lady »

Не слишком ли пафосное место?Каков контингент и требования?В Сусе намного проигрывает одноименный отель,а в Джербе?И еще вопросик,если ехать в Сахару,как лучше поступить,терять кругленькую сумму за два дня не хочется.
magica
Новый пользователь
Новый пользователь

мы в последнее пребывание в тунисе попросили гида из примимающей фирмы показать нам этот отель и талассо центр, чтобы не будущее мы могли решить ехать ли в него.

Отель хороший, довольно пафосный. Но при цене и пафосности одна сторона отеля выходит на пустырь (это самый крайний отель в Ясмине), поэтому в сезон вы можете оказаться в хорошем номере с жутким видом из окна. Нам просто именно такой номер и показали и меня вид из окна потряс до глубины души. и там целый коридор таких номеров. Лучше брать с видом на бассейн.

Номера нам очень понравились, это конечно твердые пять звезд.

Талассо центр приятный, все везде лепестками роз посыпано. Процедуры хорошие выбор разных экзотических для Туниса вещей (типа аюрведических массажей), цены такие как в других непафосных центрах.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Мажика, пустырь это временно . Там будет парк :) . Конечно пройдет какое-то время, но будущее вполне перспективно :wink: Ясмину от силы 5 лет :)
lady
Новый пользователь
Новый пользователь

Прошу прощения за наивность вопроса,но те кто отдыхал в Хасдурбале в Хаммамете,не могли бы вы поведать об атмосфере этого отеля.Уже поняла,что лучший в Тунисе,но не будешь ли чувствовать себя,как на приеме у англиийской королевы.Я далеко не светская дама,но люблю хорошие отели.Слишком обязывающая обстановка будет угнетать.Поделитесь,пожалуйста, ощущениями.
magica
Новый пользователь
Новый пользователь

Как на приеме у королевы чувствовать себя не будете.
Обычная обставновка качественного отеля 5 звезд нормального уровня (не Турция, где звезды дают от фонаря) со всеми вытекающими последствиями: дети нигде не орут, анимация отсутствует, люди прилично одеты, никто не ходит на ужин в шортах, на завтрак тоже желательно одеваться не в купальник и парео, а в одежду (впрочем из номера в талассоцентр можете ходить в халате)
Что вас смущает?
lady
Новый пользователь
Новый пользователь

Я совсем не искушена в такого класса отелях,это,можно сказать,мой первый опыт.Отсюда и некоторая напряженность.
magica
Новый пользователь
Новый пользователь

lady

я вам на mail свой телефон отправила, позвоните мне, встетимся я вам все отдам и расскажу
Ответить