Табарка
Табарка
В этом году обещали прямой рейс в Табарку из Питера. Я очень вдохновилась. А теперь сказали, что рейса не будет, а будет трансфер из Монастира (оценивается в 4 часа).
Стоит ли она того, чтобы проехать всю страну по диагонали за счет времени отдыха? Как вы думаете? Что привлекает - природа, дайвинг, новое место, минимум руссо-туристо. Планируется пера экскурсий (Дугга, еще что-нибудь). Основной минус - длительный трансфер, причем вперед после ночного перелета, а обратно - на ночной перелет.
Никак не могу решить...
Вопрос по конкретным отелям задам позже, если все-таки решусь.
Стоит ли она того, чтобы проехать всю страну по диагонали за счет времени отдыха? Как вы думаете? Что привлекает - природа, дайвинг, новое место, минимум руссо-туристо. Планируется пера экскурсий (Дугга, еще что-нибудь). Основной минус - длительный трансфер, причем вперед после ночного перелета, а обратно - на ночной перелет.
Никак не могу решить...
Вопрос по конкретным отелям задам позже, если все-таки решусь.
Хорошо, тогда по отелям. Я выбрала (по отзывам на Tripadvisor) отель Royal Golf, а в турагенстве мне советуют Abou-Nawas Montazah. Что лучше?Almaz писал(а):Вы же сами сказали, что Вас привлекает в Табарке думаю, оно того стоит, заодно и со страной познакомитесь . Вы едите в красивые и необычные места, хороший отдых там гарантирован!
Меня как раз ОЛЛ и смущает. Мы всегда ездим на полупансион. Не съедаем мы с дочерью на ОЛЛ, а алкоголь вообще не пьем. Получится, много денег выбросим на ветер, а можно потратить их на тот же дайвинг, или в гольф раз в жизни попробовать поиграть, или съездить куда-нибудь лишний раз.Almaz писал(а):берите АБУ Навасс Монтаза, хорошая трешка, полный пансион, большой пляж, рядом дайвинг школа Популяная гостиница и от этого всегда полная.
А Royal Golf чем плох?
Я так думаю, что нас будет мало таких любителей острых ощущений (инфы на русском языке по Табарке как таковой нет, не все у нас владеют языками...), на целый автобус может не хватить. Скорее, будет микроавтобус, это и пугает. В большом комфортабельном автобусе ехать удобнее, хоть и медленнее.Almaz писал(а):Да, так и будет, автобус медленнее машины едет. А если вы машину наймете? не рассматривали такой вариант.
А нанимать машину получится слишком дорого - полстраны проехать надо.
Я так поняла, что европейцы через Тунис в основном летят, оттуда ближе (80 миль или что-то вроде этого). Это не было бы проблемой. А так, я по карте посмотрела - полстраны, не меньше.Almaz писал(а):Просто Табарка новое для России направление, для европейцев уже давно изведанное, все ведь как-то добираются нисмотря не на что и тоже из Монастиря