Thalassa Village Skanes (ex Residence Skanes Garden Club) 4*
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Thalassa Village Skanes (ex Residence Skanes Garden Club) 4*
Всем привет! Планирую с женой в сентябре в этот отель поехать. В Тунис едем второй раз. Кто был там в этом году, что можете о нём сказать? В инете что-то мало отзывов по нему и самые свежие за прошлый год.
Re: Thalassa Village Skanes (ex Residence Skanes Garden Club) 4*
Отдохнули, отлично! Культура сервиса, на высшем уровне!
Отличные бангало, уборка каждый день, чисто.
Ресторан, я бы сказала, отличный! Питение хорошее, разнообразное, выбор, оболденный!
Культурные мероприятия, есть для всех. Детки ходили в спец лагерь, на весь день. С ними занимались, аниматоры. Аниматоры были все хорошие проблем, не было, вообще.
Для мама, центр таласса, выбор массажей и процедур обширный. Каждый день, по массажу для пап, воллейбол, тир арк, футбол и многое другое.
Смотрите на доску мероприятий, что предлогается, каждый день.
Пляж, хороший, чистый! Лежаков, хватало всем!
Два раза вышли за предел. гостиницы, взяли такси и ездили в Монастир и в Сусс.
Мне очень понравилось!
(я жутко избалованна, если бы гостиница, не соотвествовала моим стандартам, я бы тут такое, написала....)
Приятного отдыха!!!
Отличные бангало, уборка каждый день, чисто.
Ресторан, я бы сказала, отличный! Питение хорошее, разнообразное, выбор, оболденный!
Культурные мероприятия, есть для всех. Детки ходили в спец лагерь, на весь день. С ними занимались, аниматоры. Аниматоры были все хорошие проблем, не было, вообще.
Для мама, центр таласса, выбор массажей и процедур обширный. Каждый день, по массажу для пап, воллейбол, тир арк, футбол и многое другое.
Смотрите на доску мероприятий, что предлогается, каждый день.
Пляж, хороший, чистый! Лежаков, хватало всем!
Два раза вышли за предел. гостиницы, взяли такси и ездили в Монастир и в Сусс.
Мне очень понравилось!
(я жутко избалованна, если бы гостиница, не соотвествовала моим стандартам, я бы тут такое, написала....)
Приятного отдыха!!!
Даже, не стоит, беспокоиться!XAHCEP писал(а):Спасибо за отзыв. Обнадёживает
А непосредственно за территорий в пешей досигаемости есть что-нибудь или только на такси ехать?
Отличное место! Публика в основном, анличане, фран. и немцы.
Не слышала русской речи, вообще, а то бы сразу, подошла и познакомилась
За терр. гостиницы, ничего нет. В Сусс 11 динар, на такси, в Монастир 12 или 13д. На больше не соглашайтесь или торгуйтесь. Таксисты, знаю это место, не из, дешёвых знают, приезжают, не из обедневших стран! Так, что, могут сказать, что им вздумается. А вам платить!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Камилла, совершенно верно! За все время нахождения в этот раз в этом месте ни разу ни один таксист даже не попытался включить счетчик - приходилось буквально как на рынке торговаться за плату за проезд. Кстати, по счетчику из Port el Kantaoui ночью вышло всего 13 динар! А это фактически двойное расстояние от отеля в Сканесе до Суса.Camilla5 писал(а): За терр. гостиницы, ничего нет. В Сусс 11 динар, на такси, в Монастир 12 или 13д. На больше не соглашайтесь или торгуйтесь. Таксисты, знаю это место, не из, дешёвых знают, приезжают, не из обедневших стран! Так, что, могут сказать, что им вздумается. А вам платить!
Так что будьте бдительны!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ночной тариф должен действовать с 21 и до 5 утра. При посадке днем на счетчике загорается сумма в 300 миллим, ночной тариф-750 миллимXAHCEP писал(а):Кстати, я так и не узнал тогда со скольки у них начинают действовать ночные тарифы на счётчиках и как отличаются от дневных? Помню в медину в Хаммамете уехал за одни деньги, а вернулся вечером уже вдвое или втрое дороже в отель.
Ex oriente lux
Этот отель потому и работает по системе "все включено"! Идти некуда,даже до несчастного Сафари центра ехать придется. Но это особенности Сканесса-для семейного отдыха.. Насчет талассо-если мне не изменяет память , то тут только СПАXAHCEP писал(а): А непосредственно за территорий в пешей досигаемости есть что-нибудь или только на такси ехать?
Ex oriente lux
Это место больше подходит для семейного отдыха! Всё включено!Maktub писал(а):Сканесса-для семейного отдыха.. Насчет талассо-если мне не изменяет память , то тут только СПА
СПА отличный, разнообразие массажей, сделан со вкусом.
Хотите хороший массаж, а не поглажевание, массажистов при заказе спросите, кине - массажиста. Ведь они, более специализированны, после их массажей чувствуешь, что был на реальном массаже.
Каждый день массажи делать не рекомендуется!! Вредно для здоровья!
Хотя бы через день! такого вам никто не скажит!!!
-
- Почетный тунисец
Сеть отелей Таласса - очень известная и популярная в Тунисе. Хорошие отели, с достойным СПА центром Элисса. Каждый отель направлен на определённый круг клиентов. Вилаж Сканес в этом случае - семейный отель. Кстати, в следующем сезоне один из отелей сети, а именно Таласса Монастир, становится отелем сети Редиссон и будет называться Radisson Blu Resort & Thalasso. Повышается и звёздность: с 4х до 5 звёзд
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец