Samari Club. Телек в номере и вообще его обновление.
Samari Club. Телек в номере и вообще его обновление.
Привет!
Объясните ситуацию с ТВ в номере. За определенную плату или вообще нет. Или уже есть после обновления отеля? Кто был этим летом там?
Разная информация поступает не пойму.
Спасибо.
Объясните ситуацию с ТВ в номере. За определенную плату или вообще нет. Или уже есть после обновления отеля? Кто был этим летом там?
Разная информация поступает не пойму.
Спасибо.
А вы едете туда телевизор чтоли в номере смотреть?
Вообще-то в Самире кроме пляжа и солнца еще человек 30 аниматоров, которых там и держат для того чтобы народ не телек смотрел в номере, а развлекался. Еще там есть бассейн и СПА-центр.
А телек в холле наоборот даже прикольней, поближе к народу так сказать, познакомиться с кем-то можно.
В июне самая тусовка была вокруг этого большого экрана - ЧМ по футболу транслировали, никакая анимация не нужна была, веселье было в холле, особенно если присутствовали представители стран играющих в данный момент команд Немцы вообще сидели в форме, в шапках фанатских и с флагами на трансляции.
Вообще-то в Самире кроме пляжа и солнца еще человек 30 аниматоров, которых там и держат для того чтобы народ не телек смотрел в номере, а развлекался. Еще там есть бассейн и СПА-центр.
А телек в холле наоборот даже прикольней, поближе к народу так сказать, познакомиться с кем-то можно.
В июне самая тусовка была вокруг этого большого экрана - ЧМ по футболу транслировали, никакая анимация не нужна была, веселье было в холле, особенно если присутствовали представители стран играющих в данный момент команд Немцы вообще сидели в форме, в шапках фанатских и с флагами на трансляции.
А какой контингент бы вам понравился? Может поменять отель, если не поздно.Deni писал(а):Понятно что не телек смотреть. Но я еду один... а какой контингент будет не факт..... Анимация и дискотеки - не для меня.
Самира - молодежная тусовка, активная анимация, вечерние шоу, упрощенные условия проживания, шум и веселье, дети (с поправкой на месяц года).
И как раз все дискотеки рядом. Так что за пределами отеля все то же.
Если нужны тишина, покой, уединение, просторный номер с теликом, послеобеденный сон, недорого, то это Султан Бич.
Да это я знаю. И это меня не смущает, просто вечером можно иногда и просто отдохнуть поавалятся. И кстати, на 25 число вообще с трудом хоть это нашел (исключая конечно предложения выше 35 тысяч). Синглы в 5-и отелях был отказ на резервирование. Вот такс... так что - что нашел. Спартанские условия и прочее я как раз не придирчив. Просто хотелось бы телк а остальное пофиг. Ладно может будет как укзано за плату - нет, буду питть пиво как снотворное и засыпать . А то что есть куда сходить за предел отеля это хорошо.