"Зеленые отели Туниса"

Обсуждение отелей Туниса
ARLEN
Новый пользователь
Новый пользователь

"Зеленые отели Туниса"

Непрочитанное сообщение ARLEN »

Уважаемые Форумчане. Есть одна проблемка. Хотим выбраться всей семьей (двое + двухлетка), но еще включая бабушку и дедушку двухлетки (моих родителей), которые очень любят, да и в принципе им по здоровью показано отдыхать не на открытом солнце, а в тени деревьев. Подскажите, плиз, какие отели имеют достаточно большую "зеленую территорию" (конечно, я понимаю, что это не Турция, но все же). Думаем про Magic Life El Manar. Что думаете? Отдельный вопрос про детские развлекухи для двухлетки. То есть, по возможности, чтобы все скопом. но территория важнее.
romashka
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение romashka »

если территория важнее,то это к Азурам-у этих отелей большая зеленая территория,но вот с анимацией там не очень
SnejAnna
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение SnejAnna »

А мне анимация нравиться))) В Беле....скромненько, но прикольно, с душой)
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Julliette »

SnejAnna писал(а):А мне анимация нравиться))) В Беле....скромненько, но прикольно, с душой)
Анимацию не смогла понаблюдать :roll: :D ,но территория действительно очень зеленая и красивая :)
Зенит - Чемпион!!!
Intravel
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Intravel »

Я бы сказал - Медитеррани, с зеленью - полный порядок.
fakrun
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение fakrun »

в хаммамете цепочка азуров и лез оранжес очень зеленые))
а мэджик лайф вы попробуйте забронировать,если повезет, туда попасть оооочень сложно :!:
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: "Зеленые отели Туниса"

Непрочитанное сообщение viksna »

ARLEN писал(а):Уважаемые Форумчане. Есть одна проблемка. Хотим выбраться всей семьей (двое + двухлетка), но еще включая бабушку и дедушку двухлетки (моих родителей), которые очень любят, да и в принципе им по здоровью показано отдыхать не на открытом солнце, а в тени деревьев. Подскажите, плиз, какие отели имеют достаточно большую "зеленую территорию" (конечно, я понимаю, что это не Турция, но все же). Думаем про Magic Life El Manar. Что думаете? Отдельный вопрос про детские развлекухи для двухлетки. То есть, по возможности, чтобы все скопом. но территория важнее.
Если цена не смущает езжайте не пожалеете, отель хороший зеленый, для детей есть горки и детская площадка.
Ramina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Ramina »

Однозначно Медетеррани, 3 звезды. Но территория просто джунгли и на пляже есть деревья. Вся территория в тени. Еда тоже неплохая, только вот завтраки не порадовали каждый день яйца, круасаны, помидоры и сыр, через неделю уже смотреть тошно было. С аннимацией там тоже полный порядок особенно повезет детишкам и пожилым людям. выбирайте этот отель точно не пожалеете. Рядом с ним стоит Азиза, он 4 звезды, но по мне так Медетеранни лучше. Как-то там калоритнее чтоли, арочки везде, пальмочки....
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Ramina писал(а):Однозначно Медетеррани, 3 звезды.....
С анимацией порядок! И территория зеленая...
Но вот с едой - полный облом.... хоть я в Тунис и не есть езжу :) но хочется хоть иногда съесть что-нибудь приличное... :wink: да и номера оставляют желать лучшего... :roll:
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Chef_2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Chef_2 »

Liana_Lena писал(а):
С анимацией порядок! И территория зеленая...
Но вот с едой - полный облом.... хоть я в Тунис и не есть езжу :) но хочется хоть иногда съесть что-нибудь приличное... :wink: да и номера оставляют желать лучшего... :roll:
Номера там разные, например, справа по дороге к морю есть пара замечательных бунгало. Я там провел незабываемый week-end
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: "Зеленые отели Туниса"

Непрочитанное сообщение adelinaru »

ARLEN писал(а):Уважаемые Форумчане. Есть одна проблемка. Хотим выбраться всей семьей (двое + двухлетка), но еще включая бабушку и дедушку двухлетки (моих родителей), которые очень любят, да и в принципе им по здоровью показано отдыхать не на открытом солнце, а в тени деревьев. Подскажите, плиз, какие отели имеют достаточно большую "зеленую территорию" (конечно, я понимаю, что это не Турция, но все же). Думаем про Magic Life El Manar. Что думаете? Отдельный вопрос про детские развлекухи для двухлетки. То есть, по возможности, чтобы все скопом. но территория важнее.
Я тоже считаю, что Азуры - идеальное место для семейного отдыха. Территория огромная, зелёная из отеля можно даже не выходить (это про дедушек и бабушек) и тусоваться можно и у 4* и у 5* даже если проживаешьв 3*. Есть бассейны открытый и закрытый. анимация в 3-ке самая весёлая. в 5*её вообще нет- там публика респектабельная, в 4* она спокойная, а вот в 3* как раз для детей и молодёжи. С едой всё в порядке, если устраивает режим завтра-ужин. Пообедать можно как в отлеле так и за пределами его. Я советую ВНЕ, т.к. ресторнаы начинаются прям напротив выхода на любой вкус и кошелёк и кужня более качественная и разнообразная. вообщем будут вопросы ещё обращайтесь :-)
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Chef_2 писал(а):
Номера там разные, например, справа по дороге к морю есть пара замечательных бунгало. Я там провел незабываемый week-end
К сожалению, ни мне, ни остальным русским туристам, которые были одновременно со мной, так не повезло, как Вам :wink:
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
aspid
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение aspid »

Интересно, где это в Медитеррани бунгало?Обошла всю территорию, но их не видела...Где их спрятали?:) В этот отель советую ездить только в начале сезона, в сентябре-сервис просто ненавязчив:((, а питание....лучше промолчу.....
aspid
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение aspid »

Liana_Lena, а выкогда там были?хотелось бы понять, это я такая придирчивая к этому отелю или упадок серсиса осенью действительно есть...
MariikaSh
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение MariikaSh »

медитерани очень мне нравится, с зеленью и правда полный порядок, это первый отель, который приходит на ум при слове "зеленый". да и не 3 звезды он, а ближе даже к четверкам (я про уровень отелей в тунисе)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Ответить