Жду рассказов про +/-, заранее спасибо
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мне понравился. СтоИт прямо на пляже. Особенно хороши бунгало.Оптимистка писал(а):Расскажите люди добрые про этот отель, т.к. срок к оплате и бронированию, а я до этого смотрела другие и считала,что все уже готово, пока не нашла этот.
Жду рассказов про +/-, заранее спасибо
а в когда там были? как я поняла, то полотенца вообе лучше брать свои и на пляжный отдых и на баннодушевые процедуры в номереmaniya писал(а):Нам понравилось. Пляж - супер, питание хорошее, фрукты, соки без ограничения, 2 ресторана:один основной, один попроще на пляже. Мороженное на пляже. Вечерние анимации первую неделю посмотреть можно, потом повторяется. Жить лучше в корпусе с видом на море. Бунгала - это двухэтажные длинные корпуса, выходящие окнами (балконами) в сад. Фотки можно посмотреть на этом сайте в разделе фотогаллерея. Пляжные полотенца берите свои, там не выдают. За территорией отеля особо делать нечего. Покупали все сувениры в магазине с фиксированными ценами, но не в своем на территории отеля, а сразу за воротами. На торговой улочке обнаглевшие торговцы цены завышают в 10 раз сначала. Ездили в Старую медину в магазин Женераль (типа нашей 5-ки), там все дешевле если покупать оливковое масло, лукум...
В другую сторону если ехать (5-10 мин) есть крытый каток, аквапарк...
По информации, предоставленной «НТК Интурист», к летнему сезону в Тунисе открываются новые центры талассотерапии на курортах Хаммамет (отель Les Orangers Beach Resort 4*) и Сус (отели El Mouradi Palm Marina 5* и Tour Khalef 4*). Центры предлагают большой выбор программ оздоровления в сочетании с новейшими технологиями. Туроператор напоминает также, что с 1 мая поднимается чартерная цепочка на остров Джерба.Оптимистка писал(а):а эту информацию откуда узнали?