очень нужна свежая информация про Marhaba Royal Salem 4
очень нужна свежая информация про Marhaba Royal Salem 4
Собираемся с друзьями в отель Marhaba Royal Salem 4, поедем 15-го июня! В тунис - первый раз....Чем больше читаю информацию про этот отель - тем больше запутываюсь!!!! Подскажите, если кто там был не так давно, что там к чему?!
Из непонятного:
что там с системой ALL?
сколько там корпусов в отеле и какой лучше?!
+ едем еще и с ребетенком 3 года - как там условия для детей?!
И еще.... что-то мне показалось может, но он далеко от моря стоит?!
Буду признательна, если подскажите....
Из непонятного:
что там с системой ALL?
Re: очень нужна свежая информация про Marhaba Royal Salem 4
на территории 3 корпуса. один просто салем - трешка. второй корпус роял салем -четверка и один корпус блю стар - строился как пятерка но остался четверкой. блю стар - более новый, стоит поближе к морю. НО другие два корпуса в 5 минутах ходьбы по зеленой территории отеля от моря. так что не принципиально. если берете систему всё включено и захотите жить в блю старе (туда кстати просто так не селят, договариваться надо). то кушать надо будет ходить в ресторан роял салема, а это не совсем удобно. для детей все замечательно. детской анимации уделяется очень много времени по вечерам, опять же, бассейн с водными горками возле корпуса блю стар.jul_ka писал(а):Собираемся с друзьями в отель Marhaba Royal Salem 4, поедем 15-го июня! В тунис - первый раз....Чем больше читаю информацию про этот отель - тем больше запутываюсь!!!! Подскажите, если кто там был не так давно, что там к чему?!
Из непонятного:
что там с системой ALL?
подитог: езжу в этот отель постоянно, жила во всех корпусах, и по системе всё включено. НО в итоге беру обычную трешку (салем) и HB
Вы 200 метров 5 минут идете все корпуса рядом с морем, я жила в Салемеolik писал(а): НО другие два корпуса в 5 минутах ходьбы по зеленой территории отеля от моря
- aleksandre
- Почетный тунисец
не надо всё воспринимать буквально.ecd писал(а):Вы 200 метров 5 минут идете все корпуса рядом с морем, я жила в Салемеolik писал(а): НО другие два корпуса в 5 минутах ходьбы по зеленой территории отеля от моря
да, там карточки, по которым можно брать напитки и прочее раз в пять минут. но все решаемо:)jul_ka писал(а):Всем спасибо про отклики!!!
Вопрос: что там с системой ALL?
читала, что там какие-то карточки, вместо браслетов с фотками?!
и что там не шведский стол, а заказывать через меню надо?!
и как вообще питание... нормально?!
там шведский стол, не переживайте:)
olik писал(а):да, там карточки, по которым можно брать напитки и прочее раз в пять минут. но все решаемо:)jul_ka писал(а):Всем спасибо про отклики!!!
Вопрос: что там с системой ALL?
читала, что там какие-то карточки, вместо браслетов с фотками?!
и что там не шведский стол, а заказывать через меню надо?!
и как вообще питание... нормально?!
там шведский стол, не переживайте:)
елена писал(а):Дети отдыхали в Мarhaba beach4* в июле 2007 года, остались очень довольны. Единственный напряг был с карточками оллинклюзива, которые постоянно размагничивались, в итоге проблема была решена на рецепшн, выдали картонную карту , которая была у них на руках постоянно, для страховки если магнитная не срабатывала.
карточки личные, на каждого с фотографией.jul_ka писал(а):А подскажите еще:
1.карточки всем выдаются или на номер?!
2.если кто-то может подсказать, то какой корпус лучше основной или Blue Star (и цена вопроса?* про договариваться)
3. Экскурсия в Сахару почем приблизительно?!
что значит лучше? у каждого свои приоритеты.
ну просто с ребенком едем... просто может кто сталкивался с тем, что селили в основной корпус, а потом захотели в Blue Star.... по тем или иным соображениям....olik писал(а):карточки личные, на каждого с фотографией.jul_ka писал(а):А подскажите еще:
2.если кто-то может подсказать, то какой корпус лучше основной или Blue Star (и цена вопроса?* про договариваться)
я давала денег за блюд стар. жила там. кушать ходить в другой корпус меня напрягало. в общем с учетом того, что в номере все равно находишься минимальное количество времени, смысла в блю старе нет никакого.jul_ka писал(а):ну просто с ребенком едем... просто может кто сталкивался с тем, что селили в основной корпус, а потом захотели в Blue Star.... по тем или иным соображениям....olik писал(а):карточки личные, на каждого с фотографией.jul_ka писал(а):А подскажите еще:
Спасибо за информацию! А если не секрет сколько пришлось доплатить?!olik писал(а):я давала денег за блюд стар. жила там. кушать ходить в другой корпус меня напрягало. в общем с учетом того, что в номере все равно находишься минимальное количество времени, смысла в блю старе нет никакого.jul_ka писал(а):ну просто с ребенком едем... просто может кто сталкивался с тем, что селили в основной корпус, а потом захотели в Blue Star.... по тем или иным соображениям....olik писал(а): карточки личные, на каждого с фотографией.
jul_ka, в том году был сильный овербукинг. Отель Роял Салем официально на стопе не был, поэтому во всю продавался у нас, а на деле там такой бардак был! В нашем случае была замена на Мархабу Бич 4* , у других было хуже, нужно уметь быть готовым ко всему и уметь отстаивать свои права! Не хочу пугать, но лучше быть готовым к неожиданным ситуациям. Думаю если заранее забронировать , то проблем не должно быть. (имхо).
Удачного отдыха!
Удачного отдыха!
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)