Carribian World Hammamet или Caribbean World Borj Cedria
Всем путешественникам доброго времени суток!
подскажите пожалуйста, посоветуйте... какой отель выбрать
Первый дороже для нас на 10000 руб
Второй нам по деньгам все же больше подходит..
Но нравится и тот и тот (по фоткам больше первый )
Я никак не могу определиться.. измучилась..
Стоит ли переплачивать 10000руб??
Спасибо!
подскажите пожалуйста, посоветуйте... какой отель выбрать
Первый дороже для нас на 10000 руб
Второй нам по деньгам все же больше подходит..
Но нравится и тот и тот (по фоткам больше первый )
Я никак не могу определиться.. измучилась..
Стоит ли переплачивать 10000руб??
Спасибо!
Последний раз редактировалось otpusk 04 апр 2008, 00:50, всего редактировалось 4 раза.
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
да отзывов уже начиталась так.. что аж тошнит.. один хвалит, другой ругает.. уже запуталась..aleksandre писал(а):В Хаммамете выбранный Вами отель расположен в прекрасном месте, имеет отличный пляж. К сожалению, в самом отеле не был, но отдыхал в соседнем отеле, поэтому видел и пляж, и территорию. Почитайте отзывы на этом сайте.
Просто если отель в Borj Cedria тоже ничем не хуже.. зачем переплачивать 10000 руб..
я хочу понять стоит ли эта переплата того!?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Отзывы лучше читать, по моему мнению, черпая не "ругань", а информацию: о расположении отеля, о территории, о питании и т.п.
Если рассматривать отель, который расположен в Хаммамете, то, помимо отличного пляжа и территории, для меня, например, определяющим было бы его расположение - он расположен недалеко как от Северного Хаммамета (где можно ощутить потрясающий колорит настоящего Туниса), так и от Южного (современной красивой туристической зоны под названием Yasmine Hammamet); в оба этих места можно устроить себе мини-экскурсии, съездив туда самостоятельно на обычном такси за смешные деньги.
А вот из отеля, расположенного в Borj Sedria, поехать куда-либо будет проблематично из-за удаленности этого отеля от достопримечательностей. Он подойдет, если Вы никуда ездить не хотите (соответственно, не хотите смотреть страну самостоятельно), а хотите просто релаксировать.
В общем, удачных выбора и отдыха!
P.S. Я тоже советую Хаммамет!
Если рассматривать отель, который расположен в Хаммамете, то, помимо отличного пляжа и территории, для меня, например, определяющим было бы его расположение - он расположен недалеко как от Северного Хаммамета (где можно ощутить потрясающий колорит настоящего Туниса), так и от Южного (современной красивой туристической зоны под названием Yasmine Hammamet); в оба этих места можно устроить себе мини-экскурсии, съездив туда самостоятельно на обычном такси за смешные деньги.
А вот из отеля, расположенного в Borj Sedria, поехать куда-либо будет проблематично из-за удаленности этого отеля от достопримечательностей. Он подойдет, если Вы никуда ездить не хотите (соответственно, не хотите смотреть страну самостоятельно), а хотите просто релаксировать.
В общем, удачных выбора и отдыха!
P.S. Я тоже советую Хаммамет!
Хорошо.. тогда несколько вопросов..
Не будет ли в отеле, который в хамамете.. очень шумно, т.е.
ночные дискотеки под окнами ночью.
Хочется после 0-00 засыпать в тишине...
В Сердии.. опять же из-за удаленности.. я поняла, что это нам удастся...
Мы не стримимся к развлечениям... просто тихий спокойный отдых..
то касается экскурсий.. планируем в Сахару.. и пожалуй все.. т.к. будем очень органичены в средствах (Если поедем в отель в Хамамет)
Не будет ли в отеле, который в хамамете.. очень шумно, т.е.
ночные дискотеки под окнами ночью.
Хочется после 0-00 засыпать в тишине...
В Сердии.. опять же из-за удаленности.. я поняла, что это нам удастся...
Мы не стримимся к развлечениям... просто тихий спокойный отдых..
то касается экскурсий.. планируем в Сахару.. и пожалуй все.. т.к. будем очень органичены в средствах (Если поедем в отель в Хамамет)