HASDRUBAL THALASSA 5*luxe Хаммамет
HASDRUBAL THALASSA 5*luxe Хаммамет
Собрались вдвоем на майские праздники.
Кто был?
Может, есть прайс на талассо?
Отель расположен в южной части туристического района Ясмин, 10 км от центра города и 85 км от аэропорта г. Монастир. При отеле действует один из самых крупных в Тунисе центров талассотерапии. В отеле 214 номеров, из них 198 категории Junior Suite (65 кв.м), 10 номеров Prestige Suite (160 кв.м), 5 номеров Ambassador Suite (110 кв.м), 1 президентские апартаменты (1542 кв.м).
В отеле:
6 ресторанов, 4 бара, мавританское кафе, конференц-зал (на 300 мест), бизнес-центр, 2 открытых бассейна (1 с морской водой), закрытый бассейн с подогревом и морской водой, магазины, парикмахерская, салон красоты, няня (по запросу за доп. плату), прокат автомобилей
В номере:
Кондиционер, ТВ, телефон, мини-бар (платно), ванная комната, сейф, фен, халат, тапочки, балкон
Питание:
BB/ HB
Пляж:
Муниципальный, песчаный. Лежаки, матрасы и полотенца – бесплатно.
Развлечения и спорт:
тренажерный зал, массаж (платно), сауна, турецкая баня, джакузи, солярий (платно), 2 теннисных корта, бильярд, бридж, волейбол, баскетбол, водные виды спорта (платно), гольф поля (недалеко от отеля)
Талассотерапия:
8 кабинетов для гидромассажа, 4 кабинета для массажа с капельным душем, 4 кабинета для душа Шарко, 6 кабинетов для аппликации морских грязей, 4 кабинета для подводного душа, флебологический гидромассажный бассейн, зал для ингаляции, 16 массажных кабинетов, зал ароматерапии, зал для чаепития
Институт красоты: 9 кабинетов
Курсы: форма и здоровье, талассо и гольф, «мандара», новый стиль, красота, молодая мама, легкие ноги, для мужчин, если вам за пятьдесят, здоровая спина, антиартроз и антиревматизм
Кто был?
Может, есть прайс на талассо?
Отель расположен в южной части туристического района Ясмин, 10 км от центра города и 85 км от аэропорта г. Монастир. При отеле действует один из самых крупных в Тунисе центров талассотерапии. В отеле 214 номеров, из них 198 категории Junior Suite (65 кв.м), 10 номеров Prestige Suite (160 кв.м), 5 номеров Ambassador Suite (110 кв.м), 1 президентские апартаменты (1542 кв.м).
В отеле:
6 ресторанов, 4 бара, мавританское кафе, конференц-зал (на 300 мест), бизнес-центр, 2 открытых бассейна (1 с морской водой), закрытый бассейн с подогревом и морской водой, магазины, парикмахерская, салон красоты, няня (по запросу за доп. плату), прокат автомобилей
В номере:
Кондиционер, ТВ, телефон, мини-бар (платно), ванная комната, сейф, фен, халат, тапочки, балкон
Питание:
BB/ HB
Пляж:
Муниципальный, песчаный. Лежаки, матрасы и полотенца – бесплатно.
Развлечения и спорт:
тренажерный зал, массаж (платно), сауна, турецкая баня, джакузи, солярий (платно), 2 теннисных корта, бильярд, бридж, волейбол, баскетбол, водные виды спорта (платно), гольф поля (недалеко от отеля)
Талассотерапия:
8 кабинетов для гидромассажа, 4 кабинета для массажа с капельным душем, 4 кабинета для душа Шарко, 6 кабинетов для аппликации морских грязей, 4 кабинета для подводного душа, флебологический гидромассажный бассейн, зал для ингаляции, 16 массажных кабинетов, зал ароматерапии, зал для чаепития
Институт красоты: 9 кабинетов
Курсы: форма и здоровье, талассо и гольф, «мандара», новый стиль, красота, молодая мама, легкие ноги, для мужчин, если вам за пятьдесят, здоровая спина, антиартроз и антиревматизм
Отель очень спокойный, для респектабельных клиентов. Не ожидайте увидеть там много молодежи или бурное веселье. Мне очень понравился завтрак в этом отеле. В отличие от многих увиденных мной там были свежевыжатый грейпфруктовый сок, и еще парочка каких-то.
Номера просторные, все имеют претензию на название "сьют". когда мы заезжали, каждого в номере ждала бутылка вина и корзина с фруктами. Все на очень высоком уровне, красивая территория. У нас был номер на первом этаже, при выходе на "балкон" стояли лежаки, так что, если хочешь позагорать, не обязательно выходить к бассейну.
Вечером играла в корридорах классическая музыка и по стенам висели копии с картин известных художников, попадаются также и оригиналы. В такой отель я бы хотела вернуться ))
Если не ошибаюсь, на ужин принято соблюдать "дресс-код".
Конечно, это не 5*Люкс, которые в ОАЭ, но, пожалуй, один из лучших отелей, которые есть в Тунисе, если не самый лучший.
Номера просторные, все имеют претензию на название "сьют". когда мы заезжали, каждого в номере ждала бутылка вина и корзина с фруктами. Все на очень высоком уровне, красивая территория. У нас был номер на первом этаже, при выходе на "балкон" стояли лежаки, так что, если хочешь позагорать, не обязательно выходить к бассейну.
Вечером играла в корридорах классическая музыка и по стенам висели копии с картин известных художников, попадаются также и оригиналы. В такой отель я бы хотела вернуться ))
Если не ошибаюсь, на ужин принято соблюдать "дресс-код".
Конечно, это не 5*Люкс, которые в ОАЭ, но, пожалуй, один из лучших отелей, которые есть в Тунисе, если не самый лучший.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
- aleksandre
- Почетный тунисец
Спокойный - несомненно. Отель выкатывает такие тарифы на размещение детей, что их дешевле не возить туда вообще. Отсюда - тишина и релакс. Принят дресс-код, особенно на ужин. Центр талассо - очень пафосный, но ценник немаленький. Впрочем, напротив есть Альхамбра Таласса, с куда более гуманными ценами.
Мне думается, это не совсем так. Качество таких услуг вообще штука субъективная... Да, в Хасдрубале персонал несомненно более вышколен и вменяем, чем в Альхамбре (я у ж молчу про Азуры), но, если брать процедуры не требующие участия персонала, выйдет перерасход по деньгам однозначно.
В любом случае, Хасдрубал -хороший выбор.
Извините, в этом с Вами не соглашусь, стоимость процедур в Хасдрубале изначально выше по причине использоваяния более дорогих материалов, и более эффективных, даже процедуры без участия персонала во многом зависят от используемых средст... Хотя сам отель Алхамбра мне очень нравится, спокойное стильное место, но таласса пока не та...Intravel писал(а):Мне думается, это не совсем так. Качество таких услуг вообще штука субъективная... Да, в Хасдрубале персонал несомненно более вышколен и вменяем, чем в Альхамбре (я у ж молчу про Азуры), но, если брать процедуры не требующие участия персонала, выйдет перерасход по деньгам однозначно.