Посоветуйте отель в Хаммамете.

Обсуждение отелей Туниса
Olesya608
Пользователь
Пользователь

Посоветуйте отель в Хаммамете.

Непрочитанное сообщение Olesya608 »

Подскажите плиз, в какой отель в Хаммамете лучше ехать(на НГ)?
Хочется общественного мнения,а не только то, что посаветуют в турфирме.
Лучше сожалеть о том, что сделала, а не о том, чего не сделала.
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

А что вам советуют в турфирме?:)
nastyavin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin »

ИМХО тут надо не совета просить, а смотреть какие отели зимой работаю, далеко не все! Думаю сеть Азур в Хаммамете должна работать, там талассо, а вот все мои любимые не работают... Посмотрите по прайсу Экспресс-тура например, кто у них там есть, посмотрите какие в Хаммамете, выберите по цене а уж потом спрашивайте чего выбрать из списка :wink:
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Сол Азур...однозначно... 8)
Olesya608
Пользователь
Пользователь

рп

nastyavin писал(а):ИМХО тут надо не совета просить, а смотреть какие отели зимой работаю, далеко не все! Думаю сеть Азур в Хаммамете должна работать, там талассо, а вот все мои любимые не работают... Посмотрите по прайсу Экспресс-тура например, кто у них там есть, посмотрите какие в Хаммамете, выберите по цене а уж потом спрашивайте чего выбрать из списка :wink:
Мне скорей всего будут интересны эти отели-Bel Azur, или Nahrawess или еще какие-нибудь .Что по проще и по дешевле.Вроде бы как в Экспрсс-туре есть еще места в этих отелях.Я даже звонила туда(в Экспр.-тур)сказали-ДА-есть! можете покупать.Но сначала хотело бы узнать информацию от вас.
Olesya608
Пользователь
Пользователь

П

legourmet писал(а):Сол Азур...однозначно... 8)
Сол Азур тоже открыт в январе,но уже подороже, я так поняла он 4*.А почему однозначно? Можно поподробней?
Olesya608
Пользователь
Пользователь

п

Sugar писал(а):А что вам советуют в турфирме?:)
Пока конкретно ничего,я подробно не распрашивала,хотела только убедится, что отели открыты, что есть туры и все такое, они меня тоже отправили на их сайт смотреть, как то там менеджер был что то не в настроении, особо ни проникся ко мне чувствами, ну да ладно, потом мы с ним по душам поговорим.Ваше мнение мне как то важней.
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: П

Olesya608 писал(а):
Сол Азур тоже открыт в январе,но уже подороже, я так поняла он 4*.А почему однозначно? Можно поподробней?
Нравится мне... :lol: вот и однозначно... :lol:
Olesya608
Пользователь
Пользователь

legourmet писал(а):
Olesya608 писал(а):
Кстати, а незнаете там в январе холодно в отелях, ведь отепления нет как я понимаю.Не вести ж мне с собой обогреватель?!! :lol:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Olesya608 писал(а):
legourmet писал(а):
Olesya608 писал(а): Сол Азур тоже открыт в январе,но уже подороже, я так поняла он 4*.А почему однозначно? Можно поподробней?
Кстати, а незнаете там в январе холодно в отелях, ведь отепления нет как я понимаю.Не вести ж мне с собой обогреватель?!! :lol:
В этом отеле есть отопление... :lol: сто пудово... :lol:
Olesya608
Пользователь
Пользователь

а

О супер,здорово,уже приятная новость.Спасибо за ответ.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

1. Про отопление: В Азурах это тот же кондиционер, только зимой Вы устанавливаете плюсовую температуру. Но, если балкон плохо закрывается, (а кондер работает только при запертой балконной двери) под утро можете проснуться в прохладном номере. Пригодятся теплые тапочки - пол холодный, коврики маленькие. Отоплением пользуются уже сейчас. В холле тепло.
2. Про атмосферу: если остановите свой выбор на Азурах, будте готовы оказаться в НГ в обществе пожилых европейцев, многочисленных арабских семейств и наших русских одиноких тётушек, сбившихся стайками. Детей мало, для них нет специальной программы. Приоритеты при рассадке гостей в зале - тунисцы-французы-алжирцы, немцы-итальянцы, англичане-ирландцы, поляки-чехи....... потом русские.
Olesya608
Пользователь
Пользователь

taoni писал(а):1. Про отопление: В Азурах это тот же кондиционер, только зимой Вы устанавливаете плюсовую температуру. Но, если балкон плохо закрывается, (а кондер работает только при запертой балконной двери) под утро можете проснуться в прохладном номере. Пригодятся теплые тапочки - пол холодный, коврики маленькие. Отоплением пользуются уже сейчас. В холле тепло.
2. Про атмосферу: если остановите свой выбор на Азурах, будте готовы оказаться в НГ в обществе пожилых европейцев, многочисленных арабских семейств и наших русских одиноких тётушек, сбившихся стайками. Детей мало, для них нет специальной программы. Приоритеты при рассадке гостей в зале - тунисцы-французы-алжирцы, немцы-итальянцы, англичане-ирландцы, поляки-чехи....... потом русские.
Спасибо за интересную информацию, но я надеюсь, что все таки НГ встречу в России, а потом уже в Тунис.
Tigriza
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Tigriza »

В Бель Азур не советую. Была в марте прошлого года. С горячей водой перебои., тараканы бегают...полотенца тоже не каждый день меняют.
ЗАвтраки очень скудные.
ТЕрритория не спорю, очень красивая, но все же в такой холод, без отопления и горячей воды - ужасно!
самая счастливая и люблю всех:)
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tigriza писал(а):В Бель Азур не советую. Была в марте прошлого года. С горячей водой перебои., тараканы бегают...полотенца тоже не каждый день меняют.
ЗАвтраки очень скудные.
ТЕрритория не спорю, очень красивая, но все же в такой холод, без отопления и горячей воды - ужасно!
:roll: Еще П.Иванов в трусах по снегу ходил...а вы про воду горячую... :roll: Тараканы могут быть и красивыми... :roll: а индийские дервиши руки не моют,а вы про полотенца... :idea:Учитесь этому...
Ответить