Иберостар Солярия или Муради Хаммамет?
Иберостар Солярия или Муради Хаммамет?
Может кто-нить провести сравнительный анализ этих отелей (плюсы-минусы)? Что-то вообще информации по ним маловато:(
- aleksandre
- Почетный тунисец
Оба отеля находятся в курортной зоне Ясмин-Хаммамет.
Iberostar Solaria, несомненно, лучше, чем El Mouradi, поскольку последний отель - реальные "четыре звезды", а не "пять". Сервис лучше в отелях цепочки Iberostar. Оба отеля расположены через очень красивый променад от пляжа. Зелени мало на территории обоих этих отелей. Iberostar Solaria по интерьеру - более помпезный (похож на отели Ниццы), он новее. Что конкретно интересует - пишите, с удовльствием помогу, чем могу.
Iberostar Solaria, несомненно, лучше, чем El Mouradi, поскольку последний отель - реальные "четыре звезды", а не "пять". Сервис лучше в отелях цепочки Iberostar. Оба отеля расположены через очень красивый променад от пляжа. Зелени мало на территории обоих этих отелей. Iberostar Solaria по интерьеру - более помпезный (похож на отели Ниццы), он новее. Что конкретно интересует - пишите, с удовльствием помогу, чем могу.
Мерси боку!!!:) Я примерно представляю местоположение этих отелей, т.к. отдыхала в Ясмине, только в другом отеле... Меня интересует: талассоцентры и какие развлечения предлагаются, а также какие национальности преобладают среди туристов и много ли среди них русскоговорящих:)aleksandre писал(а):Оба отеля находятся в курортной зоне Ясмин-Хаммамет.
Что конкретно интересует - пишите, с удовльствием помогу, чем могу.
- aleksandre
- Почетный тунисец
В El Mouradi рускоговорящих будет точно больше, чем в Iberostar Solaria.
Про талассоцентры ничего сказать не могу. По-моему, в Solaria он есть, но могу ошибаться. Однозначно то, что лучший центр талассотерапии в Южном Хаммамете - в отеле Hasdrubal, расположенном недалеко от двух обозначенных Вами отелей.
Что касается развлечений непосредственно в отелях, то, как я уже писал на форуме, самая лучшая анимация - в тунисских "трешках". Я отдыхал в отелях цепочки El Mouradi в Сусе, анимация была неплохой. Думаю, что анимация будет лучше и активней в отеле El Mouradi Hammamet, чем в отеле Iberostar Solaria.
Про талассоцентры ничего сказать не могу. По-моему, в Solaria он есть, но могу ошибаться. Однозначно то, что лучший центр талассотерапии в Южном Хаммамете - в отеле Hasdrubal, расположенном недалеко от двух обозначенных Вами отелей.
Что касается развлечений непосредственно в отелях, то, как я уже писал на форуме, самая лучшая анимация - в тунисских "трешках". Я отдыхал в отелях цепочки El Mouradi в Сусе, анимация была неплохой. Думаю, что анимация будет лучше и активней в отеле El Mouradi Hammamet, чем в отеле Iberostar Solaria.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Помпезный отель с возвышенным, стильным интерьером, с хорошим обслуживанием, прекрасным питанием - в общем, без недостатков. Идеально подходит для тех, кто хочет в спокойной обстановке провести что-нибудь типа свадебного путешествия, каникул для двоих и т.п.
Моим знакомым все понравилось. Да и цепочка говорит сама за себя.
Моим знакомым все понравилось. Да и цепочка говорит сама за себя.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Повторюсь еще раз: это отель для спокойного, размеренного отдыха, с очень хорошим сервисом, сравнительно недавно открытый, с очень красивым, респектабельным интерьером, расположенный в самом центре курортной зоны Южного Хаммамета. Поэтому даже если Вы будете там отдыхать и не в медовый месяц - Вам там должно понравиться. Счастливого отдыха!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Если Вы имеете в виду различные анимационные программы, то с этим в отелях Yasmine Hammamet сложно. Тогда лучше ехать в Северный Хаммамет, да и то в "трешки" или "четверки".
В Южном Хаммамете могу порекомендовать отель Vinci Taj Sultan - настоящая "пятерка"; отдыхают, как правило, французы.
С хорошей анимацией есть отель Ecrin Sandra Club. Это - "четверка", работает по системе "все включено", анимация очень активная (отдыхали мои коллеги из Прибалтики семьей с ребенком, им очень понравилось). Круг отдыхающих - в основном туристы из стран Восточной Европы. Единственный минус этого отеля (для меня лично вовсе не минус) - это его место расположения (он расположен рядом с новой Мединой, т.е. не на берегу моря с морем, но у него есть свой, выделенный, участок пляжа, где все бесплатно, да и развлечения все буквально поблизости от этого отеля).
В Южном Хаммамете могу порекомендовать отель Vinci Taj Sultan - настоящая "пятерка"; отдыхают, как правило, французы.
С хорошей анимацией есть отель Ecrin Sandra Club. Это - "четверка", работает по системе "все включено", анимация очень активная (отдыхали мои коллеги из Прибалтики семьей с ребенком, им очень понравилось). Круг отдыхающих - в основном туристы из стран Восточной Европы. Единственный минус этого отеля (для меня лично вовсе не минус) - это его место расположения (он расположен рядом с новой Мединой, т.е. не на берегу моря с морем, но у него есть свой, выделенный, участок пляжа, где все бесплатно, да и развлечения все буквально поблизости от этого отеля).
Смотря, что Вы понимаете под развлечением в отеле...Как правило, в пятизвездочном отеле есть живая музыка, ресторан с какой-то программой. Или Вы говорите про аниматоров?Sugar писал(а):Спасибо за инфу:) Как-то странно, почему в пятерках в Тунисе о развлечении гостей не заботятся? "Хлеба" - больше, чем достаточно, а вот "зрелищ"!!!