Отель YASMINE BEACH (Хаммамет)
- Barabaha
- Новый пользователь
Отель YASMINE BEACH (Хаммамет)
Всем привет!
Все, вчера купили путевку в этот отель. Едем с 14 октября. Покупали в ВКО.
Собственно вопросы:
1. Кто был, расскажите мнение об отеле.
2. Есть ли кто из русско-говорящего персонала на ресепшене, кто может помочь в случае чего (хотя английский знаю немного)?
Все, вчера купили путевку в этот отель. Едем с 14 октября. Покупали в ВКО.
Собственно вопросы:
1. Кто был, расскажите мнение об отеле.
2. Есть ли кто из русско-говорящего персонала на ресепшене, кто может помочь в случае чего (хотя английский знаю немного)?
Точно, вы правы. Что то я совсем забыла про тот угол где Хаздрубалл Талассо и соседние с ним гостиницы и в голове пронеслась только набережная Спасибо за поправкуChef писал(а):Пардонте, а как же Марилия, Винчи, Маджик Лайф Африкана, с другой стороны, около порта, Марко Поло, Ле Ройаль и многие другие?Almaz писал(а):В Ясмине пляж через дорогу для всех гостиниц без исключения.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Обсуждаемый отель - Yasmine Beach - действительно имеет пляж через дорогу, совершенно неоживленную и очень красивую. Но зато расположен очень выгодно - в самом центре курортной зоны, недалеко как от Порта, так и от новой Медины. Поэтому вечером там вообще рай! В Порту - прекрасные ресторанчики с морской кухней, в Медине - каждый вечер фольклорные представления.
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Опытный пользователь
По иной причине... Средиземное слишком соленое для меня, я люблю нырять, и мне не нравятся ощущение в глазах после этого, а в очках как-то не комильфо... Ну и солевые разводы на коже и на купальнике, а до душа каждый раз идти лень...aleksandre писал(а):Извините, Вы действительно считаете это правильным или не купаетесь по какой-то иной причине?
В Черном люблю и купаюсь
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...